1628323:Один из самых тупых принтеров.
Обычный 4 -цветный МФУ... не пользуйтесь копеечной бумагой, левыми чернилами и т.д и техника вас будет радовать.
Обычный 4 -цветный МФУ... не пользуйтесь копеечной бумагой, левыми чернилами и т.д и техника вас будет радовать.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3076 |
15 лет на сайте Город:
|
cissminsk:1628323:Один из самых тупых принтеров.
1628323:Один из самых тупых принтеров. Много отзывов прочитала, все пишут что проблемы с захватом бумаги (10*14) знала бы- ни за что не купила. И вам не советую его покупать.
абсолютно согласен
Никак не заставить его печатать на туалетной бумаге, сколько пыль с него не протирай, или в брюнетку не перекрашивайся.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3076 |
15 лет на сайте Город:
|
Алекс5050:абсолютно согласен
Никак не заставить его печатать на туалетной бумаге, сколько пыль с него не протирай, или в брюнетку не перекрашивайся.
Что то я тоже уже склоняюсь к такому заключению...
Народ, кто нибудь может доходчиво рассказать как это ведро с чернилами заставить быстро печатать цветные документы?! Я уже все доступные настройки перепробовал. Он печатает или медленно или не чётко или блекло. Быстро и чётко не получается!
hp620260, если Вы хотите напечатать на простой бумаге ярко и с фотокачеством да ещё и водными чернилами, то ни один струйник не поможет. Любая простая бумага - это промокашка и водные чернила просто расплывутся. Даже пигмент не выглядит ярко на простой бумаге. На самой дешёвой матовой фотобумаге будет выглядеть в сто крат ярче, чем на простой.
А дальше, чем выше качество, тем медленнее печать, и это на любом принтере.
Алекс5050:Даже пигмент не выглядит ярко на простой бумаге.
Нормально пигмент выглядит/выглядел на простой бумаге, по крайней мере на Canon.
Просто какому то [censored] стрельнуло в голову позиционировать фотопринтер как офисный. На выходе получилось чёрт знает что - фото с полями, текст размытый.
hp620260:Нормально пигмент выглядит/выглядел на простой бумаге, по крайней мере на Canon.
Просветите меня , пожалуйста, у какого Канона есть цветной пигмент?
hp620260:позиционировать фотопринтер как офисный
а кто позиционирует 355, как фотопринтер?
hp620260:текст размытый.
У Вас явно что-то с принтером. Только что печатал на L355 и на L800, никакого размытого текста, не увидел разницы в качестве печати.
Может проблема с чернилами или калибровкой?
Алекс5050:а кто позиционирует 355, как фотопринтер?
Да нет же, не так поняли, из базовой модели фотопринтера попытались сделать офисный.
Алекс5050:Только что печатал на L355 и на L800, никакого размытого текста, не увидел разницы в качестве печати.
Нормально сравнили.
По моему сравнивать Epson и Epson не корректно. Другое дело отпечатать один и тотже тест на Canon и Epson:
Epson
Canon даже на дешёвых Ink-Mate печатает ярче, жаль нету с СНПЧ.
hp620260:Алекс5050:а кто позиционирует 355, как фотопринтер?
Да нет же, не так поняли, из базовой модели фотопринтера попытались сделать офисный.
Вы что-то путаете. L355 не является фотопринтером конструктивно. Другая печатная голова, меньшее количество базовых цветов, крупная капля, существенные ограничения в драйвере.
MikeZ:Вы что-то путаете
Ничего я не путаю, я сравниваю. Фотки печатает хорошо (по крайней мере лучше Canon), хоть и с полями, а с текстом засада - блеклый получается.
hp620260,
Вы не пробовали установить другой режим (качество)?
Несмотря на "фотки печатает хорошо", продолжаю настаивать: L355 изначально не фотопринтер.
MikeZ:Вы не пробовали установить другой режим (качество)?
А он только на высшем качестве печатает что то читабельное.
MikeZ:L355 изначально не фотопринтер.
Это я знал ещё до покупки, но для текста он тоже не пригоден.
hp620260,
Вы считаете, это конструктивно отвечать вопросом на вопрос?
У меня сейчас под рукой нет L355, чтобы провести простейший эксперемент по смене режима печати.
MikeZ:это конструктивно отвечать вопросом на вопрос?
Никакой конструктивности в этом нет.
Я пытаюсь выяснить для чего эта модель предназначена и для каких целей подходит, но пока вижу только какие то не понятные высказывания...
hp620260,
это т.н. "soho" (small office / home office) принтер, предназначенный для офисных нужд. С возможностью "фотопечати".
hp620260:Он печатает или медленно или не чётко или блекло. Быстро и чётко не получается!
При выборе принтера, Вы ориентировались на информацию с сайта производителя?
Максимальная скорость цветной печати A4 (драфт), стр/мин* - 15
*Скорость печати измерена в режиме «драфт» по методологии компании Epson.Скорость цветной печати A4 (ISO), стр/мин** - 4,5
**Скорость печати документов A4 на простой бумаге измеряется на основе стандарта ISO/IEC 24734.
А вообще, быстро и чётко - это лазерка. Но точность цвета будет под вопросом (во всяком случае, на сопоставимых по цене аппаратах).
Как и текст так и фото печатает не плохо. C Wi-FI тоже нет проблем печатает и сканирует на все 100%.
Народ, знающий да с опытом, на каком пробеге обычно проявляет себя брак головы?