Ответить
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 17 января 2003 11:13

Кста, Валерка, единственный ДЕЙСТВУЮЩИЙ оппозиционер в этой стране, он единственный, кто борется против маразма и маразматических законов на нашей милой "демократической" родине. Он давно мог бы свалить за границу, но он портит нервы себе, а самое главное государственным чинушам здесь:)

Для меня тоже загадка, почему он ещ до сих пор жив или не похищен:)

пысы: у него, по-моему, пятеро детей и он действительно бывший профессиональный боксер

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 17 января 2003 11:27

Находится с 1996 года под постоянной "опекой" государства (обыски в офисе и дома, постоянные аресты и задержания, вызовы в прокуратуры, милицию, налоговые и другие органы, конфискация имущества, поиск наркотиков и оружия по анонимным звонкам, наружное наблюдение, прослушивание телефонных разговоров и т.п.).

эх, весело ж ему там жить.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

844

21 год на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

844
    # 17 января 2003 12:29

Не один Левоневский выиграл спор у МЦС.

У меня также был спор с ними по-поводу некачественной связи в Уручье-2. После долгого (1,5 месяца) спора они прислали мне ответ за подписью Роберта Дашяна.

Они мне предложили в качестве моральной компенсации вернуть абонентскую плату за два месяца, и при моём согласии подписать дополнительное соглашение к контракту. В нём я обязался до марта 2003г. не подавать больше жалоб на плохую связь, т.к. к данному времени они рядом установят БС.

Из опыта общения с девками №411, сложилось впечатление, что среди них нет ни одной даже малограмотной по работе GSM сетей. Чуть вопрос, так подождите-уточним. Иногда 2-3 раза за звонок. И у них стандартный ответ практически на все вопросы: "У вас шильный аппарат, это ваши проблемы". Короче лучше сразу заставлять переключить звонок на Старшего оператора, или что ещё значительнее на Менеджера. Это уже мой опыт. Доходил до того, что потом сами операторы звонили мне на трубку, чтобы мне помочь с ихней нерасторопностью.

Вот в Старший юрисконсульт, оформлявшая доп.согл., грамотная девушка. Молодец.

Если Вам интересно могу выложить моего письма к МЦС и его ответ мне.

Связываться со мною лучше по E-mail, т.к. не регулярно посещаю сайт.

• Немец Senior Member
    офлайн
    Немец Senior Member

749

23 года на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 17 января 2003 12:34

Леваоневский - спамер.

Спамеры - это самые гнусные люди

из всех пролетариев.

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 17 января 2003 12:34 Редактировалось Droog, 1 раз.

Да, чел просто завёрнут на правах потребителей, хотя наверное так и должно быть.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 17 января 2003 12:36

если все что сказал Монстр правда, тогда он действительно Монстр...

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 17 января 2003 12:46

ALESHKA17

Neophyte Poster

Member # 6446

Из города: Minsk

Samsung ($500), Velcom+MTS RUS

ALESHKA17, а у тя чесна телифон за 500 баксав? клева.... :puke:

PS. Sorry за офтоп.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

844

21 год на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

844
    # 17 января 2003 12:50
    Forrest Gump:

если все что сказал Монстр правда, тогда он действительно Монстр...

Я ж и написал: Если будет у народа интерес, выложу письма.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 17 января 2003 13:10

Монстр выложил если не влом...

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

23 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 17 января 2003 13:16

2freeuser:

Это тебе нужно по шайбе дать! Человек за СВОИ права борется. А если тебе пофиг твои права, то чего ты тут кричишь!?

Помахал кулаками у себя дома за компом, а как что то серьезное сделать, так сразу молчать в тряпочку!

2chemical:

Ну так и смейся в лицо ЕМУ, а не бред пиши в форуме!

2Prosto:

мда... Потребители и Предприниматели... 2 противоположных лагеря... А этот и там и там поспел... "скользкий" товарищ, не люблю таких.

