InDigo.h4:Купил за 480. Телефон хороший. Из минусов стоит отметить небольшой люфт да еще фонит немного подсветка клавиатуры. Второе немного напрягает. Никто не знает, как избавиться?
Что именно тебя не устраивает с подсветкой?
InDigo.h4:Купил за 480. Телефон хороший. Из минусов стоит отметить небольшой люфт да еще фонит немного подсветка клавиатуры. Второе немного напрягает. Никто не знает, как избавиться?
Что именно тебя не устраивает с подсветкой?
D.O.K, написано же, фонит. Это не особенность е65, такое у разных телефонов наблюдается.
Желаю сменить Е-61, но выбор у мя весьма странный..... Е-65; 6120; 3110 Classic...вот сижу второй день и парюсь. Стоит ли брать за 440 65-ый?
Смарты у меня уже ~3года, натешился, пользуюсь в основном только инетом(смарт не обязательно) и читалка. Чё ещё из аппаратов стоит посмотреть?
Пользуюсь Е65 чуть больше полгода... Телефон суперский, не знаю кому не хватает батареи... но с моими разговорами по телефону батареей довольна, если музыку не слушать, то на полных три дня хватает зарядки...
Вот единственная проблема: облазит покрытие(у меня mocca), но это гарантийная замена, поэтому в принципе не напряжно...
Вадим 67, Вот и у меня такое же использование телефона - звонки, органайзер, инет, почта, читалка. Смотрел на сабж, но пришел к неожиданному выводу - разделить функции на два устройства - звонки, органайзер, частично инет - на телефон, остальное - инет, почта, читалка, фильмы - на наладонник. Для музыки у меня iPod nano.
С покрытием есть косяк. Под ним, правда пластик тоже коричневый но тем не менее неприятно. А в остальном вещь!
Про покрытие корпусов телефонов: с пластиком - это похоже, беда у всех производителей... Если не металлический корпус, то он довольно быстро гарантированно облазит, причем вне зависимости от производителя.... Борьба, понимаешь, за потребителя, спешка, стремление сэкономить пару копеек... Старые телефоны таким не болели, и очень долго держали вид.
А с фоном интересная штука. Так не заметно, а вот вчера ночью что-то читал, слышу откуда-то килогерц с гармониками валит. Прислушался - из-под клавы. Гаснет подсветка - все нормально. Оно не парит, но интересная штука. А кто знает, что вообще этот звук издает?
А я вот заметил, какое-то быстрое "тикание", если сильно приложить ухо к динамику в тихой обстановке! Что там может тикать?
Dio:А я вот заметил, какое-то быстрое "тикание", если сильно приложить ухо к динамику в тихой обстановке! Что там может тикать?
Скорее всего антенна. Так что ничего страшного.
Мне лично нужен слайдер(привык) производитель нокиа у меня второй 6300,и нужен смарт!!!Скажите,кто долго узал,я читал ветку,много вопросов.и про динамик и люфт,и фонит!!а вот реальная замена есть Е65-вот,есть НОКИА навигатор!!!сравнивал показатели практически одинаковы....Так вот стоит купить Е65 или нет!??И влезит ли карта на 2Гб.?
скажите кто знает: реально будет потом перешить на ось с feature pack1? извинияюсь за возможную глупость, просто не было у меня смарта от Nokia!
rumm, спасибо!
никогда не покупал себе слайдер, но эта модель меня зацепила! скажите, кто пользуется уже достаточное время, есть ли какие проблемы с корпусом (люфт задней крышки...), долговечен ли такой механизм?
и еще критический для меня момент - батарея: сколько у кого держит и при каких нагрузках?
Про батарею уже много писали. Как в обзорах, так и на форуме. Смотря что ты в нем используешь. Если будешь плеер слушать, то надолго не хватаит, а если звонить+всего по чуть чуть дня на 2 можно растянуть. Про стирание покрытия пока ничего не могу сказать - пользуюсь 2 месяца - пока ничего не стерлось. То что клавиатура фонит - ничего страшного. Поначалу напрягало, теперь как-то не замечаю даже. Привык. Да и времени нет на эти мелочи. Люфт есть небольшой. Но опять же - ничего страшного. Даже у н95 люфт. И, насколько я знаю, больше этого. ЗАметил еще один недостаток. Стало слазить серебристое покрытие с джойстика. Вероятно из-за того, что нажимал ногтем. У отца такой же телефон. Покупали с разницой в пару дней. У него с джойстиком все ОК. Вцелом телефон хороший.
спасибо большое за ответ! отношусь бережно, думаю мне надолго хватит! для музыки есть плеер, так что 2-3 дня, надеюсь, протянет!
блин, очень нравится мне этот тел. коплю деньги короче!