Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 25 февраля 2007 13:38 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

Как вам группа Бутырка ,она появилась сравнительно недавно в 2001году но уже завоевала много поклонников,а как вы относитесь к ней и пошли бы вы на концерт если бы ребята приехали в Минск?

Так как их запрещают почти везде у меня возникли ассоциации с группой "Сектор газа" которую знала вся страна но по телеку увидеть было нереально потому что всё что в нашей стране отличается от существующих образов многих пугает...

http://bytirka.com/discografiay.htm - все альбомы можно скачать тут.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 25 февраля 2007 21:18

rezident, держи здесь есть кое что из нового:wink:

http://www.zaycev.net/m3_lists/29_13.shtml

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 25 февраля 2007 21:39

smasher, респект тебе и уважуха :super::lol:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16936

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16936
    # 25 февраля 2007 21:44

у меня лицензия

а поделиться с пацанами?..

офлайн

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 25 февраля 2007 21:49
    satori:

у меня лицензия

а поделиться с пацанами?..

специально для тебя выше глянь :znaika:

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 25 февраля 2007 22:00

_http://www.mp3.onru.ru/mp/alb/78/ вот качаю от сюда..

In God we trust, all others pay cash
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 25 февраля 2007 22:31

Владимир Владимиров, 60 лет, литератор:

- Группа яркая, неординарная, которую хочется слушать снова и снова. Однажды я пригласил в гости девушку, она попросила поставить музыку, пока я готовил ужин. Я скормил магнитоле диск с записью "Бутырки", звучала песня "Два полюса". Когда вернулся с кухни, девушка находилась в состоянии экстаза, что резко облегчило процесс обольщения. Спасибо тебе, "Бутырка"!

"60 лет", "девушка", "облегчило" - виагра?!

Владимир Жуликов, 48 лет, врач психиатр-нарколог:

Фамилиё хорошее... Да и должность...

Анатолий Грабежов, 27 лет. музыкант:

Туда же фамилиё...

Влад Удачин, 25 лет, журналист:

Неплохая фамилия так же...

Зы. Сектор газа - просто оказались в нужное время востребованы, так же как и ласковый май, мираж, нэнси, ддт, машина времени, нау.помп. и т.д. - имхо - теперь уже так - перебрать старые лавры...

ЗЫ.ЗЫ. The_crow, не в обиду - просто фото соответствующее - для привлечения соответвующего контингента... Но... всегда есть исключения...

Никогда не слишком.
  • Андрей-KISH Passat B6 Club
    офлайн
    Андрей-KISH Passat B6 Club

2511

19 лет на сайте
    пользователь #78071

Написать сообщение

2511
    # 25 февраля 2007 22:58

The_crow :super:

Полностью согласен "Бутырка" отличная группа !!!

А на клоунов лучше не обращать внимания :D

• OutRider Senior Member
    офлайн
    OutRider Senior Member

2219

20 лет на сайте
    пользователь #32185

Написать сообщение

2219
    # 25 февраля 2007 23:21

Так как их запрещают почти везде

Ты о чём это?

Эту муть на "Радио Шансон" (ну а где же ещё?) постоянно крутят..

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 26 февраля 2007 09:09

Так как их запрещают почти везде

Странно тот же Новиков приезжал с концертом к нам.. Почему Бутырка не может приехать? билеты стоили не дешево.. Я понимаю Ленинград не пускают.. но там же чистого рода мат перемат и пахабщина... А В Бутырке в 5-ти, альбомах нет ни одного матного слова! Послушал 5-й альбом вчера на сон грядущий.. что то в нем есть... но уж больно лирический... нет того огонька что был раньше.. остался в 2 или 3-х песнях.

In God we trust, all others pay cash
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 26 февраля 2007 09:20

rezident, насколько я знаю, мат в этой среде не приветствуется.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 26 февраля 2007 09:44

Спасибо! Было с утра хреновое настроение. Теперь уже нет!

