JediMaster, наверно имелось в виду то, что если поставил на учёт в Минске, то и снимать с учёта нужно в Минске. Если поставили в Бобруйске, то там же и снимать. А на жданах Минское МРЭО, значит снять сможешь.
JediMaster, наверно имелось в виду то, что если поставил на учёт в Минске, то и снимать с учёта нужно в Минске. Если поставили в Бобруйске, то там же и снимать. А на жданах Минское МРЭО, значит снять сможешь.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
GoldFish, я в курсе. В позапрошлом году там ставил, щас надо снимать. Я просто как представил что мне придется снимать на аквабеле и потом ехать на жданы ставить, мне дурно стало)
JediMaster, ага-ага, там еще очереди пипец какие
Не так давно с Даером ездили....
Так а где ещё можно снять кроме жданов с учёта мотоцикл если зарегистрирован в 5 регионе? На аквабеле нельзя снять с учёта?
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
Cybercowboy, да я туда как ни приду все время очереди. Я, уже начал в продовольственный за печеньем пешком ходить, чтобы как то время убить.
JediMaster,
мы недавно оформляли товарищу мопедку, тоже решили время убить. Пошли в Сайгон. В итоге по второму кругу в очередь
Cybercowboy, а всё потому, что кто-то слишком много ест
Я переоформлял свою мопедку по договору купли-продажи без смены номера. Три экземпляра договора (образцы и последовательность действий в соотв. автоветке, могу найти по реквесту), очередь при такой процедуре человека 2-3. Дольше заполняли бумажки, чем оформляли их где положено.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
Авари:Cybercowboy, а всё потому, что кто-то слишком много ест
Я переоформлял свою мопедку по договору купли-продажи без смены номера. Три экземпляра договора (образцы и последовательность действий в соотв. автоветке, могу найти по реквесту), очередь при такой процедуре человека 2-3. Дольше заполняли бумажки, чем оформляли их где положено.
Я при такой процедуре вообще ничего не заполнял. Заплатили на на сколько то больше и тетя сама все заполнила.
Хочу уточнить: 1)мот на учете в г.Молодечно Минской обл.,значит снимать с учёта нужно на Жданиках?
2)Сколько вся процедура переоформления обойдётся?(не смог дозвониться)
Ответьте плиз на первый вопрос Мот нужно снимать с учета в том городе, где стоит на учёте,в моём случае Молодечно, или можно в Минске снять?
придется ехать в молодечно.
у меня была подобная история. сам бандит находился в борисове, а на учете стоял в могилеве. в борисове сделали сверку номеров и со справкой поехали в могилев снимать с учета.
zverjuga, пасиб
Т.е. алгоритм моих действий таков(поправь если что):
1)Везу бус с мотом и хозяином в Ждановичи,там делают акт осмотра
2)Далее с этим актом о сверке (мот уже не нужен) и хозяином едем в Молодечно и снимаем с учёта.
3)Ставлю на учёт в Минске,т.е. оформляю на себя.
Вроде так?
так.
правда пункт 1 можно немного подкорректировать. тебе не обязательно ездить на сверку номеров. это уже проблема хозяина. ну разве что за компанию с ним съездить.
с другой стороны, если вы на бусе, то зачем вам туда сюда мотаться? грузите мотик в бус и едете в молодечно, и там делаете сверку и снимаете с учета. молодечно не очень далеко от минска. так, вы потратите не два дня своего времени, а только один.
Ситуэйшен немного иная. Мот купил год назад,сразу же взял координаты хозяина. Проходил ТО сам, со страховкой были проблемы,но оплатил. Вот и надумал на себя оформить, чтоб в дальнейшем избавить себя от гемора со страховкой.. Да и спокойней как-то.
Живу в Минске, хозяин мота в Заславле. Мот на учёте в Молодечно, зимует недалеко от Ждаников. Вот и думаю,как крутануться "по-правильному"
на всякий случай, перед тем, как ехать на жданы, позвони все такие туда и спроси, делают ли они сверку номеров на мотоциклы, которые зарегистрированы в другом городе? и дадут ли при этом необходимую справку, чтобы можно было его снять с учета? потому что все свои дела я проворачивал с борисове - там это возможно. кто знает, как с этим обстоит в минске? по идее, должно быть так же, но уточнить лишним не будет.
Pazuk, Cверку делаешь в жданах, хозяин НЕ НУЖЕН - оформляешь дома заяву по реквизитам хозяина, едешь на сверку, они там делаеют отметку и потом с хозяином, но без мота, едете в молодечно, снимаете с учета, оформляете ДКП. Ну а поставить на учет можно и своим ходом по погоде.