Э... тут уже резковато начали. Молодежь обидится.
В общем-то верно, но не вся она такая, правда... особенно с армии кто вернулся, те работают хорошо.
Э... тут уже резковато начали. Молодежь обидится.
В общем-то верно, но не вся она такая, правда... особенно с армии кто вернулся, те работают хорошо.
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
siola:Э... тут уже резковато начали. Молодежь обидится.
Вот это то правда......А богатых или умных папки с мамками откашывают а зря с такого ничего в жизни не выйдет и не получится ( только если на всем готовом). но это будет уже не человек а полупакемон, так как в людях он не будет вообще разбираться, проблем даже может много потом будет В одно время зажмется в угол под столом и будет ждать пока кто из тех кто не откосил спасет ему жизнь....
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
курчавый:это совдеповско-пролетарский подход
Так он и работает.Мне Вам то не стоит рассказывать))
мне точно не нужно...
я в гос КБ проработал(простоял за кульманом) целых 2,5 месяца после ВУЗа и понял - только свое дело, никаких поклонов и карьерного роста. Карьерный рост - это ты сам.
Так и живу уже последние 30 лет
А я после 40 стал ленив. Когда уже всё есть, зачем рвать задницу доказывая что ты не хуже? Заменить меня не проблема, проблемой будет исправлять те косяки которые я делал из-за неопытности и незнания. Тут ещё психологический фактор добавляется - независимость. Многие работы вообще бесплатно сделаю, а вот от некоторых сразу отказываюсь, если не интересны мне. Молодёжь более стрессоустойчивая, в случае конфликта я развернусь и уйду, мне моё душевное состояние дороже, а работа останется не сделанная и никакие деньги не помогут, поэтому работодатель стоит перед выбором - либо молодость, неопытность, неумение и терпение его самодурства, либо зрелость и примирение с недостатками работника.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
двор-ник:мне моё душевное состояние дороже, а работа останется не сделанная и никакие деньги не помогут
именно так
JENIK, всё имеет свою цену, у людей за 40 цена часто выходит за границы приличий. Зная это работодатель сто раз подумает прежде чем принять такого работника, и точно так же прежде чем расстаться. Как говорит мой шеф (гораздо моложе меня): мне проще поменять директора завода чем найти вам замену при всех ваших недостатках.
двор-ник:JENIK, всё имеет свою цену, у людей за 40 цена часто выходит за границы приличий. Зная это работодатель сто раз подумает прежде чем принять такого работника, и точно так же прежде чем расстаться. Как говорит мой шеф (гораздо моложе меня): мне проще поменять директора завода чем найти вам замену при всех ваших недостатках.
если цена выходит за грани приличного,с таким работником прощаются нераздумывая.Нужно помнить что незаменимых людей нету.Да и писал я выше про то что если человек приходит работать он и в 50+ будет востребован.А если приходит обленившееся тело и требует зп ,которая естественно несоответствует его же трудозатратам,нафиг такой "специалист"ненужен
офлайн
pracaotdelka
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Виталёс140687:Работал я как то с одним стариканом ему лет под 60......Кидали песок и подсыпку (щебень) под заливку полов. Так вот, в свои 60 лет он работал не хуже 20-25 летнего...А бывало что и мы ему сами говорили - "Может перекурим?" Вот так и бывает...Вот человек и курит и пъет...Дай бог ему такого же здоровья еще на лет 40.......
Добавлено спустя 5 минут 33 секундыА наша ныче молодежь живет со статусом или все или ничего. Или типо давай сразу или вообще не буду работать. Много хабзайцев вижу на улице плитку кладут, да и так. Забота одна бухнуть....А те которые по умнее с портфелями бегают с умным и важным лицом и получают по 2000 000 млн. Но за то руками не нужно работать.....Папа с мамой до пенсии покормят, машину как нить в кредит, квартиру буду ждать пока государство бесплатно даст.
Что-то молодые спецы здесь молчат... откликнитесь!
Видимо правду мы все тут пишем. Халявы нигде нет, это сказки в молодых грезах о миллионах.
офлайн
pracaotdelka
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
siola:Что-то молодые спецы здесь молчат... откликнитесь!
Видимо правду мы все тут пишем. Халявы нигде нет, это сказки в молодых грезах о миллионах.
siola:Что-то молодые спецы здесь молчат... откликнитесь!
Ну почему же,я вполне себе молодой специалист.Опыта работы кот наплакал.С большим любопытством читанул эту ветку и да же решил сам чиркануть пару строк