Скажите пожалуйсто, как звучит звук из динамика!
если можете, то приведите примеры с другими! Хотя бы с n80 или n73!
cgfcb,j!
офлайн
MAXMAXMAX80
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйсто, как звучит звук из динамика!
если можете, то приведите примеры с другими! Хотя бы с n80 или n73!
cgfcb,j!
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Пацаны, начитался тут ваших отзывов (или не тут?) и все таки решил взять эту мобилу.
Бегал вчера целый день по магазинам, везде по 16 ***.
MAXMAXMAX80 - даже не знаю как и сказать, это вообще моя первая мобила, сравнить ни с чем не могу.
Нормально! Не очень громко. На группе Korpiklaani проверял. Она у меня стоит на звонке и смс.
Snuk - да, кнопки довольно жесткие.
Мобилка идет вместе с Flashкой на 256 мегабайт, диском с ПО, гарнитурой, USB кабелем для подключения к компу.
И зарядным устройством=)
7* с чем-то встроенной оперативки.
Очень хорошая камера.
А как на нём хорошо отпечатываются пальчики, уууу, просто песня, хех.Экранчик заляпал, какими-то ворсинками, не знаю как теперь протереть так чтобы не поцарапать.
Кто-нибудь использует Билайн? Меня одолели уже новости и прочая фигня, из-за них подсветка каждые несколько секунд включается и выключается(ТАК НЕ САДИТСЯ АКАМУЛЯТОР?).Никто не знает, че с этим делать?
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
jerk_off_IT, безусловно лучше....... нокиа нельзя сраынивать п офункциональностьи с СЕ! НОКИА - бизнес класс.... кирпичи и тд....... СЕ дейсвтительно классный и лучштие телеофы1 у тя в подписи написано Купил К810i за 17 000...ппц. это скока в уе ?
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Значит лучше, ништяк.
Снук, а надо было заряжать аккамулятор после покупки часов 12? Мне так сказал пацан.Я так не делал...
Ты вообще можешь дать пару рекомендаций для телефончика? Чем лучше протирать...и тд.
акукум - желательно заряжать так сначала! но еслине сдала ничё страшного! просто поставь его несколько разз на 5-6 часов заряжаться или на ночь и до полной разрядки! насчёт протирания - мелкие детали(камера, джойтик, гнездо зарядного - ватной палочкой ничём не смачывая! Экран - тряпочкой для очков - само то! Впринципе этот телефон оказался на удивление стойким к царапинам за счёт классного покрытия!
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
насчёт протирания - мелкие детали(камера, джойтик, гнездо зарядного - ватной палочкой ничём не смачывая! Экран - тряпочкой для очков - само то!
эт фетиш у вас чтоли какойто? обычный предмет обихода, который делает жизнь удобнее/геморнее (нужное подчеркнуть) и не более того
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brownsound
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
а камера где получше будет? а не в курсе n73 глюченный и не глючит ли k800i? и дисплей в k800i такой же как в k750 или больше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
а камера где получше будет? а не в курсе n73 глюченный и не глючит ли k800i? и дисплей в k800i такой же как в k750 или больше
камера лучше, глючат все телефоны, дисплей больше чем в 750
kind, кстати я походу сегодня\завтра возьму К810 ))))) УРА!!!!!!!!
Brownsound, ну не сказать что все теелфоны глчат.... пока что К800 не подводит... экран намного больше К750... камера - мм-м-м--м ИЗЮМИНКА))))) супер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Snuk, перестань пИсаться от счастья я все конечно понимаю, но хотелось бы какое-то мнение чтоли... а то я после прочтения про 790/800 думаю что наверное нет смысла покупать 810ый исключительно ради дизайна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Весёлый, ну ещё пока что слава богу не падают))) главное что К810 стоит столько же сколько и столил до покупки мной))))))) кстьати всё ещё не могу нарадоватся этим телефончиком....
ктстаи там такая оч хорошая новая функция есть "Photo Fix" иногда оч полезная функция... т.к она сама оч быстро настраивает баланс белого в УЖЕ СДЕЛАННОЙ ФОТО....... иногда на самам деле оч полезная)! вот так! а ещё камера работает в нём намного намного быстрее чем в К800\К790 фоткает оч быстро,, сохраняет оч быстро! и уже в альбоме оч оч быстро их загружает! ПРИЯТНО!
Будьте добры, скажите пожалуйста, если телефон РСТ-ый, на нём должен быть какой-то знак отмечающий его сертификацию в Министерстве Связи России.
К примеру купил K810 РСТ, а под батареей нет значка Мин. Связи России, как это было у меня в K750. Или эти отметки уже перестали ставить?
Diddl, ух ёпт.... а вот этого я уже не знаю.... а какая те разница? ))) русские буквы на клаве есть да и сё...) но это тока моё мнение....
Marafon Co, ))))))) да.... К810 отличноый телефон! да успокойся ты. ходи с К800.... ты же вроде не такой помешанный на телеофнах как я( мой минус(() .... ну подумаешь кнопочки круглые)))
ну подумаешь кнопочки круглые)))
Нее, еще глянец, шторка нормальная и цвет noble blue - К810 все же толковый апдейт.