zaqwertyuiop:Подскажите пожалуйста,как идет отсчет жилых этажей,если у меня 5 этаж в секции по пр.победителей, то будет 3 этажа административный +2 жилые=5 этажей ,или 3 этажа административные + 5 этажей?
со стороны пр. Победителей (над стилобатом) 3 этаж(2 эт.встройки), со двора 5 этаж.
офлайн
zaqwertyuiop
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_20061982
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня я позвонила в организацию, которая занимается продажей квартир в доме №8 226 43 99 по вопросу лифтов. И мне ответили, что сейчас ведутся переговоры по их поводу, и что не исключен , а скорее всего более реален, вариант установки Могилевских лифтов, т.к. их будет легче ремонтировать, а с импортными много проблем с запчастями (бред если честно, т.к. в многих домах Минска стоят импортные лифты). И они не могут в ближайшее время утверждать какие лифты именно там будут. Вот так-то.
Маньяки с 5 дома
20061982:Сегодня я позвонила в организацию, которая занимается продажей квартир в доме №8 226 43 99 по вопросу лифтов. И мне ответили, что сейчас ведутся переговоры по их поводу, и что не исключен , а скорее всего более реален, вариант установки Могилевских лифтов, т.к. их будет легче ремонтировать, а с импортными много проблем с запчастями (бред если честно, т.к. в многих домах Минска стоят импортные лифты). И они не могут в ближайшее время утверждать какие лифты именно там будут. Вот так-то.
офлайн
user_20061982
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
kotichek:Маньяки с 5 дома
20061982:Сегодня я позвонила в организацию, которая занимается продажей квартир в доме №8 226 43 99 по вопросу лифтов. И мне ответили, что сейчас ведутся переговоры по их поводу, и что не исключен , а скорее всего более реален, вариант установки Могилевских лифтов, т.к. их будет легче ремонтировать, а с импортными много проблем с запчастями (бред если честно, т.к. в многих домах Минска стоят импортные лифты). И они не могут в ближайшее время утверждать какие лифты именно там будут. Вот так-то.
Именно что с 8-го, и поэтому меня очень этот вопрос волнует, поэтому я интересуюсь и по ходу получения другой информации (не той что мне говорили при покупке) растраиваюсь. Сам факт, что они обсуждают и аргументируют возможность установки могилевских лифтов , меня уже настораживает. Я все еще надеюсь что будет все как обещали. А обещали они ..... с три короба.
Кто знает как будут отделывать фасад дома №8, так как на картинке или все панорамными стеклами зашьют как парус ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Тигра]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (4 ноября 2013 21:06)
Основание: 3.5.15
офлайн
zaqwertyuiop
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Про могилевские лифты.Знаю несколько сетей магазинов, в которые никогда не закладывают наши лифты в новых объектах,зная на сколько они экономят на отделки своих магазинов.Когда им был задан вопрос,почему не могилев,было сказано: мы лучше поставим любой лифт,подъемный механиз импортный,так как могилевские постоянно ломаются.И замечу,что они ставят любой механизм,который был предложен по тендеру дешевле,но импортный.Так, что будем наедятся,что и у нас будет такой!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
487 |
20 лет на сайте Город:
|
тогда по голове "настрелять" застройщику, за такие обещалки людям! если поставят могилев.
Привет соседи дома 8 по ген. плану!!!! были недавно на стройке,строительство идёт полным ходом.Я тоже слышала что дом сдадут раньше запланированного))))и плиз объясните где там ближайшие действующие садики?)))
blue_cat, насчёт фасадов будут они вентилируемые, я так поняла что-то вроде сверхстойкой плитки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 ноября 2013 11:20)
Основание: 3/5/16
офлайн
Irina_Polityko
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 ноября 2013 11:20)
Основание: 3/5/15, 3/5/16
Белинвест изначально планировал импортные лифты, о чем свидетельствует размер лифтовых шахт, которые не пригодны для могилевского хлама. Друг, представитель shindler в Беларуси, еще раньше говорил, что их лифты на стадии обсуждения. Недавно узнала, что договор на поставку и монтаж лифтов shindler в дом номер 8 подписан. Ликуем!
meganom77:baliunova, все окрестные дома плачут от зависти
Сегодня звонил в агенство при помощи которого заключал договора. Сказали не переживайте, у Вас будут хорошие, солидные соседи, лифты как и заявляли импортные, и фасад дома не будет похож на больницу.
С чем могу Вас и поздравить.
P/S Смотрю, что белбуд сделал с домом, это кошмар, сочувствую дольщикам. Если б сразу показали какой будет дом, так вообще не продали ничего, реально попахивает фактом мошенничества.
Galaxy:meganom77:baliunova, все окрестные дома плачут от зависти
Сегодня звонил в агенство при помощи которого заключал договора. Сказали не переживайте, у Вас будут хорошие, солидные соседи, лифты как и заявляли импортные, и фасад дома не будет похож на больницу.
С чем могу Вас и поздравить.
P/S Смотрю, что белбуд сделал с домом, это кошмар, сочувствую дольщикам. Если б сразу показали какой будет дом, так вообще не продали ничего, реально попахивает фактом мошенничества.