spacewanderer, кидал на абсэнт с месяц назад ну короче никто нормальной цены не дал - выпили и забыли, и тут с неделю назад - звонок за звонком есть?- нету, так раз пять,ну а потом один дотошный оказался - а может хоть вискарь какой есть, ну вискаря бутыль еще не была выпита -ну я с дуру и согласился, ну а обо остальном писал на первой странице, А насчет того чего так яро взялись так они прямо сказали - разнарядка в месяц по Минску должны конфисковать 1тонну алкоголя у нелегальных продавцов(хотя себя к таковым не отношу и менту показал кладовку откуда доставал опять же при нем вискарь, что там стоит бутылка водки и вина, привезенные летом с Одессы, но разнорядка есть разнорядка да видишь ли ему надо за халявную квартиру кредит отдавать).А то что тебе двоих детей нуна поднимать и жильем обеспечивать, об этом наше государство ооочень заботится - думаю лет через30-40 очередь подойдет, но видал я их заботу в ... мы вот выкрутимся, а вот если он(мент) останется без работы - то тут уж ... .
А вообще все теперешние события все больше и больше меня подталкивают к игре например в грин-карт, или свалить на истоическую родину ...в поляндию Теперь я когда буду в дутике чего брать то лучше полякам вдую и заработаю там спокойно 4-5$,а берут пшеки с большим удовольствием.кстати на сл. день опять звонили с 629первые циферы 344 и какойто мтс еще- впринципе по распечтке можно буит вычислить, смотрел помню первый тел былна Филипенко А. - видно сильно им в гриву дали, шоп тонну собрать
А насчет штрафов я даже не сомневаюсь что придется выложить 310000 -10минималок, это максимум, а минимальных у нас не бывает . Да и в судах наверное разорядки не менее тонны денег собрать