grustny1976,
12....78,
1 Нет!
2 Производитель выпускает прошивку на новой версии Андроид для каждого аппарата отдельно, это не универсальная винда
3 Клаву и колонки можно найти без проблем, насчет подставки не знаю
grustny1976,
12....78,
1 Нет!
2 Производитель выпускает прошивку на новой версии Андроид для каждого аппарата отдельно, это не универсальная винда
3 Клаву и колонки можно найти без проблем, насчет подставки не знаю
Народ случилась такая бяка Ошибка android.process.acore, в сети обсуждают такую проблему но связана она обычно со спииском контактов телефона, я вообще не звоню с него уже 2ой месяц и ошибка пояляется постоянно что делать?
Скажите, насчет проблемы с USSD запросами - это чисто глюк конкретного аппарата или у всех так? А то я дома собираюсь постоянно вайфай использовать, а на редкие вылазки с планшетом покупать пакеты трафика.
О, и в нём нет GPS??? какую-нибудь штуку в него можно будет втыркнуть типа модема, только джипиэс? А то еще с собой и навигатор таскать... Не то чтобы он мне часто был нужен, но хотелось бы
Dora:штуку в него можно будет втыркнуть типа модема, только джипиэс?
Можно.
Dora, существуют внешние модули в виде флеш-носителя, подберите себе подходящий по габаритам.
насчет ussd это уже к оператору вопрос. есть сервис balance by, но он блокируется велкомом. можно также завести ИССА.
Вот же ж блин! Позвонила уже в третий магазин - везде отговаривают! Отзывы владельцев хорошие. обзоры хорошие, а продавцы отговаривают! Ёлы палы. Говорят, большой процент брака.
Приятная весть для жителей Гомеля!
Открылся сервисный центр PIPO
Cо всеми вопросами вы можете обращаться по адресу: г. Гомель, улица Советская, дом 39 (в здании магазина Zeon).
Время работы - 11:00 до 18:00, без обеда.
Понедельник - Пятница.
Телефон: 8-029-131-38-80