Game Over, сам хоть понял что спросил? 
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Nosferatos, ну да просто не хачу чтоб при разговоре можно было включить громкую связь!
Продам КПК HTC 3300 с 2Г карточкой, полный комплект, б/у, возможен торг 2000грн. 80677310807 Александр
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
475 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы Артемиса, подскажите корпус у данного аппарата крашеный или это просто серый пластик без краски. И если крашеный, то не слазит ли краска при интенсивном использовании. И ишшо - нет ли проблем с трекболом, а то слабо верится что он не загязняется и не глючит. И просветите про комплектацию - автозарядка автокрэдл и чехол ВСЕГДА в комплект входят или опционально, а то создается впечатление, что некоторые недобросовестные продавцы просто разукомплектовывают их и продают отдельно.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
DoctorDemis, краска слазит с сербристых боковин, с корпуса нет. Трекбол со временем загибается как и любая механика. Авто комплект опционален.
помогите найти понельку !!!!!!(желательно верхнюю крышку!!!!)желательно в личку
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
475 |
18 лет на сайте Город:
|
Как-то слабовато разговор записывает, видимо, через динамик, а не с линии: абонента плохо слышно. Может кто знает как исправить?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
alest, с линии он пишет и только с линии. Возможность усиления сигнала есть в программе AudioNotes
народ!!!! I need help!!!!
Купил сей девайс Б/У. за приличные деньги! доволен всем, кроме того что нет Wi-Fi. Не могу его на аппарате найти. В принципе ради него и ЖПС покупалось это чудо инженерной мысли. У меня T-mobile MDA. Продавец заверял, что все навороты приведенные в описании на сей аппарат присутствуют... что за нафик?!?!? где искать Вай-Фай то???
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
vadzimens, читайте форумы или хотя бы тех. характеристики перед покупкой. Для T-mobile эти аппраты поставлялись БЕЗ wi-fi. Так что можете не искать, его там нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
475 |
18 лет на сайте Город:
|
ость усиления сигнала есть в программе AudioNotes
Сомневаюсь: если б он писал с линии, то не нужно было б никакого усиления, было бы на записи почти так же как в живом разговоре.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
alest, нет, уровни сигнала в динамик и с микрофона сильно отличаються (так и должно быть) поэтому собеседник будет всегда тише.
Скажите пожалуйста, igo 8 нормально работает. у меня начинает гузиться потом пишет ошибка памяти и закрываеться igo, а то и лучше перезагрузит Артемиса
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
475 |
18 лет на сайте Город:
|
и сигнала в динамик и с микрофона сильно отличаються (так и должно быть) поэтому собеседник будет всегда т
Не буду спорить, вы, безусловно, намного больше про аппарат знаете. Но я отлично помню, как мой старенький обычный джсм сименс записывал скромные 30 секунд разговора так, что трудно было отличить запись это, или живой разговор. Там точно запись была напрямую с линии. Просто пусть люди имеют это ввиду при выборе телефона...
Хочу себе прикупить сие чудо техники. Основной упор GPS в авто и GPRS. Стоит покупать или уже посмотреть что-то по новее? Если стоит, то на что обращать внимание при покупке? Тут начитался, что у людей процессоры слетают, дисплеи вылетают - неужели все так печально?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
PPTP, лучше не надо, сильно рискуете нарваться на полутрупа, у 3300 и 3450(тут в сеньшей степени) проблема с отваливанием микрух. В 3300 из-за асиметричной платы она часто перегибается. Ремонту это не подлежит, смотрите на Samsung i900 i740, HTC HD, Diamond2, Eten X600