morozov:Ita, ну вроде еще и в 7 должна открываться эта версия.
главное, чтобы новая версия тоже открывалась ![]()
кстати, хотела оставить сообщение -- жму на "добавить", ничего не происходит
morozov:Ita, ну вроде еще и в 7 должна открываться эта версия.
главное, чтобы новая версия тоже открывалась ![]()
кстати, хотела оставить сообщение -- жму на "добавить", ничего не происходит
morozov, у меня опера с отключенными картинками, анимацией и ОСОБО настроенными стилями...
кроме макси мально шустрого открытия страниц, ей плевать на настройки, стили и цвета сайта, она все ставит так, как мне удобно читать Х)
Skrotski, флэш, звуки, видео, актив икс, жава и прочие плагины тоже курят, жабаскрипт не имеет права дергать и изменять окна и вообще живет с трахе Х)
при необходимости, в один клик можно вернуть картинки и стили
а версия оперы - всегда последняя, но конфиги унаследованы еще с 8 версии, поэтому все новомодные фишки тоже убраны с глаз или выключены вообще
вот.
Слишком много фото на главной, и большого размера.
Всплывающая подсказка, при наведении на избражении слева, именно подсказкА, "выбрасывает" одну и ту же строку с надписью: "Райконен и Шумахер продолжают охоту на Алонсо".
Я конечно желаю всевозможных упехов Вашему проекту, как и Вам, но думаю у нас в стране это станет колом, но хочу надеется, что это не так.![]()
УДАЧИ!
r00t, а можно узнать что за инновационная технология используется что на ней никто не пишет? ![]()
united & r00t, куда писать про баги в работе (отображении)?
Что заметил:
1. в IE7 как то он неправильно маштабируется (полностью а не только по вертикали) (в IE6) такого не заметил.
2. в IE7 при наведении на второй абзац Александра он подсвечивается и первая строка пропадает.
3. Как то неприглядно выглядит (Войти / Регистрация).
Удачи! отличное начало 
Zhorzh,
1. ie7 делает zoom страницы. А ie6 уменьшает текст. Поэтому такое масштабирование.
2. Скоро исправят.
r00t, а можно узнать что за инновационная технология используется что на ней никто не пишет?
Сайт написан на Ruby on Rails а вся верстка XHTML Strict 1.0
Самое лучшее информативное описание пятничных тренировок, какие я смог найти! Спасибо, респект!
Повредничаю немного ![]()
Огромные ссылки вверху, и в то же время очень мелкие внизу Страницы: 1 2 3 4 >>>
Информационный дизайн не продуман, просто голый текст перемежающийся фотографиями.
Такое впечатление что большие фото вставлены чтобы занять пустое место и скрыть малое количество контента.
Кружок в логотипе и слово formula выглядят с зубчатыми краями...
Красная подложка на ссылках при наведении имхо попса ужасная.
А вобще удачи. Я так понял проект нацелен на россию...
ЗЫ. Просьба не думать что я тут жельчю исхожу дабы только всех оплевать, все вышенаписанное мое имхо и значит только то что я бы так не делал ![]()
Инфа и наполненность - 10 балов, тащите зачотки.
А вот большое количество неоправданной графики, да еще и на первой странице - это конечно зря, у меня конечно ADSL и открывается все огонек, но трафик то не резиновый, а у диалапщиков долгая загрузка (далеко не мелочь) уж точно восторга не вызовет, думаю лучше новости в стиле ONLINER сделать. Тем более что когда добавятся банеры, сайт вообще перегруженым станет, да и в разных браузерах он явно не всегда коректно отображается, а уберете этот "светофор на фоне радуги" станет явно более читабельно, менее перегружено, да и с настройками под разные хитрые браузеры легче станет.
Вообщем удачи, начинание отличное, фанов в Белорусии хватает и проект скорее всего будет популярным.
В особых ожиданиях вероятнее всего форум и другие чемпионаты, ведь на F1 свет клином не сошелся
.
И кстате не рассматривался ли вариант с прямыми эфирами (в текстовом режиме естественно) квалификации и гонок, а то БТ в записи все транслирует, а в овертайме все расписано едва ли не на год вперед.
Спасибо за критику, хочу лишь в очередной раз сказать, что вскоре дебютирует переделанная версия сайта. Без громоздких фоток и с удобной навигацией. Сайт - это не только внешний вид, это и внутренняя структура организации информационного наполнения ресурса. Во многом именно для этого была запущена бета-версия, чтобы проверить эффективность реальной работы по наполнению контента, определить организационные недочеты.
А новая версия будет совсем совсем скоро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
22 года на сайте Город:
|
глюк, нашел результаты квалификации. Пятничные тренировки: полный отчет - на пол экрана, чуть ниже мелким шрифтом: Квалификация: результаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|