Может кто знает, а какова стоимость 1 кв. метра на начало строительства дома?
д
cezarxxl:Может кто знает, а какова стоимость 1 кв. метра на начало строительства дома?
Дом по госзаказу, значит цена будет приемлемая
Да, не за что,tanjashca! Так уже сама устала от этого вечного ожидания начала застройки, что постоянно мужа прошу, чтоб Хомякову звонил.
всем привет, кто нибудь звонил председателю?? узнавал на какой стадии и что со строительством? когда собрание? я набирал не поднимает.. какая нибудь информация моет есть?
только что дозвонился! сказал что землю пока не выделили.. не могут собрать народ на пустующие квартиры т.к. дом будет больше чем ранее планировалось, весь тормоз состоит теперь в Мингорисполкоме.. письмо направлено.. если ответа не будет председатель сказал что в августе пойдет на прием к начальнику исполкома... ждем.. если появляется инфа прошу выкладывать...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
10 лет на сайте Город:
|
Непонятненько......Что значит не могут народ собрать на пустующие квартиры?! Что-то с трудом верится, что никто не хочет строиться в Минске, ещё и в хорошем районе. Кстати, муж звонил ему несколько раз и он всё трубку не брал. Я понимаю. что может сказать нечего, может ещё что, но мне кажется, что хотя бы раз в месяц мог бы хотя бы на этот сайт выкладывать информацию, а то сидим все и ждём с моря погоды! Сколько уже можно?! Если проблема в Мингорисполкоме, то идти нужно сейчас, а не ждать августа! Опять затянется время, а там зима, 2015, хрень какая-то! Простите за ругательство.
Подскажите, пожалуйста, телефон председателя кооператива, если есть пустующие квартиры, я ищу варианты стройки как нуждающийся, и какова стоимость 1 кв.м.?
cezarxxl:Подскажите, пожалуйста, телефон председателя кооператива, если есть пустующие квартиры, я ищу варианты стройки как нуждающийся, и какова стоимость 1 кв.м.?
8-029-751-53-60 Хомяков Владимир Анатольевич. А на счёт квадратного метра у нас еще пока никто не знает и ничего знать не будем пока не будет положено начало стройке.
я думаю нужно выходить на горячую линию онт или другого канала... нужно двигать эту телегу.. так мы еще долго будем тянуть резину.. да кстати взносы платит кто-нибудь и по сколько?? мне председатель сказал пока не платить т.к. не за что.. дижения нет...
если есть активные может созвонимся??? а то переписка эта уже напрягает и ни к чему не приводит...мой номер 8-029-766-83-28 Артур
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
10 лет на сайте Город:
|
Artur9299:я думаю нужно выходить на горячую линию онт или другого канала... нужно двигать эту телегу.. так мы еще долго будем тянуть резину.. да кстати взносы платит кто-нибудь и по сколько?? мне председатель сказал пока не платить т.к. не за что.. дижения нет...
Добавлено спустя 1 минута 58 секундесли есть активные может созвонимся??? а то переписка эта уже напрягает и ни к чему не приводит...мой номер 8-029-766-83-28 Артур
Я сегодня попросила узнать информацию касательно нашего кооператива у одной надёжной женщины из правительства, так вот она сказала, что главный архитектор мингорисполкома до 8.08 в отпуске, а без неё информации правдивой и достоверной не будет, поэтому вся информация после 8 будет, я подержу на контроле. Но она сказала, что в инвест.программе заложен дом по ул. Алибегова 8 (т.е наш), он в плане и это однозначно. На всякий случай пишу телефоны, свой и мужа, если что, до президента дойдём! Мой: +375-29-778-22-45 Анастасия; муж +375-29-205-05-67 Андрей. Думаю председатель мог бы собрать и поведать хоть что-то, а взносы я платила сразу за полгода по 40.тыс в месяц, потому как он сам просил на последнем собрании платить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где и по каким дням принимает по личным вопросам председатель ЖСПК Хомяков В.А.? как его найти?
Здравствуйте! Была в отпуске месяц, переписку не смотрела. Посмотрела-ничего не изменилось! Членский взнос мы тоже платим каждый месяц, но как было обсуждено на собрании 31.01.14, то платим по 50000
Artur9299:я думаю нужно выходить на горячую линию онт или другого канала... нужно двигать эту телегу.. так мы еще долго будем тянуть резину.. да кстати взносы платит кто-нибудь и по сколько?? мне председатель сказал пока не платить т.к. не за что.. дижения нет...
Добавлено спустя 1 минута 58 секундесли есть активные может созвонимся??? а то переписка эта уже напрягает и ни к чему не приводит...мой номер 8-029-766-83-28 Артур
Я тоже считаю, что нужно дальше действовать, а не только обивать пороги госструктур
Люди,кто-нибудь дозвонился до нашего председателя?! Второй день он не берёт трубку и ничего невозможно узнать. Жду информацию из Мингорисполкома от надёжного человека. Сегодня отправила электронное обращение в администрацию президента от имени всех членов нашего кооператива. Потому как для того чтобы обратиться к кому-то там должно предшествовать электронное обращение, а лучше много. По этому всех заинтересованных прошу зайти на сайт администрации президента и оставить электронное обращение, чем нас будет больше, тем лучше. Если у кого-то будет информация - пишите сразу. Всем заранее спасибо.
Nastena28:Люди,кто-нибудь дозвонился до нашего председателя?! Второй день он не берёт трубку и ничего невозможно узнать. Жду информацию из Мингорисполкома от надёжного человека. Сегодня отправила электронное обращение в администрацию президента от имени всех членов нашего кооператива. Потому как для того чтобы обратиться к кому-то там должно предшествовать электронное обращение, а лучше много. По этому всех заинтересованных прошу зайти на сайт администрации президента и оставить электронное обращение, чем нас будет больше, тем лучше. Если у кого-то будет информация - пишите сразу. Всем заранее спасибо.
А что Вы писали в электронном обращении?
я написал обращение! поактивней нужно друзья!!! займет 5 минут написать обращение!!! сегодня звонил председателю, сказал что протокол о выделении земли подписан всей комиссией, осталось только утвердить... и из совсем о другого председателя жспк узнал что вроде вопрос будет решен, т.к. Ладутько сказал вопрос по Победителю решит в ближайшее время! только когда оно это ближайшее время наступит:?:?:?