Ответить
  • siola Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    siola Senior Member Автор темы

10723

13 лет на сайте
    пользователь #404386

Написать сообщение

10723
    # 4 ноября 2014 23:43

Э... тут уже резковато начали. Молодежь обидится.
    В общем-то верно, но не вся она такая, правда... особенно с армии кто вернулся, те работают хорошо.

• Виталёс140687 Member
    офлайн
    Виталёс140687 Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #665101

Написать сообщение

240
    # 4 ноября 2014 23:55 Редактировалось Виталёс140687, 1 раз.
    siola:

Э... тут уже резковато начали. Молодежь обидится.
    В общем-то верно, но не вся она такая, правда... особенно с армии кто вернулся, те работают хорошо.

Вот это то правда......А богатых или умных папки с мамками откашывают а зря с такого ничего в жизни не выйдет и не получится ( только если на всем готовом). но это будет уже не человек а полупакемон, так как в людях он не будет вообще разбираться, проблем даже может много потом будет В одно время зажмется в угол под столом и будет ждать пока кто из тех кто не откосил спасет ему жизнь....

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 5 ноября 2014 07:22
    курчавый:

это совдеповско-пролетарский подход

:-?
    Так он и работает.Мне Вам то не стоит рассказывать))

мне точно не нужно...
    я в гос КБ проработал(простоял за кульманом) целых 2,5 месяца после ВУЗа и понял - только свое дело, никаких поклонов и карьерного роста. Карьерный рост - это ты сам.
    Так и живу уже последние 30 лет 8)

медиа-проекты
  • двор-ник Member
    офлайн
    двор-ник Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #731833

Написать сообщение

380
    # 5 ноября 2014 08:09 Редактировалось двор-ник, 1 раз.

А я после 40 стал ленив. Когда уже всё есть, зачем рвать задницу доказывая что ты не хуже? Заменить меня не проблема, проблемой будет исправлять те косяки которые я делал из-за неопытности и незнания. Тут ещё психологический фактор добавляется - независимость. Многие работы вообще бесплатно сделаю, а вот от некоторых сразу отказываюсь, если не интересны мне. Молодёжь более стрессоустойчивая, в случае конфликта я развернусь и уйду, мне моё душевное состояние дороже, а работа останется не сделанная и никакие деньги не помогут, поэтому работодатель стоит перед выбором - либо молодость, неопытность, неумение и терпение его самодурства, либо зрелость и примирение с недостатками работника.

Сделаем мир чище.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 5 ноября 2014 08:45
    двор-ник:

мне моё душевное состояние дороже, а работа останется не сделанная и никакие деньги не помогут

именно так

медиа-проекты
  • двор-ник Member
    офлайн
    двор-ник Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #731833

Написать сообщение

380
    # 5 ноября 2014 09:13

JENIK, всё имеет свою цену, у людей за 40 цена часто выходит за границы приличий. Зная это работодатель сто раз подумает прежде чем принять такого работника, и точно так же прежде чем расстаться. Как говорит мой шеф (гораздо моложе меня): мне проще поменять директора завода чем найти вам замену при всех ваших недостатках.

Сделаем мир чище.
  • shadw Junior Member
    офлайн
    shadw Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1464904

Написать сообщение

70
    # 10 ноября 2014 19:54
    двор-ник:

JENIK, всё имеет свою цену, у людей за 40 цена часто выходит за границы приличий. Зная это работодатель сто раз подумает прежде чем принять такого работника, и точно так же прежде чем расстаться. Как говорит мой шеф (гораздо моложе меня): мне проще поменять директора завода чем найти вам замену при всех ваших недостатках.

если цена выходит за грани приличного,с таким работником прощаются нераздумывая.Нужно помнить что незаменимых людей нету.Да и писал я выше про то что если человек приходит работать он и в 50+ будет востребован.А если приходит обленившееся тело и требует зп ,которая естественно несоответствует его же трудозатратам,нафиг такой "специалист"ненужен

• pracaotdelka Neophyte Poster
    офлайн
    pracaotdelka Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1356639

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2014 19:37 Редактировалось pracaotdelka, 1 раз.
    Виталёс140687:

Работал я как то с одним стариканом ему лет под 60......Кидали песок и подсыпку (щебень) под заливку полов. Так вот, в свои 60 лет он работал не хуже 20-25 летнего...А бывало что и мы ему сами говорили - "Может перекурим?" Вот так и бывает...Вот человек и курит и пъет...Дай бог ему такого же здоровья еще на лет 40.......

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

А наша ныче молодежь живет со статусом или все или ничего. Или типо давай сразу или вообще не буду работать. Много хабзайцев вижу на улице плитку кладут, да и так. Забота одна бухнуть....А те которые по умнее с портфелями бегают с умным и важным лицом и получают по 2000 000 млн. Но за то руками не нужно работать.....Папа с мамой до пенсии покормят, машину как нить в кредит, квартиру буду ждать пока государство бесплатно даст.

офлайн

10723

13 лет на сайте
    пользователь #404386

Написать сообщение

10723
    # 13 ноября 2014 20:15

Что-то молодые спецы здесь молчат... откликнитесь!
    Видимо правду мы все тут пишем. Халявы нигде нет, это сказки в молодых грезах о миллионах.
    :beer:

• pracaotdelka Neophyte Poster
    офлайн
    pracaotdelka Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1356639

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2014 20:44 Редактировалось pracaotdelka, 1 раз.
    siola:

Видимо правду мы все тут пишем. Халявы нигде нет, это сказки в молодых грезах о миллионах.

• shadw Junior Member
    офлайн
    shadw Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1464904

Написать сообщение

70
    # 14 ноября 2014 17:52
    siola:

Ну почему же,я вполне себе молодой специалист.Опыта работы кот наплакал.С большим любопытством читанул эту ветку и да же решил сам чиркануть пару строк

офлайн

10723

13 лет на сайте
    пользователь #404386

Написать сообщение

10723
    # 14 ноября 2014 19:43

shadw, вот и чирканули... :-) .