foo это у неё сзади запаска (на втором фото)?
Мне не повезло... Полминска объехал, нигде нету...
Всё-таки я её нашёл!!!
kintup, да, а ты что, не купил?
во вторник моя конюшня будет готова, закину пару фоток.
Люди, кто знает, где можно достать феррари номер 15й, понимаю, что пропустил, но вдруг кто поможет?
Приобрел вчера в Минск 2. Правда "упрощенка", ну да и фиг с ним. Главное что есть
Спасибо eeemen. Похоже чтобы превратьть ее в "европейку" достаточно покрасить гайки крепления колес в "серебро". Займусь при случае.
kintup, поздравляю, не забудь черные уши на дверях.
люди добрые помогите... ищу 12 выпуск (F50)... мот кто где видел... или лишняя завалялось... с детства любимая машинка и именно ее прозебал...
Вот удивляет меня наш народ. Мол не нашел 16 номер и т.д. Только что при ехал с ночной выставки феррари прадают 4-е точки и конкретно видел 5,6 европейки, 11,15 упращенки и 16 европейка. Делаем выводы.
foo:Вот удивляет меня наш народ. Мол не нашел 16 номер и т.д. Только что при ехал с ночной выставки феррари прадают 4-е точки и конкретно видел 5,6 европейки, 11,15 упращенки и 16 европейка. Делаем выводы.
тоже был там но ничего не нашел ... были ток в 1 месте 6-7 номера
Gest65:foo:Делаем выводы.
Жил-бы в Минске, и нет проблем, а знакомая на выстовку да на ночную - очем это вы?
![]()
Выставка начинается ночью, а заканчивается в 12 дня. Так что если подняться утречком и часам к 8-ми подъехать, то можно ещё много чего присмотреть.
Shum325:люди добрые помогите... ищу 12 выпуск (F50)... мот кто где видел... или лишняя завалялось... с детства любимая машинка и именно ее прозебал...
12-ого уже не найдешь. Уж очень ограниченный был тираж у неё. Ищи по аукционам, но будь готов к высокой цене.
Например здесь http://www.ebay.com/itm/Ferrari-F50-black-1-43-SpecialC-45-/27114 ... 3f2176f834