positron:Кстати, плеер оченьтребователен к хорошему питанию. Я тут пользовался зарядником сеть220->USB, напряжение мигнуло - плеер сгорел. Хорошо хоть оьменяли по гарантии И иногда он зависает после зарядки от сети. Да! Когда заряажешь от сети, ПЛЕЕР ПАРАЛЕЛЬНО ИГРЕТ, а не выключается!!
Просто нужно пользоваться нормальными (проверенными заранее тестером, в нашем случае - вольтметром) зарядниками, у которых выходное напряжение не превышает 6-7 Вольт. На рынке продается 2 типа зарядников для MPX200: оригинальный (фирменный) и неоригинальный (зачастую китайский). С оригинальным проблем никаких нет - он стабильно держит ровно 5 Вольт, так что плеер сгореть никак не сможет. Но он и стоит прилично. Поэтому я взял китайское зарядное за 8000 руб. На нем было написано "Output: 4,5-10V", т.е. напряжение в таких зарядниках нестабилизированно и оно может быть любым (постоянным, естественно) в пределах 4,5-10 Вольт: тут уж как повезет...на то это и не оригинал. Мне повезло: на моем свежекупленном "левом" зарядном тестер показал 5,5 Вольт, что вполне нормально для плеера (допускаются значения до 7 Вольт). Заряжал им плеер уже много раз - никаких проблем, никаких подвисаний и т.п.