Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

22 года на сайте
    пользователь #2759

100
    # 21 января 2003 10:55

Бивер, все верно - женщину нужно видеть в комплексе, если можно так сказать :) И восхищаться ею тоже вцелом.... но при этом один такие чуйства будет считать ДРУЖБОЙ, а значит и женщина будет их считать дружбой, а другой будет желать "чего-то большего", что женщина, разумеется, тоже заметит.... ну и дружбы в таком случае не получится

и всего-то

• Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:04

Beaver,

ну, если только это мужчины 9 лет...

была стопроцентно уверена что кто нибудь так выскажеться....

ЭТО продолжительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:znaika::super:

пусть даже Вы не верите в него...но ЧУДО существует..пусть крохотное....но для КАЖДОГО!
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 21 января 2003 11:06
    Miracle:

1.в моём понимании Дружба это нечто более стойкое чем любовь..ненависть..чем страсть...

2.дружба...это чувство более надежное...

3.я согласна с теми кто утверждает что в контексте "дружба мужчина-женщина" сексуальное восприятие противоположного пола может разрушить....дружбу....ну чтож все невечно...

А как по Вашему 1-ое и 2-ое не противоречит 3-му....

И не говорит ли енто о том, что "Секс правит миром" ? Раз уж такое крепкое понятие как дружба "разваливается" под его прессом ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:06

Alex-666,

все верно - женщину нужно видеть в комплексе

на ферме средь коров свиней????:lol::lol::lol:----тогда меня вам не увидеть:D:D:D

(просто шучу....без тайного умысла)

пусть даже Вы не верите в него...но ЧУДО существует..пусть крохотное....но для КАЖДОГО!
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 21 января 2003 11:08
    Alex-666:

Бивер, все верно - женщину нужно видеть в комплексе, если можно так сказать :) И восхищаться ею тоже вцелом....

А как же тогда относится к просьбам милых дам "видеть в нас толковых работниц, ане красивые глазки" ?

Или они сами не могут понять , что именно мужчины должны в них видеть ? :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 21 января 2003 11:12
    Beaver:

Но ведь ум женщины, ее духовный мир и сексуальность - одно целое!!! Как можно делить, "дружить" с одним и не замечать другого? Хоть убей, не понимаю.

Не, не могу больше молчать...

Можно ЗАМЕЧАТЬ! Я тоже красивые машины и красивых парней замечаю, и что??? Полюбовалась, позавидовала, может даже, и всё...

Я думаю, дружба такая существует: просто: 1. каждый видит/понимает дружбу по-разному, 2. почему я не могу дружить с молодым человеком (я говорю о конкретном парне), которым мне нравится как парень? И я знаю, что я ему нравлюсь, но мы очень замечательно дружим вот уже... момент... 7 лет!...

Спорить ни с кем не хочется: см. мой пост выше: каждый все равно останется при своем...

Да, я такая!
  • Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:15

viks, товарисч есть разные понятия

1. ....(первое одноразовое)

2....сексь(с бой френдом.....чисто удобство)

3. занятие любовью....(планка взаимоотношение двух близких людей...один из способов доставить удовольствие любимому человеку)...

а теперь скажи что из 1 2 3

"Секс правит миром" ?

а что его разрушает.....что делает человека счастливым в физическом и моральном плане...а что убивает ЛИЧНОСТЬ????.....что разрушает дружбу а что ее переводит совсем в другое качественное состояние....."в чем правда брат?"(с)

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 21 января 2003 11:15
    viks:

А как же тогда относится к просьбам милых дам "видеть в нас толковых работниц, ане красивые глазки" ?

Пусть видят! Но чтобы это не мешало работе или во внерабочее время...

Когда-то одной даме сотрудник предложил стать его любовницей... Но она отказалась... и теперь на работе они замечательно дружат, работе не мешает, что они друг другу нравятся, наоборот: они замечательно работают в паре, называя друг друга уменьшительно-ласкательно по имени... И ничего не было и "объектами не-дружеского внимания" они были, и все хорошо...

Да, я такая!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

22 года на сайте
    пользователь #2759

100
    # 21 января 2003 11:17
    Miracle:

Alex-666,

все верно - женщину нужно видеть в комплексе

на ферме средь коров свиней????:lol::lol::lol:----тогда меня вам не увидеть:D:D:D

(просто шучу....без тайного умысла)

Разумеется я не имел ввиду животноводческий комплекс :D А скорее именно то, что в женщине следует видеть не только красивые глазки и обалденные ножки, потому как и других достоинств бывает в избытке :)

Miracle, у меня вот какой мысль возник (сие вообще редчайшее явление! ). Создавая тему, мне кажется, вы не были уверены в высказанном тезисе... и желали чтобы окружающие его пообсуждали и тем самым ваше мнение каким-либо образом изменили. А причиной неувернности считаю либо то, что вы, в своих дружеских отношениях обнаружили, что хотите большего или обнаружили такое желание с противоположносй стороны...

вот такой любительский психАнализ :D Что скжете?

