ГОУ ХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой тут какой-то мусар пашёл .
У кого какие новости про развитие сети МТС в Гомеле?
_Ref_:
Очень некрасиво. Даже если неофит тебя сильно разозлил, это не делает тебе чести.
А вот так имена коверкать красиво loKAL_XUST и посылать куда подальше ? Если делаешь квотинги, то будь добр делай их так чтобы понятен был смысл отчего так получается. А то ты оставил мой ответ, а ругань всяких КАЛексов отрезал.
localhost:Рекомендую научить своего зарвавшегося коллегу из М... Гомеля
Уже сделал, да это он так просто разошёлся
Пока по нетмонитору Сименса через Пальм определяется 2 БС-ки. Волотова недоступна. В Титанике идет ремонт, но какой-то вяленький. Непохоже, Что там что-то солидное будет. Скорее всего новая закусочная, но уже для студентов
dr_Alex:Пока по нетмонитору Сименса через Пальм определяется 2 БС-ки. Волотова недоступна. В Титанике идет ремонт, но какой-то вяленький. Непохоже, Что там что-то солидное будет. Скорее всего новая закусочная, но уже для студентов
Нет там будет какой-то офис мобильный - это точно, но будет ли там МТС вот в чём вопрос.
Руслик привет!!! dr Alex закусочной там точно не будет, сейчас в Титанике идут внутренние работы, скоро сниму вывеску - новую уже заказали. В магазине еще не все витрины поставили. По поводу БС могу сказать что идёт строительство 2 БС по ул. Советской 1-где-то в районе универа/Сервера, 2-я в районе Гидроавтоматики.
Не волнуйтесь уже ждать не долго. А еще сегодня разговаривал с челом он в Минске подключался и работает у нас - так сказал иногда позвонить не может а так разницы с великом не видит по качеству.
БС 1-Телеком, 2-Рымбытехника
Вот скоро аятница и ко мне приедит симка МТС Бум тестить МТС, говорят, что у нас работает на 100% можно и туда и обратно звонить
berserk:привет ГОМЕЛьЦЫ!!!!
мой мобила ловит МТС.
я нахожусь в районе аэродрома.
Это понятно, но интересно как МТС телефон работает в сети Гомеля? Вот в чём вопрос!!!!!
Вот симка на руках сетка МТС работает в конце Советской. Я нахожусь на Фестивале работает так себе, вообщем сеть полностью рабочая и тыды и суды . Ха-ка на NOKIA 3210 следующие при звонке на 0880:
1
3 -78 * 7
6 8 4 16
27 27
TFR
3
3B 0-84 23
5XXX-91-99
1XXX-95-99
11
CC:257 NC02
LAC: 50
CH : 3
CID: 4712
12
CIPHER :OFF
HOPPING:OFF
DTX : ON
IMSI : ON
Из первого видно, что EFR не включён , пока
И HOPPING ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧЁН, ВОТ ТАКИЕ ДАННЫЕ, ЕСЛИ КОМУ, ЧТО ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ ОТВЕЧУ СИМКА ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Руслик мож созвонимся да по Гомелю прокатимся посмотрим что и как.
Сегодня МТСовцы смотрели место под БС в 5-ом возле велосипедной на общаге. Забыл спросить када примерно поставят.
У меня дома лучше, чем на велике . По городу намана, это при условии, что всего 3 антенки на Телекоме