почему такая цена на него завышеная?
Надо что-то исправлять? Марш на Motofan.ru - там помогут, и прошивки должны быть, и языковые пакеты. Кстати, как я понял из тамошних высказываний, скоро его объездят. Правда несколько тормозит телефон, но тормозит дело UIQ 3, даже не смотря на то, что релиз у этой модели - 3.2!
GPS нет, WiFi нет, за что платить такие деньги? Мотороле деньги очень нужны, понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Duke:GPS нет, WiFi нет, за что платить такие деньги? Мотороле деньги очень нужны, понимаю.
+1 вообще не представляю себе норм смарта без WiFi. реальная цена ему 350 у.е. и не больше...
читаем обзор %)
http://onliner.by/test/gsm/motorola_z8/
вообще не представляю себе норм смарта без WiFi. реальная цена ему 350 у.е. и не больше...
это если учитывать только факт. мотор там с аппаратной частью намудрил, с дизайном поработал с маркетингом...вот и вышла такая цена. ИМХО она адекватна за стильный и редкий гаджет. вот только над ним с бубном шаманить ндао 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно как обстоят дела с механизмом слайда у Motorol'ы ? Все-таки конструкция новенькая, еше не испытанная в повседневной жизни.... не начнет ли телефон скрипеть и разваливаться после полугода эксплуатации, как тот же вечно "разболтанный" N95... ![]()
Wozik:от только над ним с бубном шаманить ндао
Мотороллу да с бубном!!!!!!!!!!! 
Вот про какие телефоны так ни в жизни не сказал бы. Мотороллы програмно обделываются очень прекрасно, издержки вызваны только фишками системы (это я про Симбу). Я Думаю, за такие слова владельцы SE Р1 тебе бы голову оторвали (хотя у них точно такая же ОС)
Молодца! ЖГИ ИСЧО
topa, учитывая экзотическую версию симбиана, думаю, большого количества специалистов не найдется
.
rumm:topa, учитывая экзотическую версию симбиана, думаю, большого количества специалистов не найдется .
вроде со всем разобрался, но вот где у мотора настройка сети и функция разрешения или запрета номера по умолчанию - не мгу найти. При наборе номера вручную через опции запретить номер - это понятно, но как его разрешить, если набираешь с контактов... ![]()
topa, как-то я смутно представлю себе, о чем речь
. Может попробуй на мотофане спросить.
rumm:topa, как-то я смутно представлю себе, о чем речь . Может попробуй на мотофане спросить.
на обычном телефоне, смартфоне нокиа и т.п. можно в настройках указать "Свой номер определяется" - "Задано оператором", "Да", "Нет".
где это в моторолле, никак не могу понять
"Свой номер определяется" - "Задано оператором"
Должно быть именно так! Если у вас обычный номер, то вы не можете выбирать, определить ваш номер или нет. в противном случае будут глюки в сети
Должно быть именно так! Если у вас обычный номер, то вы не можете выбирать, определить ваш номер или нет. в противном случае будут глюки в сети
а вот если у меня есть антиаон, и я могу выбирать в других телефонах, не набирая перед номером *31# и нету никаких гюков, что тогда
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
18 лет на сайте Город:
|
Никит а чё его жадть?!
И что в нём лучше?!
На него же цену заломают пипец!
А этот меня вроде всем и устраивает!Мне вот ещё только интересно что у него в комплекте! 
Zaybur, Цену на Z10 обещают намного ниже, чем была на Z8, когда он только появился в продаже. По большому счёту отличия только в камере(Z10 - 3,2Mp, Z8 - 2Mp) и в оформлении корпуса(цвет, материалы и клава). Вроде и всё. ![]()
Kiril-t, да у них различия по-ходу лишь в камерах. А на мотофане читал, что и прошивку от зэт10 можно будет ставить и на зэт8. А это значит апаратная часть у них похожая ООчень. Тока вот камеры... увы разные![]()