а у меня самому себе что-то не приходит, но отправилось, и не пришло кстати ответное по поводу того, что мыло нельзя отправить
а у меня самому себе что-то не приходит, но отправилось, и не пришло кстати ответное по поводу того, что мыло нельзя отправить
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Я тоже не осилил настроить ммс. Правда у меня старый тп, возможно причина именно в этом.
всё, самому себе пришло, в другие сети если отправлять, то приходит смс, что низззя, на мыло не пришло ммс
УРА!!! И у меня и у сестры сабж заработал после положения на life : ) ста рублей))) Правда сразу картинки не доставлялись. но теперь вроде все ОК.
Народ, у кого Nokia 6233, помогите настройками ММС , а то чтото не получается
вопрос - трафик за скачку и отправку ММС у лайфа платный или бесплатный? (трафик до ммс гейта)
и как настроить ММС? можно более понятную инструкцию чем у них в недрах сайта?
ks100801, все по порядку
меню- настр.- конфиг.- настр.перс.конф.- функции- доб.нов.- собщ.ммс-
адрес сервера http://mms.life.com.by/mmsc
исп.предпочт.т.доступа- нет
парам.т.доступа прокси- вкл
адрес 10.10.10.20
порт 8080
настр.канала т.доступа mms.life.com.by
все, выходишь на три пункта назад и на ЭТОЙ учетной записи жмешь функции- включить
artbed, А другим - это куда? На БеСТ ММС не идут птому как услуга ММС на старых БеТовских ТП не предоставляется, и с другими ператорами еще не налажен ммс-обмен.
Xitroff, Спасибо
У меня всё работает. И ммс, и интернет. Вот только пока из моих друзей никто не может настроить ММС. Так не с кем делиться радостью. Если есть желание - кидайте что-нибудь, отвечу тем же - 99-888-45
Кто-нибудь может поподробнее описать настройки MMS для Sony Ericsson ?
Заранее спасибо
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
вопрос - трафик за скачку и отправку ММС у лайфа icon_smile.gif платный или бесплатный?
хороший кстати вопрос
Jaguar9383:вопрос - трафик за скачку и отправку ММС у лайфа icon_smile.gif платный или бесплатный?
хороший кстати вопрос
чем же он хороший? он глупый вообще-то, конечно не считается, емае, там же совсем другой профиль используется
а у меня вот вопрос - попробуйте кто сейчас отправить ммс - у всех корректно работает? у меня вторые сутки что-то не так, настройки ведь не меняли? в телефоне не менял, всё работало до этого..
freakn, я писал в ветке про качество. У меня при отправке отправляется, отправляется, но в конце отправки пишет что-то типа "Ошибка Интернет-профиля". Сама ММС при этом абоненту доходит, а мне приходит отчет о доставке, хотя телефон думает, что ее не отправил. При приеме приходит ММС, телефон ее загружает, а в конце загрузки обламывается и пишет "Ошибка канала связи", ММС не загружается. Причем это на Сониэриксоне. У девушки на Самсунге все нормально. У тебя тож, смотрю, СЕ в профиле указаны, может это только с сониэриксонами перестал их ммс-центр дружить, надо позвонить в 909.
да, сонька, у человека, которому оптравляю и он мне пытается отправить - тоже сонька =) ух епт, тиресно как, может есть возможность проверить еще на каких телефонах и на других соньках? ну чтобы было о чем по 909 поговорить, а то они говорят, что у них всё норм
полазил по меню, по идее ни с чем не может быть связано, ну разве что может с аутентификацией - ее вообще нету, то есть не ставить или оставлять по умолчанию? блин, ну работале же ведь..