maloy2003, И чего стоит это название
Народ не буду вдаваться в подробности что и как на ТЭЦ-4 работает. но большие и невысокие трубы --это градирни они парят, а высокие трубы это дымовые из них вылетает то что сжигается в котлах --газ или мазут, но когда сжигают мазут сверху на станцию падают мертвые голуби, а дальше думайте сами, решайте сами..
Sergic23, по розе ветров ветер с тэц4 в сторону малиновки дует крайне редко.
прикольно что это не только как бы гидромет факт, но и сам замечаешь - когда еду на авторынок по есенина\громова то дым из труб практически всегда направо наклонен. В целом на малиновки инфраструктуры меньше, но и людей меньше, как и предыдущий оратор с ужасом вспоминаю 114 автобус на пушкинской.
Ночника нету это факт наприятный, точнее есть, но я как-то пар раз заезжал туда - больше не езжу. Ночников всего 2 и там собирается весь район. Зато ездить намного удобнее (авто). Думаю что когда доделают притыцкого то у сухарево станет приемлимо, сейчас нормальный артерий к нему нет (кольцевую не считаем).
Михалина, но-но, 10 лет в минске прожил. Знаю и что такое курасовщина и заводской район и в малиновке жил. Уручье тоже ничего конечно. Но запад уж точно спокойный и тихий.
Ivan Igorevich, согласен, тихий (относительно ) до центра добраться не сложно, неплохая инфраструктура, скоро метро будет рядом.
Запад. Парень, которого убили в моем подъезде. Другой парень, выбросившийся из окна в моем доме...
Лавочки возле подъездов по вечерам заполняют пьяные компании. "Гродно" рядом, а в нем - ночник. Даже в 5 утра полно бухих.
Запад можно назвать тихим районом по сравнению с другими. Но он не намного более тихий.
Я съехал оттуда год назад. Регулярно наведываюсь к родителям, которые там живут. По-моему, тишины становится все меньше.
Насчет сравнения Малиновки и Сухарево. По-моему, Сухарево чуть более безопасный район. Меньше хулиганов на улицах. Но это - сугубо ИМХО.
Насчет сравнения Малиновки и Сухарево. По-моему, Сухарево чуть более безопасный район. Меньше хулиганов на улицах. Но это - сугубо ИМХО.
если уж говорить про отморозков и прочее то здесь думаю вне конкуренции окажеться "отмороженныя" Серебрянка(самый припизженный район в Минске) и Шабаны.(сплошная наркота и прочее)
А в этих районах относительно...
В малиновке намного лучше обстоит дело с транспортом...
Сухарево попробуйте уехать от туда в часов 10 вечера прокленёте всё на свете.
Впринципе и тот и тот район хорош особенно при сравнении с Ангарой ,Срибрянкой и Шабашниками.
The_crow,
Сухарево попробуйте уехать от туда в часов 10 вечера прокленёте всё на свете.
Мне кажется, что этой проблеме осталось жить две недели. И тогда Малиновка точно отдохнёт!
ИМХО, Сухарево, однозначно!
Насчёт Малиновки... посмотрите что твориться в выходные возле ночника универсама "Брест" в районе 23-24 часов... Толпа просто за бухлом стоит
А вообще, знаете ли, забавное сравнение. Сухарево куда моложе Малиновки, и квартиры в нем люди покупали, а не получали от доброго государства. Не скажу, что там намного меньше бомжей и алкоголиков, но то, что темных закоулков и прочего меньше - однозначно.
А с транспортом... После полуночи - да, не уедешь, до этого времени - запросто. Да и такси работают круглосуточно
-=KazLo=-:Насчёт Малиновки... посмотрите что твориться в выходные возле ночника универсама "Брест" в районе 23-24 часов... Толпа просто за бухлом стоит
В престоне аналогичная ситуация, только спиртные напитки цивильные и коненгент в очереди другой. Но очередь ночью всегда.
В престоне плодово-ягодные вина запретили продовать с 21 до 08 часов (вроде это время).
Manowar, правильно, всякое бывает. И вообще в целом в Минске райны друг от друга отличаются гораздо меньше чем в москве или западных столицах.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите Сухарево-5 это где конкретно? по карте нашел -2, -6, просто Сухарево
а -5 - это ближе к Красному Бору или Малиновке?
Ivan Igorevich:Михалина, Но запад уж точно спокойный и тихий.
Нифига, жил я на западе и счас друзья там остались - алкаши там табунами водятся .
И чем Сухарево лучше Малиновки? все тоже самое. Ни одного существенного плюса в пользу Сухарево по моему нет, только добираться оттуда .
HeadHunter, Сухарево-5 — это ближе к Красному Бору. Новый район. Ограничен улицей Сухаревской и продолжениями улиц Скрипникова, Мазурова и Панченко (посмотри по карте, как это получается).