НеПодарок:
Можно на ты Обтекаемость - это хорошо. Зато большие удобно положить на бак, прижавшись к нему на скорости, и лежать, как на подушке, спину держать не надо Или будет укачивать?
уснёшь хотя я точно не знаю, мне что б на круизере до бака сиськами дотянуться это огого сколько отращивать
НеПодарок:
Давайте! Только я совсем не знаю что мне одеть! Кто в чем приедет?
главное не одеть такой же комбез как у кого-то, а то придется обиженно ехать домой переодеваться)))
geka.k:
Главное зимой там заводить , чтобы горючесмазочные материалы не попортились
лучше пусть гарюче-смазочные попортятся, поменяются весной, чем менять свечи засраные зимними 5-минутными заводками и лишний конденсат в двигатель, особенно "полезна" заводка в холодных гаражах, где мотоцикл ни в какую заводится не хочет но его дрючат ибо это "полезно". Сама раньше грешила подобным, но больше не пью в гараже, в подпитии всегда подмывает завести погазовать
FireLady:
с перчатками стучись к Marilyn, за два года до дыр заюзала купленные у них перчатки, модель чисто женская с тоненькими пальчиками и оч удобные.
женские перчатки все-таки отличаются от мужских, по ширине ладони как минимум, поэтому девочкам надо искать женские, хотя бывает что и мужские подходят, но это скорее исключение. Без примерки мне обычно не подходит ничего, то ли привередливость за годы работы в мотомагазе, то ли нестандартность рук и фигуры (вторую куртку привезенную по картинке неспешно продаю, я для неё слишком длинная и худая ) Так что все по возможности мерить, чем больше - тем лучше поймете что сидит а что нет. Те же перчатки, сама купила у Абдулы, у нас тогда был какой-то перебой с женскими, а срочно захотелось))
Mitana-ja:
Необходимо ли иметь свою экипировку? у меня практики вождения вообще ноль... Сможет ли хрупкая девушка научиться?
Если ездить планируете то естественно своя экипировка понадобится, если с кем-то поездить, то шлема достаточно, но опять же, своего, что б хотя бы на голове не прокручивался на 360 градусов)) Мотоцикл тоже можно подобрать исходя из роста/веса, главное адекватно оценивать свои силы и знать что рано или поздно его придется с земли поднимать, и как правило рядом никого не окажется, да и глупо было бы просить кого-то. Поэтому при выборе мотоцикла, попросите продавца если не уложить мотоцикл на бок, то хотя бы сильно наклонить и попробовать поднять его из такого положения вертикально. Если не удалось - или выбирать другой мотоцикл, или в тренажерку. Хотя если поднимать спиной к мотоциклу и чисто ногами, то девушка и 500-кг голду поднимает, но этому приему тоже надо научиться (ой как мне не хочется изучать этот прием, тьфу-тьфу)