Очень жаль
А можно ли настроить вручную нечто похожее
и как звучит сам динамик по сравнению с K750i/W810i
Очень жаль
А можно ли настроить вручную нечто похожее
и как звучит сам динамик по сравнению с K750i/W810i
Басов то маловато, но какой смысл через динамик слушать
через ухи не плохо слушать
Я прсто решил поменять свой старый добрый K750i на K550i, а сейчас думаю есть ли смысл![]()
Или всё же подождать пока упадёт цена на W610i и купить его.
Sensor, подожди W610i. Из субъективных отношений по к550-камера примерно как в к750, только может в темноте похуже фоткает, а может и нет, к750 сто лет назад в руках держал. Экран... разницы никакой не заметил. нижняя часть из явного пластика, и как-то смотрится не очень... к750 подороже выглядит. Тоньше, чем 750, но после нокии 6233 не впечатляет.
корпус хрустит немного. Есть офигительно прикольная штука трэк ид. Это тем кто музыку любит понравится, считаю полезной. Вывод-то же самое, что и к750.
Комплект лучше и волкмен
+вроде бы корпус получше исполнен (телефон в руках не держал)
kjio:приятный сабжик. стильный такой. сча буду тестить
Так как вобще тесты прошли?
Не сранивайте К550I с K750i(он уже свое отжыл:)).Кому охота музыку слушать то берите w610i динамики круче,а кому фоткать -К550i ,я не меломан взял к550
.Платформы одинаковые просто один для музыки-другой для фотографий.
Кстате сейчас цена на Сайбершот(к550) около 1200грн,а Волкмана(W610) 1450грн видел.(ето из-за того что Волкман -Бренд.)
Кстати Micro М2 - ето наверно единственная карта которая не глючит.Есть правда Fast pro DUo только они больше в 3 раза и у них форматировки произвольные бывают(были случаи![]()
).
|
офлайн
LLIystra9I
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
вот выбираю себе телефон. не сильно разбираюсь в них.Хочу заменить свой старенький Т630 на какой нить новенький Сони Эриксон. Пока остановилась на двух моделях: W700 и k550. не знаю что взять. подскажите плз,вроде по функциям они то похожи...но все же...
Хочется чтоб был норм тел,и не хотелось бы через пол года его менять,из за недостатка функции...или еще чего нить. зарание спасибо![]()
LLIystra9I,
как обладатель t630 скажу... подождем t650 ![]()
если все-таки выбор между к550 и w700, то надо уточнять что от телефона надо. w-серия обладает наушниками хорошими и картой памяти побольше. 550й вообще как фотик рекламируется и не обладает особыми наушниками и объемом флешки. Что бы ощутить разницу между велкманом и не велкманом смотрим сравнение. Отличия в комплектации, а цена +100. При этом это телефоны-клоны. Надеюсь теперь сомнений в выборе не возникнет.
Mastersync,
фигасе немного.... может имелся ввиду w810?
|
офлайн
LLIystra9I
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
Mastersync:
есть еще немного бабла, то лучше взять К810
Нифига себе НЕМНОГО=) он 500уе,а к550-250уе=)
Sergey, мне не нужен телефон только ради музыки,итак есть mp3-флешка. Меня волнует один вопрос:не будет ли этот телефон(к550) тихим. То что в нем нету супер каких то наушников меня не смущает. Мне нужно от телефона:камера норм,звук норм,чтоб иногда включать через динамики(+чтобы на звонок громкий звук был),батарея норм(чтоб не разряжалась каждый день),ну и так...чтоб не глючил.![]()