06.10.13

24-11-2013
Уважаемые члены кооператива, погасите имеющиеся задолженности! На данный момент внесенная сумма должна ровняться 65 % от некредитованного остатка стоимости вашей квартиры. В следующем месяце будет собрано общее собрание, на котором будут исключаться должники.
|
офлайн
Uchitel2009
Junior Member
Автор темы
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Был на стройке 08.12. Строители работали. Вродь собираются до января работать без выходных, а там все зависит от финансирования.. со слов мастера.
Не знаю кто этот дом проектировал, но при входе в подъезд сверху балка, я её сфотографировал. Вообщем от пола до балки будет меньше 2-х метров.
Поделитесь кто-нибудь результатами собрания, по объективным причинам не мог присутствовать.
|
офлайн
Uchitel2009
Junior Member
Автор темы
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Qli.ru:Поделитесь кто-нибудь результатами собрания, по объективным причинам не мог присутствовать.
1) Кто не оплатил паевые взносы в размере 65% от собственных средств, будут исключены из кооператива. 15.12 всем, кто не оплатил, председатель обещал разослать письма об исключении из кооператива. Там уже будут смотреть по обстоятельствам.
2) С 1 января 2014 членские взносы 130 тыс. в месяц.
3) В ближайшие недели доукомплектуют кооператив
4) Ходили члены ЖСПК к Мирчуку, он вроде обещал, что дом будет сдан в июне 2014г. Правда еще даже проект на реконструкцию коммуникаций не готов. Проектировщики должны закончить до 2014г.
Может что забыл, но несущественное.
может кто-нибудь владеет точной информацией по поводу сетей? слышал, что совсем все плохо.
ЖСПК Учитель 2009 Есть люди которые прокридитовались из многодетных семей?если есть то платили ли что нибудь своими средствами или всё кредитуется в банке?я не имею в виду членские взносы это я знаю что оплачивать надо самим! если ответите буду благодарен!!!!!!!
ЖСПК Учитель 2009 Есть люди которые прокридитовались из многодетных семей?если есть то платили ли что нибудь своими средствами или всё кредитуется в банке?я не имею в виду членские взносы это я знаю что оплачивать надо самим! если ответите буду благодарен!!!!!!!
На данный момент в нашем ЖСПК прокредитована только 1 многодетная семья (составом 5 человек). 487 000 000 бел. руб. им прокредитовал банк, следовательно 15 000 000 они внесли сами. Они кредитовались по лимиту 5 300 000 за кв.м., с 1 января этот лимит подняли до 6 100 000. Но не стоит забывать, что банк ежемесячно запрашивает справку в УКС о степени готовности дома, а чем больше степень готовности, тем меньше кредитуется. А также многое зависит от вашего дохода. Более подробно вас могут проконсультировать в банке на Карбышева.
И еще, кроме членских, вступительного мы платим целевые взносы, а они не кредитуются.
Уважаемые члены ЖСПК, наш подрядчик предоставил опроцентовку за 3 месяца на сумму около 200 млн.
Следовательно, целевой взнос составляет 3 100 000 на 3-комн., 2 400 000 на 2-комн. , 1 700 000 - на 1 комн.
|
офлайн
Uchitel2009
Junior Member
Автор темы
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
альтруист:может кто-нибудь владеет точной информацией по поводу сетей? слышал, что совсем все плохо.
проект на реконструкцию теплотрассы переделывают вроде, пытаются разбить на несколько пусковых комплексов, чтобы наш дом ввести первым.
Был в окрестностях, сфотографировал.
Uchitel2009:альтруист:может кто-нибудь владеет точной информацией по поводу сетей? слышал, что совсем все плохо.
проект на реконструкцию теплотрассы переделывают вроде, пытаются разбить на несколько пусковых комплексов, чтобы наш дом ввести первым.
Был в окрестностях, сфотографировал.
спасибо. надеюсь строители внутри
|
офлайн
Uchitel2009
Junior Member
Автор темы
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
альтруист:спасибо. надеюсь строители внутри
внутри бытовок сидели, может обед. Как раз грузовик с плитами перекрытия подъехал, когда я отъезжал.
Уважаемые члены ЖСПК, одно окно возобновило принятие документов на льготное кредитование. Просьба: не тените с подачей документов!!! Это в наших же интересах.
|
офлайн
Dmitrich60
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Я состою в ЖСПК "Папернянский-2", может быть кто-нибудь что-нибудь слышал о судьбе этого объекта, у нас проблемы то же несколько лет продолжаются , то проекты переделывают, то людей не хватает, разрешений нет и т.д. Буду благодарен за любую информацию .
|
офлайн
Uchitel2009
Junior Member
Автор темы
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Dmitrich60:Здравствуйте. Я состою в ЖСПК "Папернянский-2", может быть кто-нибудь что-нибудь слышал о судьбе этого объекта, у нас проблемы то же несколько лет продолжаются , то проекты переделывают, то людей не хватает, разрешений нет и т.д. Буду благодарен за любую информацию .
Наберите 8-029-752-45-58 - телефон вашего председателя.
Скажите, есть ли еще свободная трех-комнатная квартира для многодетной семьи???
Скажите, есть ли еще свободная трех-комнатная квартира для многодетной семьи???
На данный момент в ЖСПК состоит 80 человек, соответственно все квартиры заняты. Но кредитные линии открыты лишь у 55 чел.
Так что вполне возможно, что кому - то могут не дать кредит, или кого -то придется исключить за неуплату.
Felune:Скажите, есть ли еще свободная трех-комнатная квартира для многодетной семьи???
На данный момент в ЖСПК состоит 80 человек, соответственно все квартиры заняты. Но кредитные линии открыты лишь у 55 чел.
Так что вполне возможно, что кому - то могут не дать кредит, или кого -то придется исключить за неуплату.
Спасибо, будем периодически уточнять информацию.