Alba Botanica, Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer, 3 oz (85 g) увлажняющий крем для лица с алоэ вера.
Сразу скажу, что мне 28 лет, кожа комбинированная, но в принципе не проблемная. Текстура этого средства - нечто среднее между кремом и гелем, полупрозрачная. Впитывается хорошо, запах свежий, очень приятный. Расход экономный. Не содержит масел. Ко мне крем попал в апреле, и, пока не началась жара, очень мне нравился. Но при +28 С за окном лицо под кремом сильно потело, хотя наношу немного. Отложила. Буду опять пробовать, как похолодает. Конечно, это может быть и моя индивидуальная реакция.
Country Life, Gluten Free, Calcium-Magnesium Complex, 180 Tablets . Минеральный комплекс - кальций, магний, фосфор.
Брала маме как дополнительный препарат для поддержания ее костей в приличном состоянии. Комплекс хорошо сбалансирован, соотношение Ca/Mg/P 2:1:1, что является оптимальным. Таблетки крупные, покрыты белой оболочкой, продолговатые. Глотать их легко, несмотря на размер. Переносится хорошо, побочных эффектов не было. Суточная доза содержится в двух таблетках. Будет заказан повторно, потому как в наших аптеках на цену такого комплекса страшно смотреть.
Caribbean Solutions, Sol Kid Kare SPF 25, Water Resistant, 6 oz. Санскрин.
Без химических фильтров, только физические (titanium dioxide, zinc oxide). Без парабенов, а алоэ вера в составе на первом месте. Есть достаточно удобный дозатор. Был призван защитить от солнца сына (1г 9 мес) и мужа, который очень легко обгорает. Отдыхали мы правда не под южным солнцем, а в Литве. С задачей справился, не сгорел никто. Сам санскрин - достаточно густой и белый крем, наносится и впитывается хорошо. Расход экономный. На светлой коже не выбеливает вообще, на моей смуглой все-таки виден. Но для детей это абсолютно не критично. Водостойкий - если опустить намазанную руку в воду, то видно, как скатываются капельки. Никакой негативной реакции на санскрин не было. Наносить рекомендуется за 30 минут до выхода на солнце, обновлять каждые 45 минут.
Aloe Cadabra, Personal Lubricant, Natural Aloe
Ну и напоследок о геле - лубриканте. Брался в попытке найти не липнущее средство такого рода. Понравился, со своей задачей справляется. Не липнет и не скатывается, в отличие от смазок из масс-маркета. После открытия надо хранить в холодильнике. Единственное, хотелось бы более удобный дозатор.