...
hensor,
1.Под нагрузкой шумит сильно. При серфинге и чтении практически бесшумный(функционально имеется специальный бесшумный рtжим Fn+F11)
2.
3.Батарея держит от 2.30 до 4.30 часов в зависимости от режима питания и нагрузки(по крайней мере у меня так).
4.Минусы:
-Windows 8 и разметка диска в GPT(решается переустановкой)
-Немного скрипит корпус слева от тачпада.
-Веб-камера отстой.
-Несъемная батарея.
Но это всё мелочи по сравнению с его дизайном, ценой и производительностью....Я ни чуть не пожалел ,что его купил.
hensor:bastila:hensor,
1.Под нагрузкой шумит сильно. При серфинге и чтении практически бесшумный(функционально имеется специальный бесшумный рtжим Fn+F11)
2.3.Батарея держит от 2.30 до 4.30 часов в зависимости от режима питания и нагрузки(по крайней мере у меня так).
4.Минусы:
-Windows 8 и разметка диска в GPT(решается переустановкой)
-Немного скрипит корпус слева от тачпада.
-Веб-камера отстой.
-Несъемная батарея.
Но это всё мелочи по сравнению с его дизайном, ценой и производительностью....Я ни чуть не пожалел ,что его купил.Спасибо за ответ!
То есть лучше поставить Win 7?
я тут писал выше
была проблема. Вин 8 лицензия работала ппц как медленно.
Переставил на пиратку вин 8 - летает.
Так что решение в том, что надо сносить лицуху и ставить "нормальную" винду )))))
Win 7 или Win 8 всё-таки на любителя....Я предпочитаю пока что Windows 7.....вскоре может перейду на 8-ю....Так что выбирайте сами.
Но всё-таки лучше windows 7....ИМХО
Привет!
Насколько сильно греется при просмотре фильмов?
В играх греется корпус и насколько?
Как вообще ощущения от системы охлаждения?
fesstor, Система охлаждения справляется со своей задачей на 100%. При просмотре фильмов греется не сильно. В играх греется верхняя часть корпуса,которая над клавиатурой возле монитора....нижняя часть холодная.
Подскажите, может знает кто, если надо будет заменить батарею - это реально в этом ноутбуке?
Подскажите пожалуйста, насколько практичен белый цвет в повседневном использовании? Сильно ли маркий пластик? Легко ли убираются следы?
Samsung NP370R5E-S07RU слетел биос при установке автокада 2010. Подскажите , кто сталкивался как с этим бороться и насколько серьезная проблема для данной модели.
Samsung NP370R5E-S07RU слетел биос при установке автокада 2010. Подскажите , кто сталкивался как с этим бороться и насколько серьезная проблема для данной модели.
Lizz, заменить можно всё, и батарею в том числе.
hensor, установить дисковод внутрь? не, нельзя. Полно ж моделей с дисками. С этим юзай внешний, или как я, расшарь привод стационара.
Там выше интересовались по времени загрузки, замерил, около 30 секунд, не более 35. Спецом ниче не оптимизировал, стоит самсунговский софт, подключается к вайфай, к яндекс диску, грузится антивирус ESS. Ноут в стоке, пока ниче не менял.
Vadim_Jean:Там выше интересовались по времени загрузки, замерил, около 30 секунд, не более 35. Спецом ниче не оптимизировал, стоит самсунговский софт, подключается к вайфай, к яндекс диску, грузится антивирус ESS. Ноут в стоке, пока ниче не менял.
Это с обычным HDD (я так понимаю WIN 8 )?
если да, то впечатляет, я тоже так хочу оптимизировать загрузку...
Vadim_Jean:Там выше интересовались по времени загрузки, замерил, около 30 секунд, не более 35. Спецом ниче не оптимизировал, стоит самсунговский софт, подключается к вайфай, к яндекс диску, грузится антивирус ESS. Ноут в стоке, пока ниче не менял.
Как-то нереально быстро...
Замерил еще раз повнимательнее, все верно до 35 сек. заканчивают крутится "песочные часы", а рабочий стол со всеми ярлыками появляется уже через 15 сек. от старта. Комп с НDD, Win 8.
Может кто будет менять память, я заберу за нормальные деньги планку 4 гига Samsung M471B5273EB0-CK0
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Не подскажите как будет полностью белый? Сильно будет мазаться? Не выцветет ли пластик?
bastila:Походу свершилось долгожданное чудо.....появились драйвера на AMD Radeon HD8750M.....Обновление доступно через SW Update.И заработало меню "настройка переключаемой графики"
у меня win 8 Видео card Радеон HD 8750М и дривер вот это
и не обновляется если не трудно скиньте драйвер ver 12.