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 26 февраля 2007 11:49

Cameraman, +1. Давно так не смеялся:) Ветку в баян наверное стоило бы...

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 26 февраля 2007 13:31

пацаны, а чо эти два мужика на картинках так смотрят, как будто сейчас быковать начнут?

зачем такие хмурые взгляды?

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 26 февраля 2007 13:45

>>вобщем кто не слушает попсу а предпочитает серьёзные вещи рекомендую если вы раньше не слышали послушайте это того стоит.

В мире бесконечного пиара и скрытой рекламы я несколько минут честно верил, что чувак просто стебется. Но прочитав ветку, я понял, что - нет... Это жесть.

P.S.: "Хрипловатый сексуальный голос Владимира Ждамирова узнаваем и практически неподражаем, а многие песни, автором текстов которых является Олег Симонов, - это личные переживания".

trve kvlt
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 26 февраля 2007 14:00

The_crow, клево! а этот усатый похож оооочень на участника небезызвестного ансамбля The Village People. Знаешь такой? Очень популярный в опрделенных кругах, да.

Усы, одет в черное опять же.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 26 февраля 2007 14:31
    The_crow:

О "БУТЫРКЕ" ГОВОРЯТ

Николай Орловский, 27 лет, программный директор, ведущий эфира "Радио Петроград- Русский Шансон":

- Бутырка - это явление. С первой песни "По этапу" можно было понять, что вот оно - новое в русском шансоне. "Бутырка" заняла свою нишу и действительно попала в ряд лидеров жанра, таких как Михаил Круг, Сергей Наговицын, Иван Кучин, Петлюра, Трофим. По фотографиям очень трудно было судить о людях... На фото - это страшные дядьки без улыбок на лице... Но, как выяснилось позже, внешность обманчива. В жизни оба оказались добрыми, отзывчивыми людьми. Оказавшись в гримерке, с удовольствием пообщался с весельчаком и балагуром Владимиром Ждамировым и сдержанным Олегом Симоновым. Достаточно пообщаться с этими людьми, которые описывают в песнях происходящее вокруг них и с ними в прошлом, чтобы понять, что это - настоящее. А их песни - это дневник. Коллектив еще молодой, но это уже легенда. Вроде как несоответствие? Да! Но зато правда.

Александр Вестов, 29 лет, музыкант:

- С Олегом и Владимиром я знаком давно. Все, чего они достигли, - это их заслуга. Олег Симонов пишет отличные слова к песням, которые доходят до сердца слушателей. Ждамиров эти слова доносит так, что у него можно только учиться. Вообще они честные, порядочные ребята. И дай им Бог, чтоб удача и слушатели не предавали их. За время нашего знакомства происходило немало забавных историй. Однажды мы с Олегом перед концертом на зоне в Краснодаре пошли с утра ловить линя. Червяков еле нашли в этом Краснодаре, да ни фига не поймали... просидели, как дураки, только намаялись. Хотя пруд был обалденный, искусственный, но только зря мы все же там тусовались.

Влад Удачин, 25 лет, журналист:

- Впервые я услышал группу в машине у таксиста. Дорога до офиса была достаточно долгая, ехали мы час и прослушали кассету полностью Это был первый альбом "Бутырки". Меня зацепила простота, лаконичность и запоминаемость текстов. Да и музыка заводная. В общем, творчество у них интересное, до них было подобное у Наговицына, и ставка на танцевальную музыку сделана правильно. Однажды я общался с участником группы, Олегом Симоновым, в жизни. Олег произвел на меня хорошее впечатление, и самое главное - у него совсем отсутствовали признаки звездной болезни, которые ярко выражены у многих даже малоизвестных артистов шансона.

Владимир Владимиров, 60 лет, литератор:

- Группа яркая, неординарная, которую хочется слушать снова и снова. Однажды я пригласил в гости девушку, она попросила поставить музыку, пока я готовил ужин. Я скормил магнитоле диск с записью "Бутырки", звучала песня "Два полюса". Когда вернулся с кухни, девушка находилась в состоянии экстаза, что резко облегчило процесс обольщения. Спасибо тебе, "Бутырка"!

