кто подскажет номральную контору, 4 года стаж "С" и год "Е"?
кто что знает про такую контору?ratipa.by
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
кто подскажет номральную контору, 4 года стаж "С" и год "Е"?
офлайн
alexandr40
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
kirill187979
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
alexdob1973:кто подскажет номральную контору, 4 года стаж "С" и год "Е"?
Почитай и реши сам, надо ли оно тебе: http://orabote.net/feedback/list/company/66716
офлайн
alexandr40
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Ратипа-знаю проходили уже. нечего там делать. Устроиться легко, а уволиться-без штанов останешься.
kirill187979, alexandr3103@gmail.com скинь электронный адрес, я перешлю необходимую инфу. Чехи в отличии от поляков еще не заелись-поэтому платят. Тем более, что работа легальная. Раньше я работал на польских конторах, ( тоже легально) было не плохо, но сейчас у них туговато.
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
superegor1999
Member
|
|
116 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeygizmo
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
В Ратипу не вздумайте !!! там как была РОГА и КОПЫТА так и осталось !!!!! два года отдал в пустую ......
подскажите о фирме Райзинг ?
офлайн
alexandr40
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Райзинг-это Дженси. Поют красиво, а на деле.... три дня типа стажировки в боксах ( бесплатно естественно) , норма топлива 25+ 0.3 на тонну, вот и думай
alexandr40:Райзинг-это Дженси. Поют красиво, а на деле.... три дня типа стажировки в боксах ( бесплатно естественно) , норма топлива 25+ 0.3 на тонну, вот и думай
А что с оплатой? Только тенты или холодильники есть? Норма вроде норм, если машина не старая - у меня 27 + 0,27, даже остаётся немного.
офлайн
alexandr40
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
Может быть кто что знает о фирме ООО «Балт-Транс-Лайн» на Гурского?
Какие-то сладкие условия, и много водил набирают.
Заранее спасибо.
alexandr40, Если можно и мне инфу пожалуйста по Чехии в лс, говорили что там ложно получить рабочуу визу, так ли это?
podzem:alexandr40:Райзинг-это Дженси. Поют красиво, а на деле.... три дня типа стажировки в боксах ( бесплатно естественно) , норма топлива 25+ 0.3 на тонну, вот и думай
А что с оплатой? Только тенты или холодильники есть? Норма вроде норм, если машина не старая - у меня 27 + 0,27, даже остаётся немного.
ну у тебя с грузом получается 32.4 а там 31. а вообще опасно писать про то что остается а то верхушки как зайдут на форум как прочитают и еще порежут нормы. да и норма эта хорошая только на автобане
SUPERDID:ну у тебя с грузом получается 32.4 а там 31. а вообще опасно писать про то что остается а то верхушки как зайдут на форум как прочитают и еще порежут нормы. да и норма эта хорошая только на автобане
У нас с шефом полное взаимопонимание в данном вопросе, я не обманываю, километраж не кручу, норма не меняется, экономию использую на своё усмотрение. Знаю в некоторых фирмах экономию сразу после рейса наличкой отдают, по ценам РБ, мой так не хочет. Ну если М1 считать автобаном, то да в основном по ней катаемся.
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
Bionik:Может кто подскажет контору с которой можно начать? стаж по Б и С есть а вот по Е нет... Очень не хочется со старта влететь куда нибудь. Есть сейчас возможность вахтой в европе работать?
сам в активном поиске, на сегодня везде в нормальных конторах стаж по европе 1 год как минимум требуют
lдоброго времени суток всем. подскажите пожалуйста. я без стажа категории с и е берут в карголайн белорусский как там работается? и стоит ли туда хотя бы для стартового стажа соваться? заранее спасибо!