Ответить
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 13 февраля 2007 13:13
    UltraMax:

У меня в свете данного события вопрос: вот я не помню, какой у меня тариф. Как мне через ИССА узнать его? :)

Только не говорите о заказе детализированного счета, в котором будет тариф. В Интернет-помощнике это можно увидеть?

Сам недавно мучился подобный вопрос :)

Посмотри "Тарифы и услуги".

Вроде понятно, но название тарифного плана почему то ищешь в первом меню.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 13 февраля 2007 13:47

А вообще мне интересно. Почему минуты начислаются пропорционально оставшимся дням? Почему не сделать 50 минут, даже если я это сделаю 31 числа?

С точки зрени логики - два объяснения:

1. Попытка использовать технические средства, которые используются для начисления бесплатных минут на тарифных планах профи

2. Просто жаба. Ибо если пункт первый не проходит, то РАССЧЕТ количества оставшихся минут каждому, тяжелее сделать, чем просто +50 минут.

Думаю, что скорее всего первый вариант.

Но все равно - это ведь НЕ СООТВЕСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ!!!

C 12 февраля компания МТС при подключении дарит новым абонентам 50 бесплатных минут разговоров внутри сети в месяц.

Весенним предложением МТС могут воспользоваться и уже состоявшиеся абоненты. Убедитесь, что баланс вашего лицевого счета превышает 10000 рублей, отправьте бесплатное SMS любого содержания на номер 0050, и +50 минут — ваши!

Или я не прав?

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 13 февраля 2007 13:59

ИМХО, нормальная акия должна проводиться для всех абонентов, а тут дискриминация какая то получается!:ass:

Счастье есть!
  • zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1462

21 год на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1462
    # 13 февраля 2007 14:03

корпорация 200

*данная услуга не доступна на данном тарифном плане :((

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 13 февраля 2007 14:04

UltraMax, там же внизу мелкие буквы есть.

Внимательно читайте договор (с) Реклама

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 13 февраля 2007 14:21
    UltraMax:

А вообще мне интересно. Почему минуты начислаются пропорционально оставшимся дням? Почему не сделать 50 минут, даже если я это сделаю 31 числа?

С точки зрени логики - два объяснения:

1. Попытка использовать технические средства, которые используются для начисления бесплатных минут на тарифных планах профи

2. Просто жаба. Ибо если пункт первый не проходит, то РАССЧЕТ количества оставшихся минут каждому, тяжелее сделать, чем просто +50 минут.

Думаю, что скорее всего первый вариант.

Но все равно - это ведь НЕ СООТВЕСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ!!!

C 12 февраля компания МТС при подключении дарит новым абонентам 50 бесплатных минут разговоров внутри сети в месяц.

Весенним предложением МТС могут воспользоваться и уже состоявшиеся абоненты. Убедитесь, что баланс вашего лицевого счета превышает 10000 рублей, отправьте бесплатное SMS любого содержания на номер 0050, и +50 минут — ваши!

Или я не прав?

кто подключится сейчас получит +50 минут в марте и еще те что остались в этом месяце...вот вся правда..в итоге порядка 75 минут всего...

а кого жаба душит и у кого нет денег, копите либо ждите следующей халявы.... :lol: :lol: :lol:

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 13 февраля 2007 14:43

Кхм. А это вообще нормально?

Сначала писать о том, что мы вам дарим КОНКРЕТНО СТОЛЬКО в месяц, а потом сноска, что столько не получится.

Тут нет юридического казуса?

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 13 февраля 2007 14:53

UltraMax, а правильно ли запятая стояла во втором предложении после 5 слова:lol:...

где здесь юридический казус?

ведь до того как акция стартует..она ведь проходит кучи согласований, инстанций и служб...в том числе и у юристов)

по моему все просто и логично... конечно кто тупит и кому не понятно почему не пятьдесят)) можно сказать одно полной халявы не бывает..чтоб все и сразу..здесь тока честная...халява...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 13 февраля 2007 15:50

UltraMax, имхо нет тут казуса. В месяц будет 50 мин. Ну а в пол-месяца, соответственно 25 мин.

фиг тут с ними поспоришь.

С другой стороны, дали неожиданную, небольшую халяву (которую лично я стрындел в тот-же день).

Чё в этом плохого?

