special Ну мне лично тоже,не понятно.Я бы не дал поюзать свой девайс( потому что нужно делать сброс,чистить все акк.) и тд. А потом снова после возврата.Ладно корешу дал поиграть пощупать !нО. лан-ИМХО
special Ну мне лично тоже,не понятно.Я бы не дал поюзать свой девайс( потому что нужно делать сброс,чистить все акк.) и тд. А потом снова после возврата.Ладно корешу дал поиграть пощупать !нО. лан-ИМХО
мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО
truevanhalen:мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО
проблема не в "болтании" , а в том , что очень многие 3G модемы не хотят работать с планшетом без "танцев с бубном" , а с гнездом для симки попроще все таки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
eryk_psix:special Ну мне лично тоже,не понятно.Я бы не дал поюзать свой девайс( потому что нужно делать сброс,чистить все акк.) и тд. А потом снова после возврата.Ладно корешу дал поиграть пощупать !нО. лан-ИМХО
Много кто пользуется облачными сервисами из которых восстановить свой планшет до исходного состояния не составит труда.
truevanhalen:мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО
Всё же для тех, кому нужен интернет постоянно, и они много перемещаются, гораздо удобней будет со встроенным 3G модулем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Довольно скоро Andromeda S925 появится на прилавках магазинов, точная дата еще варьируется.
STARWAY_Support:eryk_psix:Ну мне лично тоже,не понятно.Я бы не дал поюзать свой девайс( потому что нужно делать сброс,чистить все акк.) и тд. А потом снова после возврата.Ладно корешу дал поиграть пощупать !нО. лан-ИМХО
Много кто пользуется облачными сервисами из которых восстановить свой планшет до исходного состояния не составит труда.
Добавлено спустя 41 минута 54 секунды
ну окей.Так какой кайф давать свой девай( его чистить-потом снова восстанавливать) Только ради того что бы поюзать другой аппарат>? Иди в магазин и юзай)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
inel:Sikh:ну что ? глухо ? не привезли
ждем с ...
Как только будет точная информация, я об этом с удовольствием сообщу.
inel:truevanhalen:мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО
проблема не в "болтании" , а в том , что очень многие 3G модемы не хотят работать с планшетом без "танцев с бубном" , а с гнездом для симки попроще все таки.
Тупанул, про симку как -то вообще позабыл 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:inel:truevanhalen:мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО
Тупанул, про симку как -то вообще позабыл
Ничего страшного, надеюсь вопрос исчерпан?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:Тупанул, про симку как -то вообще позабыл
Вообще, спрос на устройсва с 3g модулем очень связан с регионом. В Беларуси WiFi сеть мало развита. ![]()
STARWAY_Support, развитость сети вафай у нас вообще на 0 уровне, когда в европе его встречаешь и в маршрутках - это о чем-то говорит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:STARWAY_Support, развитость сети вафай у нас вообще на 0 уровне, когда в европе его встречаешь и в маршрутках - это о чем-то говорит!
А к 2015 в Америке планируют покрыть все территорию страны Бесплатным Вайфаем, вот уж где точно не нужны будут модули 3г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:TheFreeMan, а оно тебе надо от мужика
? Устройство не поступило в продажу, поэтому выставляются такие цены онлайнером, когда появятся тогда и будут реальные.
Ценник будет очень даже приятным!
STARWAY_Support, можно ли предварительно огласить стоимость и время появления, думаю, что такая инфа будет полезна!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:STARWAY_Support, можно ли предварительно огласить стоимость и время появления, думаю, что такая инфа будет полезна!
По предварительным данным планшеты появятся на полках через 2 недели ( не стоит полагать, что это уже однозначно). Стоимость буде в районе 300$.
STARWAY_Support, ну что же, за ИПС дисплей, один гиг оперативы, за двухядерник., ARM Mali-400 MP и две камеры вроде нормально, имхо.
Мирослав86:STARWAY_Support, ну что же, за ИПС дисплей, один гиг оперативы, за двухядерник., ARM Mali-400 MP и две камеры вроде нормально, имхо.
не забываем про 3 G