Software Testing Engineer было б интересно узнать если ли смысл идти. Особенно если не из Минска.
Software Testing Engineer было б интересно узнать если ли смысл идти. Особенно если не из Минска.
mob_s:с новыми ценами всех
Они такие уже с начала марта точно... может и февраля...
соломон:mob_s:с новыми ценами всех
Они такие уже с начала марта точно... может и февраля...
желающие есть?
будем на чистоту, и прошлые были немаленькие, но эти нереально завышены.
тем более на курсах ничего сверхъестественному не научат
из дурня прогера не сделают, а человек с логическим мышлением и интернете самообразование получит.
mob_s:тем более на курсах ничего сверхъестественному не научат
из дурня прогера не сделают, а человек с логическим мышлением и интернете самообразование получит.
Согласен с Вашим высказыванием. Пройти курсы = фактически 1 платному году обучения в БГУ или РТИ.
Но если неплохой ментор, то могут помочь заполнить пробелы после самообразования, систематизировать ранее изученное, разобраться в некоторых темах, ну и дополнительный стимул к собственной мотивации в виде кнута еще никому не мешал...)
соломон:Пройти курсы = фактически 1 платному году обучения в БГУ или РТИ.
хорошее сравнение.
количество часов в универе и у вас? количество преподавателей в универе и у вас?
вангую через месяц из-за малого количества желающих ( а точнее из-за их отсутствия) АКЦИЯ на скидку в 50%
хотя результат всё-равно один: ни диплом, ни корочка по курсам никак не помогут при устройстве на работу)
p.s.: да здравствует Coursera!
mob_s:количество часов в универе и у вас? количество преподавателей в универе и у вас?
Хм....как бы я к ним не имею никакого отношения... Так что ко мне никаких претензий...
А про часы и преподавателей.... не все преподаватели за большее количество часов дают что-то больше и лучше... А здесь и они заинтересованы и слушатели... и задачи более прикладные, а не из пальца...
А желающие всегда будут...все же хотят в IT, а набирают они не так и много...
mob_s:p.s.: да здравствует Coursera!
И не только она...)
p.s.: засим думаю дискуссию завершаем? А то набегут толпы троллей на свежие посты...
mob_s:вангую через месяц из-за малого количества желающих ( а точнее из-за их отсутствия) АКЦИЯ на скидку в 50%
Напрасно. У них постоянно обновляются цены. И если сравнивать с курсом $, год назад полная программа front-end в сумме стоила 1000$. А сейчас, даже с учетом повышения, меньше.
Создал ветку для поиска наставника/ученика. Заходите, оставляйте свои объявления.
офлайн
fmarishkas
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет,
Рассматриваю вариант прохождения курсов "Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript" ОЦ ПВТ.
Прошу прокомментировать вашу точку зрения по этому курсу (цена/качество, подача информации, преподаватель и тп)
Спасибо за коммент!
fmarishkas, все зависит от преподавателя. Узнайте, кто будет вести в группе, которая вам по времени подходит. Если я про него знаю, могу подсказать.
Программирование на JAVA утренняя JD1-55-16 18.04.2016
Будьте добры подсказать и по этой группе с преподом
Vanno:Darkevich:Всем привет.
Никто случаем не проходил обучение в ПВТ на курсе Python Developer ?
Если найдутся такие, поделитесь опытом, пожалуйста.Присоединяюсь! Может кто проходил?
+
Слышала что ищут препода пока
офлайн
fmarishkas
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Zebrick:fmarishkas, все зависит от преподавателя. Узнайте, кто будет вести в группе, которая вам по времени подходит. Если я про него знаю, могу подсказать.
Занятия будет проводить Кулаков! Слышали о таком?
соломон:fmarishkas, если этот, то могу спросить у товарища. Он проходил его год или больше назад. У него был вариант заочный (выходного дня)... Остался доволен...
Спасибо, не то, но тема одна! Может знаете фамилию преподавателя?
офлайн
fmarishkas
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Zebrick:fmarishkas, увы, не знаю. Возможно, нового кого-то взяли.
А Вы там какой-то курс проходили? как впечатления по организации в целом?
офлайн
fmarishkas
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black_Capellan
Member
|
|
223 |
13 лет на сайте Город:
|
Обучался у них на "Проектирование веб-страниц для программистов". Вел Сергей Пищик, объяснял адекватно, с упором на практику, в общем, понравилось.
Далее был набор на php, оказалось, по нему сейчас нет лабы от слова совсем, два предыдущих выпуска так же остались без практикума. В итоге, от курса отказался.