• Beaver Senior Member
    офлайн
    Beaver Senior Member

871

22 года на сайте
    пользователь #3050

Написать сообщение

871
    # 21 января 2003 11:23

viks,

:super:

• Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:23

о уважаемый Alex-666,

Miracle, у меня вот какой мысль возник (сие вообще редчайшее явление! ). Создавая тему, мне кажется, вы не были уверены в высказанном тезисе... и желали чтобы окружающие его пообсуждали и тем самым ваше мнение каким-либо образом изменили. А причиной неувернности считаю либо то, что вы, в своих дружеских отношениях обнаружили, что хотите большего или обнаружили такое желание с противоположносй стороны...

если ВЫ обращаетесь ко мне...то вроде как эту тему создавала не я а...Katherine ....

следите за создателями сударь!:D:D:D:D:D:D:D

• Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:25

viks,

Или они сами не могут понять , что именно мужчины должны в них видеть ?

встречны вопрос можно....:-?а мужчины сами ...знают что они хотят видеть в женщинах.....????????????????????????????????????????????????????????????????

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

22 года на сайте
    пользователь #2759

100
    # 21 января 2003 11:26
    viks:

Alex-666:

Бивер, все верно - женщину нужно видеть в комплексе, если можно так сказать :) И восхищаться ею тоже вцелом....

Viks, так уж исторически сложилось, что редкая женщина действительно знает чего хочет. А в тех случаях когда они среди себя не определились че им от жизни надо они чувствуют себя не менне замечательно, чем обычно :)

Ну и, разумеется, сия неопределенность нисколько не мешает им требовать от окружающих узреть в них ум редкой аналитичности :)

Так что не возмущайтесь, такова жизнь :)

• Beaver Senior Member
    офлайн
    Beaver Senior Member

871

22 года на сайте
    пользователь #3050

Написать сообщение

871
    # 21 января 2003 11:30
    Lucky:

viks:

Пусть видят! Но чтобы это не мешало работе или во внерабочее время...

Когда-то одной даме сотрудник предложил стать его любовницей... Но она отказалась... и теперь на работе они замечательно дружат, работе не мешает, что они друг другу нравятся, наоборот: они замечательно работают в паре, называя друг друга уменьшительно-ласкательно по имени... И ничего не было и "объектами не-дружеского внимания" они были, и все хорошо...

Ага, как же!! :lol:

Женщины, женщины... Святая простота....

Ни за что не поверю что парень так просто сдался. Сие есть тактический ход! Вот посмотрите.

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 21 января 2003 11:31
    Miracle:

viks, товарисч есть разные понятия

1. ....(первое одноразовое)

2....сексь(с бой френдом.....чисто удобство)

3. занятие любовью....(планка взаимоотношение двух близких людей...один из способов доставить удовольствие любимому человеку)...

а теперь скажи что из 1 2 3

"Секс правит миром" ?

а что его разрушает.....что делает человека счастливым в физическом и моральном плане...а что убивает ЛИЧНОСТЬ????.....что разрушает дружбу а что ее переводит совсем в другое качественное состояние....."в чем правда брат?"(с)

брррр.....Что енто такое? И как оно связано с тем постом, который меня заинтересовал ??? Ничего не понял ???? Хотел уточнить несколько ньансов, а тут такааааяяя месссаааагааа.....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

22 года на сайте
    пользователь #2759

100
    # 21 января 2003 11:31
    Miracle:

о уважаемый Alex-666,

если ВЫ обращаетесь ко мне...то вроде как эту тему создавала не я а...Katherine ....

следите за создателями сударь!:D:D:D:D:D:D:D

Дико извиняюсь, совсем плохой стал

Вобщем вопрос к создательнице темы :)

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 21 января 2003 11:33
    Alex-666:

Так что не возмущайтесь, такова жизнь :)

Так ить я и не возмущаюсь! Наоборот мне жутко интересно "что хотят видеть женщины, чтобы мужчины в них видели" ?

PS/ во загнул! надеюсь хоть женщины поймут :lol:

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 21 января 2003 11:36
    Miracle:

viks,

Или они сами не могут понять , что именно мужчины должны в них видеть ?

встречны вопрос можно....:-?а мужчины сами ...знают что они хотят видеть в женщинах.....????????????????????????????????????????????????????????????????

Знаем! Но Вы нас всё-равно не слушаете! :rotate:

• Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 21 января 2003 11:37

Alex-666,

им требовать от окружающих узреть в них ум редкой аналитичности

если исторически сложилось так что женщина только женщина может рожать детей...а далее их кормить грудью....и далее их воспитывать....и мужчина имеет больше времени...на свое самообразовании...повторяю исторически...то это не значит что мужчина лучше в плане умственном женщины(быть может кто то узреет в этом нотки феминизма...но я не против мужчин....и я не делаю их идолами...я за лозунг "каждому - по заслугам";)....так что то что принято высмеивать в обществе женский ум...это еще не показатель женского ума....8)

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 21 января 2003 11:38
    Beaver:

Ага, как же!! :lol:

Женщины, женщины... Святая простота....

Ни за что не поверю что парень так просто сдался. Сие есть тактический ход! Вот посмотрите.

Поверьте мне, пожалуйста, на слово! Так и есть :) Это же не вчера было, а некторое (значительное) время назад :)

Да, я такая!