Надеюсь, что скоро все кабаки будут свободными от табачного дыма, и данная тема потеряет актуальность. Любители потравить окружающих - на улицу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, что скоро все кабаки будут свободными от табачного дыма, и данная тема потеряет актуальность. Любители потравить окружающих - на улицу.
Одиссей:Maks_K:в тех же налибоках 2 зала -в одном не курят
Дым все равно тянет, и/или одежда в гардеробе провоняется. Так что не вариант.
Аще-то там совершенно раздельные залы
Wayne_Tedrow:Надеюсь, что скоро все кабаки будут свободными от табачного дыма, и данная тема потеряет актуальность. Любители потравить окружающих - на улицу.
+1
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:Alex-manutd, если в Шоколаднице и курят, то я там этого ни разу не видела.
Одиссей, в "сладких Налибоках" не пахнет куревом совсем, там обособленный зал, детский, считай. Правда, я не знаю, можно ли там взять что-то из основного меню. И вообще в целом, обслуживание там ужасное, чай с водой из-под крана, а тарелки пластиковые. Но зато там есть восхитительные "Графские развалины". Точнее, бывают. А еще точнее, бывает, что и отрезают кусочек от торта, если он есть, черти их дери, этих ненормальных
Можно заказывать и из основного меню. Особенно удобно в обед.
В Шоколаднице перестали курить - супер. Поэтому последний раз и не обратил внимания