Ну вот и появился телефончик который мне так давно нравиться
но увидела цену и офигела
за 900 можно купить n95 я думала что к июлю цена спадёт до 400 но сейчас понятно что ещё очень долго будет держться на этой отметке

Ну вот и появился телефончик который мне так давно нравиться
но увидела цену и офигела
за 900 можно купить n95 я думала что к июлю цена спадёт до 400 но сейчас понятно что ещё очень долго будет держться на этой отметке

все говарят что н76 горазда лучше н75 я чет не нахожу разнецы
чем конкретно,глобально они отличаются??????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как можно сравнивать совершенно разные аппараты по дизайну, да и по самому позиционированию модели?
N76 как 7610 - имиджевый смартфон.
Плотный пластик, удобная хромированная клавиатура, громкий динамик, никаких люфтов и скрипов. Очень хороший аппарат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
melofon, нечего равнять *уй с трамвайной ручкой!
Разные телефоны 6290 и N76 и разные покупатели их.
только не надо вот его дизайн каким то феноменальным называть...... ничего в нем нет, а покупать телефон за 600 уе, и потом чтобы говорили: "смотри, вон у чувака красный РАЗР!!!!! я никогда красных не видел....... круть..... наверное чуть дороже стоит, ок 250 баксов что-ли" вот это действитель классно!!!! а если еще учесть как тупо выполнен разъем для ушей , так вообще..... ИМХО
Vodkin, П.С. динамики в 6290 покруче будут....
П.С.2 люфта в 6290 также ни малейшего!!!
Fubarnet:только не надо вот его дизайн каким то феноменальным называть...... ничего в нем нет, а покупать телефон за 600 уе, и потом чтобы говорили: "смотри, вон у чувака красный РАЗР!!!!! я никогда красных не видел....... круть..... наверное чуть дороже стоит, ок 250 баксов что-ли" вот это действитель классно!!!! а если еще учесть как тупо выполнен разъем для ушей , так вообще..... ИМХО
А вы покупаете телефон, чтобы кто-то что-то о нем говорил?
а если еще учесть как тупо выполнен разъем для ушей , так вообще..... ИМХО
А что не так с разъемом? 3,5 на верхнем торце - куда еще удобнее? Или во время прослушивания музыки его обязательно открывать надо?
П.С. динамики в 6290 покруче будут...
Угу, типа в подъезде с пацанами слушать?
rumm, можно подумать ты свой * W880 купил потому что он офигенно функцианальный...... Обыкновенный ПОНТ.... блин он же тонкий!!!!!! ах как круто..... в телефоне за 600 баксов хочется нормально и в раскрытом сост послушать...... и если тебе не важен звук, дык хади на вибре.... тоже мне, умник.... самый беспонтовый чувак, типа...
не надо извращать на свой манер мои фразы
даже не думал
.
можно подумать ты свой ******** W880 купил потому что он офигенно функцианальный......
А разве нет? По количеству фунционала на 1 куб. см очень даже неплохо выглядит моделька
. Хотя, пожалуй, здесь ты прав...
дык хади на вибре....
Дык и хажу ж. По крайней мере в офисе, а здесь я провожу 10 часов в сутки.
я здесь обсуждал различие н76 от 6290... и ктото сказал, что в н76 громкий динамик, я вот и возразил.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня приобрел сей девайс (рст).
Первые впечатления - положительные.
Из изменений - новый принцип софта меню.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тел конечно - супер, других слов нет. 
Как в такой тонкий корпус можно было столько всего впихнуть. ![]()
В общем Нокиа в данном девайсе рулит и рулит серьезно. ![]()
Хотя имхо - чисто женский тел. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf:Сегодня приобрел сей девайс (рст). Первые впечатления - положительные. Из изменений - новый принцип софта меню.
А чего красный-то?
Про разъем для наушников: когда вставляются уши,то телефон не полностью раскладывается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf:rumm, спс. Приятно удивил мп3-плейер. Так сказать iPod рядом не валялся.
Вот еще бы уши как в волкмане