Подскажите а что в комплекте с ним еще идет кроме зарядного?
экран 1.8" TFT (128x160), ОЗУ 32 Мб, память 16 Мб, аккумулятор 1020 мАч, 1 SIM
Fumer, Комплектация: Телефон, аккумулятор, сетевое з/у, портативная hands-free, гарантийный талон, инструкция, упаковка. читай телефонточкару
а какой программой и как его с компом синхронизировать?
С флешкой понятно, а вот MobiMB, Nokia_PC_Suite и плагином к Totalcmd у меня что то неполучилось...
киньте ссылку пожалуйста, если у кого получилось
Уважаемые владельцы сего девайса, подскажите, можно ли в нем на нажатие джойстика запрограммировать включение диктофона во время разговора (как, например, в сониэрике)?
И второй вопрос: где лучше экран - в SEK750i или в данном девайсе?
Pit B.:Уважаемые владельцы сего девайса, подскажите, можно ли в нем на нажатие джойстика запрограммировать включение диктофона во время разговора (как, например, в сониэрике)? И второй вопрос: где лучше экран - в SEK750i или в данном девайсе?
диктофон запрограммировать на нажатие джойстика можно. Экран по разрешению лучше у SE будет, но мне лично комфортно пользоваться 3110, несмотря на довольно низкое разрешение.
Народ! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Купил Нокиа 3110 классик. Классный телефон! У меня симка МТС. Когда звоню на мтс-кие номера у меня вызов (гудки) идут с легкой хрипотцой. Когда же звоню на Велком или городской номер, то гудки чистые. Это особенности взаимодействия с сетью или что-то с телефоном? И еще - в Нете написано в описании, что объем памяти 9 МгБ, а реально закачивается не больше 6 МгБ?
IRR, подключал через переходник эти наушники
- громкости хватает и качество тоже нормальное
sergeykut, а ты не звони яйцеводам:lol:! и не будет хрипотцы.
в Нете написано в описании, что объем памяти 9 МгБ, а реально закачивается не больше 6 МгБ?
а в нете еще много чаво пишуць, говорят кур доят да сисек не найдут:lol:, поудаляй все предустановленное нафик и может быть наскребешь 9 метров.
Сегодня я стал счастливым владельцем сего девайса! (можно не хлопать и не вставать )
Телефон, конечно, супер. После неудобного, хлипкого и толстого SE K750i данная нокия - просто супер (простите за излишние эмоции). Экран - отличный. Если сравнивать с тем же SE K750i, то в нокии работать в инете даже удобнее, так как шрифт немного больше, а информации вмещается не меньше. Диктофон запускается на запись в режиме разговора одним нажатием джойстика, а после отбоя (завершения разговора) файл с записью разговора автоматически сохраняется в папке "записи".
Настроить можно практически все. Звук в голосовом динамике достаточно громкий, дискомфорта нет. Корпус исполнен на самом высоком уровне, клавиши нажимаются очень и очень приятно - никакого дискомфорта от излишего люфта и дребезжания. Клавиши не нажимаются скопом, как в SE K750i (пусть уж простят меня фанаты этого телефона), нет чрезмерной подсветки через щели клавиш (опять таки, как в SE K750i ).
Клавиши, джойстик нажимаются очень приятно и легко. Подсветка клавиш просто идеальна. Достаточно тонкий корпус. Очень приятно лежит в руке.
Немного растроило следующее: несмотря на установку типа сигнала вызова "обычный", при звонке сигнал сначала как бы немного нарастающий, а только затем выходит на полную громкость.
Что делать, как устранить этот трабл?
А так, с удовольствием отвечу на другие вопросы.
нарастающий звонок включается, если установлена максимальная громкость.
при звонке сигнал сначала как бы немного нарастающий, а только затем выходит на полную громкость.
Что делать, как устранить этот трабл?
вот сходил в одно очень неприятное,пыльное место...
телефон немного запылился, я его "пропылесосил". но пыль все ровно немного осталась
может кто подскажет как снять панельку лицевую, или нести в СЦ?
просто не хочется что бы в таком телефоне пыль была
Владельцы, ответьте, пожалуйста, там чтобы флэш-карточку вынуть, надо аккумулятор доставать или там горячая смена карт?