так нафига ненужные наезды (типа жадный, не всем дал и.д.)?

Ну и што, что не все охвачены?

Велкомовцам этой халявы не досталось, так сидят и не трындят (это я про офис).

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 13 февраля 2007 16:14

UltraMax,

а ты хочешь подключиться 31 числа и заплатить абонентку за весь месяц?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 13 февраля 2007 16:46

В нашем универе зашел в аудиторию. 4 курс, 28 студентов. Все поголовно на МТС. Спросил: "У кого на счету есть 10тыс. и кто подключил бесплатные минуты?". В ответ раздался только смех, ни у кого небыло на счету 10 тыс....

• Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

18 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 13 февраля 2007 17:04

дыфы,

+10 :)

ks100801,

Как некогда было сказано: идите на Велком, где вам подарят скидку 50% на любимые номера в течение 3 рандомных дней Т.е. вместо 40 - заплатите 20: на чуть-чуть обгоните МТС (без акции - 25брб на любимый номер) и сможете повесить на грудь медаль прокаченности и лидерства 15-го левела.

Оператор запустил рекламную кампанию по поводу "Жары", а вот уже дело ваше - подключать её или нет. С юридической точки зрения всё какраз-таки правильно: потому как есть люди, которые принципиально не учавствуют ни в каких акциях, и при любом удобном случае подадут в суд на оператора за подобные вольные действия. Другой вопрос - славянская натура, вечно сохнущая по любого рода халяве, которая ей просто необходима для нормального существования - это уже действительно другой вопрос.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 13 февраля 2007 17:13

Ytagan, вообще-то медаль прокаченности и лидерства 15-го левела висит, как минимум у вас на аватаре и в пописи.

Человеку просто обидно что он тоже абонент МТС, но про него в этот раз забыли...

А вообще-то для любого оператора абоненты с Джинс, Привет и т.п. - это не абоненты, так для количества. Им и без них неплохо живется...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 февраля 2007 17:52
    GSМалыш:

Ввел обещанный платеж в 6 тысяч и получил 29 минут и нен надо бегать деньги кидать:D

давай ты не будешь людей разводить:

обещанный платеж не добавляет в балланс, он просто дает опуститься ниже нуля на обещанную сумму то есть если у тебя 4000 и ты кидаешь 6500 в общещанные, то машина тебе не показывает что у тебя 10500 а то что у тебя 4000 и ты можешь залезть в долг на 6500 итого ты не сможешь взять эти минуты!

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 13 февраля 2007 17:56
    дыфы:

UltraMax,

а ты хочешь подключиться 31 числа и заплатить абонентку за весь месяц?

Нет не хочу. Я уже подключен

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 13 февраля 2007 17:59

KSIva, минуты привязаны к абон. плате, которой на пуске, все свои и джинсе просто нету

UltraMax, тогда no money no hamburger

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • masseur Nokia Team
    офлайн
    masseur Nokia Team

581

22 года на сайте
    пользователь #2499

Написать сообщение

581
    # 13 февраля 2007 19:27
    ice-9:

обещанный платеж не добавляет в балланс, он просто дает опуститься ниже нуля на обещанную сумму то есть если у тебя 4000 и ты кидаешь 6500 в общещанные, то машина тебе не показывает что у тебя 10500 а то что у тебя 4000 и ты можешь залезть в долг на 6500 итого ты не сможешь взять эти минуты!

А вот это спорный вопрос. Пару дней назад сделал обещанный платёж. Пришла СМС-ка: Обещанный платёж: увеличение кредита (сумма). По запросу *100# биллинг выдавал сумму обещанного платежа. На следующий день, после погашения, по запросу *100# биллинг выдал сумму равную остатку обещанного платежа+сам платёж.

До сих пор не могу понять, как этот форис считает ? :roof:

los muertos e idos no tiene amigos…
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 13 февраля 2007 20:12

Подключил по приколу, дали 27 минут. По 30 руб за минуту это 810 рублей, я рыдаю...

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 13 февраля 2007 20:21

Мог бы МТС чего по лучше придумать.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 13 февраля 2007 20:39

объясните мне тупому где глянуть сикока этих минут дали?

Оптима10ка, отправил смс, сижу кукую. Баланс тыш 45 так точно

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.