Анатолий Грабежов, 27 лет. музыкант:

- Правильная группа. Интересные аранжировки, голос Владимира очень своеобразный, сразу запоминающийся. А стихи у Олега жизненные, честные, и песни получаются хорошие. Хочу пожелать им успехов в дальнейшем творчестве.

Владимир Жуликов, 48 лет, врач психиатр-нарколог:

- В ноябре "Бутырка" выступала у нас в Орле. Этот концерт запомнится мне на всю жизнь. Выступление было настолько зажигательным, что я, человек уже в возрасте, не смог спокойно слушать выступление "Бутырки". Знаю почти все их песни наизусть, такое исполнение шансона я слышал впервые. Этот жанр знаю, без ложной скромности, хорошо и смею утверждать, что "Бутырка" - новое слово в шансоне. Желаю ребятам так держать!

Галина Савинцева, 26 лет, парикмахер:

- Когда "Бутырка" приезжает в Санкт- Петербург - я обязательно хожу на все концерты, билеты покупаю заранее. У Ждамирова голос обалденный, и вообще ребята - отпадные! Приезжайте к нам скорее!

Леонид Иванков 37 лет, коммерческий директор:

- Услышал я по радио песню "Бутырки" "Весточка" - понравилась. Дай, думаю, заеду и куплю. Зашел в магазин, спросил диск. А рядом со мной девушка стояла - красивая такая. И тоже "Бутыркой" интересовалась. Разговорились, познакомились. Я предложил подвезти ее до дому. В машине, конечно же, играл альбом этой группы. Наше знакомство продолжилось, а в конечном итоге эта девушка, Иринка, стала моей женой

Те, кто это делал явно в восторге от группы. Пацаны че, не поняли, что над ними их ПиаРисты постебались?

класс, какое оформление альбомов. И взгляд такой, что просто ... Надо, надо слушать.

Ветка настроение подняла :super:

ЗЫ теперь понятно, почему постер с человеком в косухе на аватаре и таким ником рассказывает как наказывать лохов за аварии и сколько с них по понятиям снимать надо.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 27 февраля 2007 14:13
    St.Patrick:

The_crow, клево! а этот усатый похож оооочень на участника небезызвестного ансамбля The Village People. Знаешь такой? Очень популярный в опрделенных кругах, да.

Усы, одет в черное опять же.

Согласен что-то есть ;)

и ещё похож уж больно сильно на актёра в фильме "Отчаянный"(ножами который кидался к сожелению не запомнил фамилию)да и во многих других фильмах он фигурировал(от заката до рассвета и т.д)

По поводу серьёзных лиц на фото, ребята смотряться то что надо,создавая образ группы,это ведь вам не руки вверх(где 2 придурка кривляются для прыщавых девиц).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 27 февраля 2007 14:18

По поводу серьёзных лиц на фото, ребята смотряться то что надо

да. и чувствуется тонкая душевная организация, ранимость, чувственность и мессианство в глазах.

Мне вот очень нравится. Я вот в ютуб какой-то даже их клип посмотрел. Супер. Жизненно. Ведь ребята поют о жизни, о том, что вокруг нас, о парнях, которых временно нет с нами. О пацанах и семьях за забором. Crow, мысленно с Вами!

офлайн

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 27 февраля 2007 14:23

А в жизни обычные парни...

пусть даже и с тяжёлым прошлым

офлайн

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 27 февраля 2007 14:25

Сергей Ильич, вы опять кривите свои же слова...причём даже не слушая группу...

Дебютный «Первый альбом», вышедший в 2002 году имел ошеломляющий успех. Оригинальное звучание, запоминающийся вокал Владимира Ждамирова, а также искренность стихов Олега Симонова сразу сделали коллектив популярным. – темы песен «Бутырки» не только о тюрьме и лагерях, в них очень много о судьбах простых людей и истории, похожи на истории из жизни.