Ответить
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 февраля 2007 13:38

Кстати, хапун касается только онлайнера? Инициатива исходит от пары шибко ретивых сотрудников милиции или же есть внутреннее распоряжение? с рублями попадал кто-нибудь? ну и последний вопрос, только честно, можно в личку: есть кто-нибудь из попавших, кто не торговец, а свое что-то продавал?

(подписи тоже не будет)
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 20 февраля 2007 13:48
    Shabunevich:

Рюмкин:

Со всем, с мобильниками, ноутбуками и др., впрочем неудивительно...

точно? :spy:

указанные тут нормативные док-ты ведь только алкоголя касаемы....

или в случае редкой единично продажи не страшнно? ежели рублями рассчитываться, ессно?

Я процитировал Уголовно-процессуальный кодекс и касается он всех ментов и их действий соответственно...

Если они сами дали объявление, то они провоцируют вас на совершение правонарушения, что уже не законно...

Учитывая, что сейчас началась очередная компания по борьбе с "незаконными задержаниями", при грамотном подходе такие менты, в лучшем случае вылетают из органов.

А навошта цытаваць нормы крымінальнага заканадаўства ў дачыненні да адміністратыўнай справы?

Наконт продажу дробязі -- грамадзяне маюць права прадаваць належныя ім асабістыя рэчы (акрамя абмежаваных у абароце, як той жа алкаголь ці зброя). Незаконная прадпрымальніцкая дзейнасць будзе, калі дакажуць сістэматычнасць продажу, ці знойдуць дома склад новых аднародных рэчаў. :)

• Snoopy Senior Member
    офлайн
    Snoopy Senior Member

1923

18 лет на сайте
    пользователь #49635

Написать сообщение

1923
    # 20 февраля 2007 15:47

РЕШИЛ ПРОДАТЬ HENESSY VSOP,приехали и забрали нахрен + штраф:(:super:

номер 6444068 МЕНТОВ

ЗВОНКИ СКРЫТЫХ НОМЕРОВ ИГНОРИРУЮТСЯ
  • rasputin Member
    офлайн
    rasputin Member

411

21 год на сайте
    пользователь #5789

Написать сообщение

411
    # 20 февраля 2007 16:02
    spacewanderer:

Кстати, хапун касается только онлайнера?...

Я думаю, что onliner для служб указанного рода - лакомый кусок. Массивная торговая площадка получилась - мобилы, примусы, компьютеры, алкоголь...

Службы уже давно пасуться здесь. И ручки потирают... Так мне видится эта тема...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 февраля 2007 16:04)
    Основание: пункт правил 2.7, 2.14

Проекты в сфере IT любой сложности. +375293783405
  • oleg_kir Android Team
    офлайн
    oleg_kir Android Team

293

21 год на сайте
    пользователь #9336

Написать сообщение

293
    # 20 февраля 2007 16:04

Snoopy, я ничего не продаю и не покупаю :)

Но этот телефон уже раз 10 писали в разных ветках.

Ты решил проверить?

Vita sine libertate, nihil
    офлайн

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 февраля 2007 16:14
    rasputin:

Я думаю, что onliner для служб указанного рода - лакомый кусок. ... Службы уже давно пасуться здесь. И ручки потирают...

Это понятно.

Только вот мне интересно, это отдельно взятый "сэржант пэтрэнко" ручки потирает, или ему разнарядку спустили.

P.S. А указанному номеру очень хочется повторить судьбу небезызвестного Хрола. Очень-очень хочется.

(подписи тоже не будет)
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 20 февраля 2007 16:18

Кстати по телефону можно фамилию вычислить, адрес.:shuffle:

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 20 февраля 2007 16:21

номер 6444068 МЕНТОВ

Коваленя Игорь Сергеевич

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • rasputin Member
    офлайн
    rasputin Member

411

21 год на сайте
    пользователь #5789

Написать сообщение

411
    # 20 февраля 2007 16:22

...Только вот мне интересно, это отдельно взятый "сэржант пэтрэнко" ручки потирает, или ему разнарядку спустили...

В моей районной налоговой распоряжение - следить за подобиями onliner-а было отдано начальником камеральных проверок ИП бригаде из 4-х человек. Случайно подслушал. Не думаю, что здесь работают "гастролеры" себе на карман. Конечно, в приказном порядке. Определенным департаментам.

Проекты в сфере IT любой сложности. +375293783405
  • Валдисмилиан Member
    офлайн
    Валдисмилиан Member

338

18 лет на сайте
    пользователь #55747

Написать сообщение

338
    # 20 февраля 2007 16:22

spacewanderer, топик стартер продавал свой личный алкоголь..это было впервой lzk него.

:znaika: об этом напсианно в самомо начале топика...

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 20 февраля 2007 16:23

приехали и забрали нахрен

интересно куда забрали? себе? или в доход?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

1166

18 лет на сайте
    пользователь #61718

1166
    # 20 февраля 2007 16:25

сё... теперь скажу всем знакомым этот номер и пусть ипут товаришу менту мозги в любое время дня и ночи... гы... :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 февраля 2007 16:36)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8, 2.14

офлайн

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 февраля 2007 16:31
    Валдисмилиан:

топик стартер продавал свой личный алкоголь..это было впервой lzk него.

об этом напсианно в самомо начале топика...

Я как бы помню. Но насколько я понял из первого поста, топикстартер именно спиртным "не занимается", а чем-то другим таки занимается, или я не прав?

