Сразу хочу предупредить, да я только что зарегистрировалась, да это моё первое сообщение, но я не тролить, не писать рекламу или антирекламу не собираюсь. Хочу поделиться своим мнением, и меня заставило это сделать, только то, что обычно благодаря онлайнеру, я могу понять, что за заведение, а здесь прочитав 4 страницы форума, я так и не смогла понять, был кто-нибудь в ресторане или не был, достойное место или нет. Можно сказать, пошла первопроходцем.. Может мой отзыв кому –нибудь поможет.
Начну с «двери» ))) С самого начала мы не смогли понять как зайти в ресторан, видно не мы первые, так как по двери было видно, что её ломали и до нас))) А оказалось всё довольно просто, вход в арке. Староместный, сделайте так, что бы люди понимали как к вам зайти!
Первое ощущение, что попали в загородный дом, большая лестница и пахло деревом (видно ещё после ремонта). На первом этаже, что то вроде VIPа или банкетного зала, очень красиво расписаны стены, и Бар. В баре стоят высокие столы с высокими стульями, может быть для когонибуь и прикольно, но в моём положении, побоялась рухнуть)))
На втором этаже то же два зала, побольше и поменьше. Строгий, выдержанный интерьер, деревянные стены, мебель, в зале поменьше стены прикольно обклеены, то ли газетой, то ли книгой… Больше всего понравились СТОЛЫ, огромные, за таким столом можно и свадьбу устраивать))) В наших с мужем любимых пивных заведениях с этим проблека, а здесь без проблем можно всей компанией усесться. Абсолютно другая атмосфера, чем в Гамбринусе и Гвозде (про Арку ни чего не могу сказать, там не была), мне кажется их даже сравнивать не стоит. Там классный Паб, здесь хороший ресторан.
Еда. Вкусная! Правильно здесь кто-то писал про салаты, за них отдельное спасибо повару, особенно понравился с говядиной (помидоры были не зелёные))). Муж заказывал уши, не люблю субпродукты, но украла пару кусочков, что-бы похрустеть))) То же вкусно. Сестра с мужем заказывали по стейку, из говядины и из цыпленка (или цыпленок по другому назывался не помню). Из говядины стейк как стейк, большой, сказали, что вкусный, но своего мнения не напишу – не люблю мясо с кровью. Зато цыпленок супер, на вид цыпленок как цыпленок, но как оказалось он без костей и очень сочный. Мужья потребовали, что бы мы теперь когда готовим курицу, то же кости вынимали заранее – Ха-ха-ха. Очень большие порции, поэтому десерт взяли один на всех, и все единодушно решили, что над ним надо ещё поработать, так-себе.
Пиво. Я сделала пару глоточков (так как мне нельзя) вкусное. Сестра пиво не любит. Мужьям понравилось, сказали что очень свежее, легко пьется, на утро голова не болела. По вкусу напоминает Градское не более, чем любое другое «живое» пиво. Обслуживание нормальное.
Должны быть пабы, и должны быть рестораны со свежим пивом (и не только такие большие, как Раковский Бровар и Старое русло).
Ложка дегтя. Минусы. 1. Нельзя курить – ни где (хотя для меня сейчас это скорее плюс) 2. Минус для моей сестры, негде потанцевать (она ходит в рестораны, что бы потанцевать, а не покушать)))
3. Минус от наших мужчин – нет выбора пива, хотя после третьего бокала, решили, что есть выбор мест))) Захотелось свеженького сюда, захотелось погурманничать в Гамбринус.
Лучший паб – Гамбринус, лучший пивной ресторан – Староместный пивовар, пару месяцев похожу в них, а потом буду искать рестораны с детской комнатой)))
P.S. Надеюсь своим сообщением ни кого не обидела, Очень прошу форумчан, не придирайтесь к написанному, к орфографии и т.д. а то вы здесь добротой не отличаетесь, а беременную женщину легко довести до слёз – смотрите крысы заведутся ))) шучу. Просто я надеюсь, что моё сообщение поможет, кому- нибудь сделать выбор, посещать заведение такого формата или нет.