И что тут странного? Если закон соблюдать то проблем совмещения "Потребители и Предприниматели" нет.

Best regards, _Andrey_
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 17 января 2003 14:08

Левоневский - молодец!!! Уважаю.

Нечего на него гнать, как здесь уже сказали, он в отличии от бальшынства талярантных белорусов(пусть он и скользский и т.п.) делает что-то чтобы изменить идиотскую систему Беларуси, чтобы закон соблюдался.

А по поводу того что он спамер, то по крайней мере, его спам носит информационно-призывной характер, в то время как 99% спама носит рекламный характер, или же ставит целью получение денег со всяких доверчивых пользователей.

Не понял я, почему кто-то назвал то, что он делает, донкихотством. Это в корне неверно, так как донкихотство - это борьба с несуществующим врагом, он же борется со вполне реальными фактами нашей действительности.

Обосрать человека очень просто, пусть вам не нравятся его методы, но он всё-таки делает что-то в отличие от тех, кто ничего не делает.

А я так понимаю, что большинству белорусов нравится, когда об их права вытирают ноги, поэтому они так накидываются на того, которому эти права не безразличны.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 17 января 2003 14:24

.....мдя..... мое мнение относительно интернет сообщества...начинает менятся.....

......я думал это только электорат нашего Великого Президента ..... не возмущается когда его имеют...... он даже радуется тому факту что не только его персонально....а со всей страной разом..... только орать можем.. так... и ..... чес слово как та бабка.... подложившая прутик в костер инвизиции......

ну..ну.. плывем по течению далей..... не надоело....

....Xoanon....я назвал этот поступок донкихотством..... имея виду...то что стало происходить после в этом топике в чпастности и внашей стране вообще..... срать начали..... но никак не ожидал что так и втаких колличествах......

не раз сам убеждался что в нашей стране это бесполезно...... а тот факт что его система до сих пор не перемолола.... .... мдя ....снимаю шляпу....... сильный мужик....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 17 января 2003 14:32

Пока таких (вернее такого), как Левоневский, будут считать Дон-Кихотами, сражающимися с ветряными мельницами, бы будем сидеть в полной ж...пе, сорри, потому что вместо того, чтобы следовать его примеру и ГРАМОТНО и ЮРИДИЧЕСКИ обоснованно сражаться за СВОИ права, мы готовы либо втихомолку злорадствовать, либо опять таки втихомолку радоваться....

Валеру знаю лично, он наизусть знает все законы, а с беспределом в налоговой он боролся еще 10 лет назад. Мужик вместо того, чтобы орать с трибун просто действует, как видно из вышесказанного, не имея с этого никакой особой пользы, кроме страха за свою жизнь.

А насчет спама.... а хто не спамит сейчас? Не нравится- поставь фильтр..

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • olegg___72 Junior Member
    офлайн
    olegg___72 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #3425

Написать сообщение

74
    # 17 января 2003 20:55

Zarina,

полностью с тобой согласен! :beer:

Много Твоей Связи [img]http://smilies.ru-board.com/sm/re_39.gif[/img][img]http://smilies.ru-board.com/sm/cat3kl.gif[/img] :beer: 754-40-57 :beer:
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 17 января 2003 21:31
    Zarina:

Пока таких (вернее такого), как Левоневский, будут считать Дон-Кихотами, сражающимися с ветряными мельницами, бы будем сидеть в полной ж...пе, сорри, потому что вместо того, чтобы следовать его примеру и ГРАМОТНО и ЮРИДИЧЕСКИ обоснованно сражаться за СВОИ права, мы готовы либо втихомолку злорадствовать, либо опять таки втихомолку радоваться....

Валеру знаю лично, он наизусть знает все законы, а с беспределом в налоговой он боролся еще 10 лет назад. Мужик вместо того, чтобы орать с трибун просто действует, как видно из вышесказанного, не имея с этого никакой особой пользы, кроме страха за свою жизнь.