(подписи тоже не будет)
  • sanyok__ Onliner Auto Club
    офлайн
    sanyok__ Onliner Auto Club

5840

20 лет на сайте
    пользователь #18318

Написать сообщение

5840
    # 20 февраля 2007 17:06
    Shabunevich:

Plat:

Alex_Mlyn, номер действительно 6444068.Два молодых человека очень не хотят работать в милиции ,но так как идти больше некуда и делать больше ничего не умеют, приходится ПОДЧИНЯТЬСЯ начальству и гребсти всех под одну гребенку.

Вот еще один их телефон:

8-029-852-43-37

УПК:

Статья 105. Оценка доказательств

4. Доказательство признается недопустимым, если оно получено с нарушением конституционных прав и свобод гражданина или требований настоящего Кодекса, связанными с лишением или ограничением прав участников уголовного процесса или нарушением иных правил уголовного процесса.

5. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого обстоятельства, указанного в статье 89 настоящего Кодекса.

http://www.aw.by/info.php?pid=33268

ха !! этот человек ровер продает )) нужно у него с круче-обэпом за дорелы купить его :znaika:

а вобще парни вы сами понимаете что нарушаете закон

это не какой-нибудь фотоаппарат продавать - это алкоголь !! дело серьезное !!

а вдруг человек которому продадите меры незнает !! и экспертиза признает какое-нибудь опасное отравление !! так ведь и посадить могут !!

в этом деле лучше всего нарабатывать постоянную клиентуру !!

если что-то подозрительное при звонке заметили - попробуйте набрпть номер телефона на яндексе и увидите чем этот человек в интернете уже светился !!

я об одном человеке (кидале) много чего узнал из яндекса ))

сменить номер ему неудалось !!

нашел на сайте его резюме - так там все про него расписано было !! )) даже г.р. и дом. тел был =))

МТС: 8-029-7023623 viber
  • prokden Onliner Auto Club
    офлайн
    prokden Onliner Auto Club

645

21 год на сайте
    пользователь #7309

Написать сообщение

645
    # 20 февраля 2007 17:42

sanyok__,

ха !! этот человек ровер продает )) нужно у него с круче-обэпом за дорелы купить его

Lonely_jew,

ё... теперь скажу всем знакомым этот номер и пусть ипут товаришу менту мозги в любое время дня и ночи... гы...

месть?:spy:

(© )( ©)
  • Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

19 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 20 февраля 2007 19:50

spacewanderer, кидал на абсэнт с месяц назад ну короче никто нормальной цены не дал - выпили и забыли, и тут с неделю назад - звонок за звонком есть?- нету, так раз пять,ну а потом один дотошный оказался - а может хоть вискарь какой есть, ну вискаря бутыль еще не была выпита :) -ну я с дуру и согласился, ну а обо остальном писал на первой странице, А насчет того чего так яро взялись так они прямо сказали - разнарядка в месяц по Минску должны конфисковать 1тонну алкоголя у нелегальных продавцов(хотя себя к таковым не отношу и менту показал кладовку откуда доставал опять же при нем вискарь, что там стоит бутылка водки и вина, привезенные летом с Одессы, но разнорядка есть разнорядка да видишь ли ему надо за халявную квартиру кредит отдавать).А то что тебе двоих детей нуна поднимать и жильем обеспечивать, об этом наше государство ооочень заботится - думаю лет через30-40 очередь подойдет, но видал я их заботу в ... мы вот выкрутимся, а вот если он(мент) останется без работы - то тут уж ... :).

А вообще все теперешние события все больше и больше меня подталкивают к игре например в грин-карт, или свалить на истоическую родину ...в поляндию :)Теперь я когда буду в дутике чего брать то лучше полякам вдую и заработаю там спокойно 4-5$,а берут пшеки с большим удовольствием.кстати на сл. день опять звонили с 629первые циферы 344 и какойто мтс еще- впринципе по распечтке можно буит вычислить, смотрел помню первый тел былна Филипенко А. - видно сильно им в гриву дали, шоп тонну собрать :)

А насчет штрафов я даже не сомневаюсь что придется выложить 310000 -10минималок, это максимум, а минимальных у нас не бывает :). Да и в судах наверное разорядки не менее тонны денег собрать :)

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
    офлайн

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 февраля 2007 20:08

Теперь я когда буду в дутике чего брать то лучше полякам вдую и заработаю там спокойно 4-5$

И не лень за столько из автобуса выходить-то?

(подписи тоже не будет)
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 20 февраля 2007 22:05

А давайте завалим объявлениями о продаже алкоголя и указывать телефоны этих разных ментов. Пусть друг другу звонят и встречаются. :D

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

1166

18 лет на сайте
    пользователь #61718

1166
    # 20 февраля 2007 22:53

Big&Fat, вот это чёткая мысль... надо объяву сделать, там много видов спиртного и номера этих товарищей... и не только на онлайнере это всё дело разместить, но и на других форумах... надеюсь, что за это высказывание я карточку не получу... так, алекс, ты там собирал телефону этих ребят, кидай их мне в личку я тему создам...

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 20 февраля 2007 23:13

А еще можно попросить Скарбника :tongue:, что бы слил все телефоны своих сослуживцев-ментов и коллег-подпольщиков. Что то он по дружбе не предупредил местное население. :ass:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...