IMHO деньги платятся после проведенных работ. Если делают коряво - гнать в шею.
Времена очередей и торгового распи№%":йства давно закончились...
IMHO деньги платятся после проведенных работ. Если делают коряво - гнать в шею.
Времена очередей и торгового распи№%":йства давно закончились...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
RAE:BigBrother, Так, можно, координаты Артура (хотя бы намек?). Один у меня альпинистом был, потом сам ставить начал...
Не, Артур вобщем-то парень нормальный, это дружбан его (не помню имени) (ч)удак.
А вот те герои что на крышу тарелки ставили - это п******лы полные!. И точный тел. могу дать если кто не хочет нарваться на них.
А вот деньги нужно считать ещё ДО проведения работ! Согласитесь, всё имеет определенную стоимость, и всё можно просчитать заранее! Если кронштейны, головки, тарелки, установка с проводкой стоят столько-то, то и платить (либо не соглашаться) нужно столько а не больше. А всякий бред при расчете типа: "А галоуку я вам другую паставиу, более крутую, она на 10 баксау дарожэ! И вместа кабеля оптоволокно" - не принимаются!!!
Может я к ним и обратился потому что у других на 10 у.ёв дешевле!
...ладно в другой раз спешить не буду.
И о ресиверах: кто-то тут спрашивал что покупать с возможностью просмотра НТВ+? Я думаю что ресивер должен быть со встроеным Viaccess декодером и иметь хотя-бы один свободный слот для расширения в будущем. Ну и официально иметь подтверждение что может работать с Via...s-2. А тарелку для начала можно одну. Докупить вторую и дисек в будущем, если возникнет желание. В сумме толковых спутника для большинства - 4. Поэтому поворотная система не практично (для подавляющего большинства любителей). Хотя... сам начинаю подумывать о "вращалке". Только найти надежную с установкой и без лишних бабловый накруток пока не могу!
Dimitros, попытались вспомнить, когда-то с аналоговым сталкивались у кого-то... Больше никаких ассоциаций не вызывает...
RAE:Dimitros, попытались вспомнить, когда-то с аналоговым сталкивались у кого-то... Больше никаких ассоциаций не вызывает...
Просто приволок знакомый из Польши. Толком сказать, что привез, не может - не шарит... В нете ниче не нашел, потому и спрашиваю.
офлайн
smallboomer
Junior Member
|
|
65 |
23 года на сайте Город:
|
Народ хороший, тут два вопросика маленьких
Первый: а что с цифрой стало, что ее хотят но не ставят?
Второй. космос (кабельный), подключили только основной пакет, дополнительные сказали через время (по техническим причинам), захотел дополнительные, а в прайсе сорок тысяч, и что то еще за повторный визит, спрашиваю какого черта в первый визит не ставили, я не против был, за что бабули сейчас, ничего не говорят, такие тарифы, так вот, что за дешифратор они ставить собираются, чтобы дополнительные каналы были видны?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Сороковку наверное за дешифратор. Однако знаю точно что кодирование не такое как на эфирном КосмосТэВэ, поэтому эфирные дешифраторы не подойдут.
BigBrother, по поводу кодировки - проверял, или слухи? А то у друзей тоже дом кабелирован, вопрос актуален. Эфирные дешифраторы могут не подойти из-за других частот передачи, это очень просто решается на уровне настройки декодера, что легко делается на офисе и невозможно сделать клиенту, к тому же упрощается схема головной станции КТВ и отпадает необходимость в различных декодерах для кабельного и эфирного вариантов... Хотя все может быть, были бы деньги (а вот это сомнительно)
smallboomer,
а что с цифрой стало, что ее хотят но не ставят?
- кто что хочет но не ставит?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Проверял. У меня был Горизонт со встроеным эфирным декодером КТВ, я его брату отдал (мне он не нужен из-за того что НТВ+ есть). У брата кабельное КТВ, кодированные каналы не показывает (но я это и знал, он просто КТВ антенну ставить хотел). А говорили мне про это те гоблины которые декодеры собирают. Я недавно интересовался что-по-чем и спрашивал про кабельное - сказали тут нужен другой декодер, а вот как и что я не стал распрашивать (начинают нервничать, кашлять...)
BigBrother, эфирное CosmosTV ставил свое или подключался к фирменной антенне? Просто конвертора MMDS имеют разные частоты гетеродина, соответственно различаются выходные диапазоны. Фирменное оборудование использует частоты, лежащие между МВ и ДМВ диапазонами (кабельный диапазон), пираты чаще используют частоты, приходящиеся на начало ДМВ диапазона (в таком случае не требуется от телевизора поддержка кабельного диапазона, используемого фирмой) - такой вариант рассматривали?
Dimitros:RAE:Dimitros, попытались вспомнить, когда-то с аналоговым сталкивались у кого-то... Больше никаких ассоциаций не вызывает...
Просто приволок знакомый из Польши. Толком сказать, что привез, не может - не шарит... В нете ниче не нашел, потому и спрашиваю.
Еще встречались декодеры D2MAC для кабельных сетей. Но это сейчас совсем не актуально...
RAE:Еще встречались декодеры D2MAC для кабельных сетей. Но это сейчас совсем не актуально...
Да, я посмотрел в нете - так оно и есть, там на обратной стороне два картоприемника для D2MAC.
А что из кодированных каналов в даный момент можно смотреть с Хотберда?
Dimitros:А что из кодированных каналов в даный момент можно смотреть с Хотберда?
Реально - то что в SECA/MediaGuard и Viaccess-1. Более точно нужно внимательно таблицы читать, у меня под рукой нет , в общем очень многое, в т.ч. российские из пакета RTV-int.
кабельное Космос-ТВ... есть такая система Криптон называется... хохляцкая разработка...
Dogtor, я платил только за установку. Головки брал в Москве. Антенны у нас.
Про экономию не понял?!
Вот еще вариант системы 2 тарелки, на них 4 головы. На одной 3 и на другой одна. В общей сумме получится порядка 400 каналов. И тюнер - один.
И абонентская гораздо меньше Елки. Если постараться у нас в Бресте такую систему можно построить за 300-350 уев. В Минске думаю можно и дешевле.
кто такое в Минске может построить ? уже есть НТВ+ , ресивер и тарелка одна.
Luga:... кто такое в Минске может построить ? уже есть НТВ+ , ресивер и тарелка одна.
Не вижу проблем.
Luga:кто такое в Минске может построить ? уже есть НТВ+ , ресивер и тарелка одна.
а ресивер у тебя какой??? фокс???
кто знает где взять samsung 9500 ci vtytt300 d Vbycrtкто знает где взять samsung 9500 ci менее300 d Vbycrt