vedmochka:А как вызвать имеи-номер из памяти,чтобы сравнить с тем, что на коробке?
*#06#
vedmochka:А как вызвать имеи-номер из памяти,чтобы сравнить с тем, что на коробке?
*#06#
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Franc, ну судя по
BenQSiemens EL71
один раз ты уже сэкономил. Я тоже не любил Самсунги, но попользовавшись пару дней D600, изменил свое мнение. Качество сборки у них нередко лучше, чем у Нокиа и Сони Эрикссона. Правда меню немного напрягает, но это лиь поначалу.
Прыхильник 3G, а как там насчет фспышки в виде фонарика там такая функц. еееее???
Прыхильник 3G, а как там насчет фспышки в виде фонарика там такая функц. еееее???Прыхильник 3G, а как там насчет фспышки в виде фонарика там такая функц. еееее???а и наскока батареи хвотает и скока часов разговора выдерживаеть??)))
женння, вспышку в качестве фонарика не проверял, но если интересно, то посмотрю.
Tv Out кабеля у меня нет в комплекте, но как я понимаю, это для вывода изображения на телефизор или проектор, для проведения презентации.
А можно ли в нем Ява-приложения ставить с компа или по блютузу, и как с нетом работает( в смысле не тормозит ли)?
женння, вспышка работает только при фотографировании.
volkov, с нетом работает нормально, EDGE ведь имеется, а java-приложения еще не пробовал ставить, вроде игры можно только через интернет на сам телефон закачивать. С ним идет софт Samsung PC Studio, попробую потом может установить что нибудь.
Сегодня приобрела сий тел. Очень довольна, но нашла два минуса. Во-первых при входящем звонке мелодия пару сек звучит тихо, приходится добавлять тишину к каждой мелодии. Во-вторых во время блокировки телефона экран полностью гаснет и на нем ничего не отображается, ни часы ни пропущенные вызовы. Это исправимо или забыть?
Знiчка, у меня при звонке мелодия звучит сразу громко (Break It Off, Rihanna feat Sean Paul ). А при блокировке тоже экран темный, ничего не видно. Может, в настройках можно что-нибудь изменить?
вспышка работает только при фотографировании
ложЪ.
Откройте слайдер и зажмите клавишу громкости (та, что слева на боку телефона)
- будет вам фонарик.
А можно ли в нем Ява-приложения ставить с компа или по блютузу, и как с нетом работает( в смысле не тормозит ли)?
Можно. Место под Джаву тоже не ограничено 4-мя метрами.
В инете не тормозит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Знiчка, мне бы тоже хотелось, чтобы он отображал время на экране. Вот только как бы это сделать?
Знiчка, это забыть. Про мелодию так сделали специально, походу. Чтобы особо пугливые не шарахались. Потому как, например, как только в N80 (там такой фичи нету) начинал играть Manson - The dope show коллега справа заметно подпрыгивал от неожиданности. Есть конечно режим нарастания звука, но, походу, производитель счел эту меру не достаточной.
По поводу экрана - да. Ничего с этим не сделать - экономия батареи.
J.e.e.N.,
Откройте слайдер и зажмите клавишу громкости (та, что слева на боку телефона)
- будет вам фонарик.
Хм, действительно работает. Только зачем это вообще нужно? В инструкции вроде ничего не написано про фонариг.
Только зачем это вообще нужно
Мне, например, много раз помогало. Не умею, знаете ли, в темноте видеть - в виду этого, скажем, поднять упавшие ночью в темноте ключи, горазудо удобнее с этим "псевдофонариком". И подобного рода мелочи.
J.e.e.N.,
это забыть
Жаль, ну да ладно. Всего делов-то добавить пару сек тишины к началу каждой мелодии.
Еще конечно туповато в нем сдалана система ответа/отбоя разговора при задвинутой крышке. Приходится две кнопки жать, непривычно. Издержки сенсора, млин.
Весьма порадовало то, что тел заряжается от дата-кабеля., в прошлом моем Д830 - не заряжался.
Знiчка, J.e.e.N., Прыхильник 3G, ребят а это правдо что он частично сделан из металического корпуса??