Yuriy, а можно было бы сортировать на отправке полезную информацию(например об изменении тарифов на какие-либо доп.услуги) и чисто рекламу(скачай то, скачай это..)
Yuriy, а можно было бы сортировать на отправке полезную информацию(например об изменении тарифов на какие-либо доп.услуги) и чисто рекламу(скачай то, скачай это..)
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, ну те кто знать не будет, что услуга отключение спама есть. А ввиду того, что МТС, многие услуги не афиширует, вполне вероятно и такое...
Меня как-то СМС-спам не напрягает, но и обижает, что СМС об акциях приходят иногда чуть ли не к окончанию акции.
Да ребята.. я прочитав тут все ветки пришел к выводу что ни к чему путному это не приведет..
раз уж нам не видать никаких скидок за этот бред, давайте заплатим им (МТС) за то чтоб не видеть и не слышать.
После моего визита в офис и рассказах о пушкаревой, и интересном вап сайте в 3 ночи, тетя из отдела обслуживания сразу же протянула мне бланк заявления, на отказ от информационной рассылки. После этого реально стало лучше. Не отвлекает не напрягает. Но вот спам в USSD перешел все рамки допустимого. Пусть возьмут денег 2-5 тыс БРБ и поднимают свое ARPU
Но вот спам в USSD перешел все рамки допустимого.
О каком USSD-спаме идет речь? Как его увидеть?
Vitalik:Но вот спам в USSD перешел все рамки допустимого.
О каком USSD-спаме идет речь? Как его увидеть?
Т.к. это нофая фича, она у мтс еще подглючивает... вчера целый день работала, а к вечеру сломалась
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
У меня у одного одногруппника приходят сразу по 2 смс и примерно 4-6 раз в неделю - это никак не 1-2.
Вот это даже меня напрягает...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
bagsk, ну я уже как-то предполагал, на счет того, кому много подобной дряни идет. Повторюсь еще раз: я думаю, что часто идет тем, кто хотя бы пар раз пользовался (да даже ради теста). Я СМС-забавами не пользовался ни разу, потому видимо мне не так активно шлют. Скорее, чтобы попробовал. А тем, кто уже пробовал шлют часто, чтобы пробовали разные хрени.
Мобильный Maniacosaur, вроде не слал(хотя, всякое бывает), но все равно напрягает.
Я не страдаю от спама. Практически сразу его удаляю. В отличие от МТС РБ, в МТС РФ информация о новостях компании и спам - одна услуга. Но иногда бывает обидно за себя, потому что являюсь абонентом сети, в которой одни дыры: почти всегда приходит спам-сообщение со строчкой "некоторый текст отсутствует", потом приходится мучительно ждать второй серии, чтобы удалить.
Мобильный Maniacosaur:Неужели 1-2 смски в неделю так сильно напрягают?!
до недавних пор было 6 телефонов на МТС, напрягало...
потом отключил 5 карт и все нормально
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
нет все не таскал, но тем не менее все 6 работали, и звонили на эти номера прилично...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Ну так вполне логично, что если у тебя один телефон и приходит в неделю 1-2 смски, то при наличии 6 телефонов смсок будет в 6 раз больше Тогда конечно напряжет. Особенно если на все 6 с небольшим интервалом придут
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Капец. СМСок с рекламой не приходило почти неделю. Сегодня залез в ИССА и отписался еще на всякий случай от рассылок в надежде что может избавить от рекламы в балансе. В итоге только что пришло сразу две СМСки: одна про размер MMSки, а другая про еmail2mms. Капец.