Подскажите кто знает, интернет с обоих СИМ должен быть или только с СИМ-1?
прикольный тел, тем более за +-100.
Я как посылку распаковал, так и офигел, все нравится, все шикарно, сразу рутован.
сборка отличная.
Народ, подскажите, как включить телефон в режим беспроводной точки доступа. Поковырял настройки - не нашел.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть черный пластиковый бампер с пленкой. Новый. Пишите в лс.
Продан.
raevsky:Есть черный пластиковый бампер с пленкой. Новый. Пишите в лс.
Мне его китайцы с Али бесплатно закинули в комплект, я даже не просил
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Abdulla:raevsky:Есть черный пластиковый бампер с пленкой. Новый. Пишите в лс.
Мне его китайцы с Али бесплатно закинули в комплект, я даже не просил
Молодец. Носи на здоровье.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто пользовался "Расписание вкл./выкл. питание" ?
У меня только выкл. работает вкл. не срабатывает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
MrVit:mah:только цена у нас не заманчивая как здесь
уверены, что там оригинал, а не подделка? слишком велика разница!!! как проверить не купив?
За подделку в Китае расстреливают
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
14 лет на сайте Город:
|
здесь продают уже по 150 у.е. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7616621
пользуюсь такой штукой с августа месяца, приехал с китая, не фейк, обошолся с пересылкой около 100 уе, стоковые русские оф прошивки с сайта леновы уныло тормознутые, есть много альтернативных от энтузиастов но как правило с кучей тех или иных косяков, после перебора их остановился на этой: http://yadi.sk/d/eKsAN90TDmAK2.
что из плюсов отмечю
1.уверенная связь, там где айфоны коллег уже недоступны с него можно триндеть даже не заикается
2. ГПС приёмник хорош, чувствительность радует
3. экран яркий и даж в солнечную погоду на нем все хорошо различимо
4. качество исполнения корпуса, всякими чехлами и прочими фетишами не пользуюсь, даже защитную плёнку сразу снял... раз десять уже ронял его на бетонно-асвальтовые и прочие твердые поверхности - только примятости по краям корпуса в пластике , стекло в одном месте одну приобрело малозаметную царапину от лёжки в кармане вместе с ключами..
5. батарейка живет пару дней с постоянно включеным вайфаем и гпс..
подытожу что свои 100 оправдывает, но платить больше за него - выкинутые деньги, ибо за цены что у нас тут хотят местные продавцы можно приобрести более интересные варианты где то там, главное не бояться иносранных торговых площадок.
ммм, пример фотки с его камеры
Может кто подскажет, какой у него заявленный уровень SAR? (см. в инструкции)
Господа и дамы! Может кто-нибудь возьмет линеечку и померяет диаметр стекла задней камеры! Просто у меня Lenovo S750,разбил стело камеры.Даже у китайцев найти проблематично. Ищу аналоги. Будьте так любезны!
Рамблер:Куплю такой телефон за 50$ Пишите в личку.
Продам такой, мертвенький (полежал под дождем). Пишите в личку.