Интерестная динамика цены на фотик. Уже за 270 предлагают. В своё время был 300.....209 даже....я за 230 покупал...
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Интерестная динамика цены на фотик. Уже за 270 предлагают. В своё время был 300.....209 даже....я за 230 покупал...
здрасьте!! я хочу спросить.................у меня иногда не до конца открываеться шторка камеры, и на дисплее появилось какое-то черное пятно............................что мне делать????
и ещё вопрос....эту проблему с записью звука в видео(када пользуешься зумом) можно решить?????????
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, Я думаю проблему с зумом не решить. А насчёт шторки камеры и пятна.... так это Вам в Сервисный Центр обратиться нужно, если конечно на гарантии!!! Может просто что попало под обьектив и чисто физически не даёт полностью открываться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, один раз тож, шторка не открылась, дак я ей пальцем помог =)) и все гуд, а на счет пятна, это либо от удара, либо.... пиксели повыгорали, что маловероятно
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Alt.F4:GRIZZLI, один раз тож, шторка не открылась, дак я ей пальцем помог =)) и все гуд, а на счет пятна, это либо от удара, либо.... пиксели повыгорали, что маловероятно
Я тоже думаю что было какое то физической воздействие на фотик. Чтоб столько проблем и за раз!!!!
народ, ещё проблема, как снять крышку верхнюю(лицевую)???????????
очень надо!!!!!!!!! помогите, я не могу разобраться с этим!!!!!!! мненадоразобрать,и поставить шторкуна место!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Опытным путём пришёл к выводу, что видео он записывает ровно 1 час 35 минут. Я вставил флешку на 2 гига и включил с полным аккамулятором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
diablo1979
Senior Member
|
|
1118 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
prokden, А нафига драйвер???? На любом же компе и так подключается!!! Я диск не доставал даже.
Претензии к аккумулятору не такие уж серьезные. У меня тоже SLB-0837 на 860mAh. Причем место на 1-гиговой флэшке заканчивается раньше, чем заряд аккумулятора. Вот если 2 гига - другое дело. Но если беру с собой фотоаппарат на день рождения/свадьбу/посиделки и у кого-то еще с собой есть фотики с полными батареями, мой i6 неизменно остается вживых последним. И это притом, что у него нет оптического видеоискателя, благодаря которому вышеупомянутые фотографы еще додушивают батареи.