А насчет спама.... а хто не спамит сейчас? Не нравится- поставь фильтр..

Это конечно правильно, но что делать мне? как сражаться без юридического образования, я допустим знаю, что велком не должен делать того-то и того0то по отношению ко мне, но как грамотно объяснить? Взять хотя бы факт изымания паспорта или непредупреждение изменения тарифов...

у меня происходит просто - начинаю что-нить доказывать в офисе и всё время без результатов. Не знаю какой статьей их бить.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • netmaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    netmaster Senior Member Автор темы

5625

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5625
    # 18 января 2003 00:09

Левоневский атакует Velcom

16:46, 17/01/2003, pahonia.promedia.by

Серию гражданских исков к компании Velcom намерен начать на следующей неделе Валерий Левоневский. Таким образом Левоневский хочет добиться от единственного оператора сотовой связи на Гродненщине выполнения законодательства о защите прав потребителя.

-- Мне не нравится их договор, мне не нравятся их цены, мне не нравятся их условия оплаты! – аргументирует предприниматель.

Валерий Левоневский считает, что ряд положений типового договора на обслуживание клиентов нарушают права потребителей. Например, то, что в договоре есть ответственность клиента, но нет ответственности Velcom; также то, что компания может отключать от связи любого абонента, а тот не может предъявить к ней претензии. Также Левоневский имеет претензии к тому, что компания требует предварительной оплаты. Валерий Левоневский обратился в Velcom за пояснениями их тарифов. Однако в письменном ответе компания не дала обоснования своих цен.

- По закону “О защите прав потребителей” все цены должны быть обоснованы, - говорит Левоневский. - У того же МТС тарифы в пять раз меньше, почему же за одну и ту же услугу потребители Velcom должны платить больше? А это же монополист в нашем регионе!

В этот вторник Левоневский уже выиграл первый иск в 20 тысяч рублей к компании Velcom. Гродненский фирменный центр Velcom отказался заключить с Левоневским договор и дать ему книгу жалоб и предложений – суд признал это нарушением закона «О защите прав потребителей».

- Моя главная цель – привести компанию Velcom в правовые рамки, - говорит Левоневский. – Для меня не имеет значения, сколько денег я отсужу, даже если и полдоллара. Следующий год – мой и Velcom!

За 6 последних лет Валерий Левоневский подал около 200 исков к разным субъектам хозяйствования по нарушению прав потребителя. Среди ответчиков Левоневского были: предприятия “Гроднооблнефтепродукт”, спецприемник Октябрьского РУВД Гродно, Гродненский ликеро-водочный завод. Па словам Левоневского, около 80% дел были им выиграны, также и вне судебного порядка.

http://www.[censored].org/rus/news/2003/01/17/velcom

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 18 января 2003 00:21

"За 6 последних лет Валерий Левоневский подал около 200 исков к разным субъектам хозяйствования по нарушению прав потребителя. "

Это диагноз :wink:!

На что человек живет! :-?

и почему живой :o!

ЗЫ. (без обид)!

Никогда не слишком.
  • CuBic Junior Member
    офлайн
    CuBic Junior Member

93

22 года на сайте
    пользователь #5394

Написать сообщение

93
    # 18 января 2003 00:38

Мне бы столько образования...:(

Завсегда Ваш...
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 18 января 2003 01:16

во дает, а прикидываете если мы все подписались с ним, точно бы бы велик разнесли, и ходили бы все как парни...:lol::lol::lol:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

934

22 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

934
    # 18 января 2003 12:49

Что хочу сказать. Новость выложена 15 января с.г. Срок на кассационное обдалование - 10 дней. Плюсуем. 25 января. Суббота. У Велика еще есть время, чтобы подать кассационную жалобу. Рано петь песТни великому правозащитнику. Да и размер компенсации наводит на мысли... Порезали! Просил 50 за каждое требование, дали по 5... И как он на 5 доказал - не пойму. Видимо, суду виднее... В Минске бы такое не пролезло.