MaxS, Можно! И нужно! И супы, и каши, и тушеное мясо - обалденные, и очень быстро готовятся. Надо это учитывать, иногда получаются проколы ( у меня однажды вместо тушеного гороха получился гороховый суп
но очень вкусный все равно, а когда варила нут (по идее варится 2-3 часа, я поставила на 40 минут, открыла- в хлопья разварился!) Эксперимент с говяжьей пашиной (очень жесткая часть говяжья) - 35 минут в 2 захода., получилось мягчайшее мясо, сметено в 5 минут!Куриные сердечки в сметане с грибами- готовы через 20 минут, дала еще 5 после добавления грибов - ум отъесть можно, и очень-очень мягкие и нежные... Для паэльи 15 минут даже много, получилось тоже отменно.
Вот с йогуртами и выпечкой не экспериментировала, но молоко топила- даже магазинное отлично, а уж когда деревенское получается добыть... это праздник живота просто!
Сегодня тушила картошку с говядиной и грибами, гости оценили как "ну, ооочень водочно!" 