And750, а с какой стати +1, если я лично знаю кучу исключений? Упорная работа в конце концов приносит плоды.
And750, а с какой стати +1, если я лично знаю кучу исключений? Упорная работа в конце концов приносит плоды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
husqvarna:
и еще напомню,что при подсчете прибыли вы учитывайте падение рыночной цены авто и рост цен на недвижимость-я почему то уверен что пассат 01 годачерез 2 года не вырастет в цене на 50%, как коммерческая недвижимость(судя по прогнозам минских риелтеров)!
о
что то я сомневаюсь что коммерческая недвига через пару лет вырастет на 50% . скорее наоборот
сам занимался вопросом. в минске сейчас строится около 30 бизнес центров в дополнение к нынешнему десятку. так что цена будет по любому вниз идти как на площади так и на аренду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
husqvarna:Sерж, никуа!!!
летом сравнивал недвигу с производством кое каких строй материалов!
в итоге строим линию
правда там не 300к а 240к
но думаю суть та же.
husqvarna, мы отошли от темы. все началось Вашего же предложения вместо 2-х авто, 4 м.кв., на "импульсе".
а имея 300k можно много чем заняться и не обязательно производством. если нет идей или много денег лишних, то тогда - недвига.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
цена будет по любому вниз идти как на площади так и на аренду
в нормально равивающейся экономике уверен нет.
а вот в беларуской социально-ориентированой можно ожидать чего угодно.
но пока всё дорожает и аренда и сами метры...
хотя конечно думаю +50% за год-два - это занадто...
Manowar, Поздравляю вас, но у нас законы увы и нет гарантии никакой, корече риски и неблагоприятный климат для малого бизнеса, я бы лучше в другой стране работал
L.D., Комерческая недвига ком недвиги ронзнь, может стоит магазин прикупить или авто мойку или еще что-нить
L.D., Комерческая недвига ком недвиги ронзнь, может стоит магазин прикупить или авто мойку или еще что-нить
And750, менее геморных видов бизнеса в качестве совета придумать не смогли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
менее геморных видов бизнеса в качестве совета придумать не смогли?
Manowar, а что разве есть не геморный бизнесс? особенно в Ебларуссии?
Есть менее геморные.
Sерж:Цитата: менее геморных видов бизнеса в качестве совета придумать не смогли?
Уважаемый, вы бы за речью следили. Не нужно путать неумных чиновников и целую страну. Потому что страна - это кроме исполкомов и министерств ещё и все мы с вами, не надо об этом забывать.
Manowar, хехе, а ты что предлагаеш для Быдлоруси
netyar, Чиновники это и есть мненение о стране. если чиновники невменяемые. то и страна не вменяемая.
Manowar, хехе, а ты что предлагаеш для Быдлоруси
And750, тебе - ничего.
А я - директор и хозяин рекламного агентства.
Пока ты будешь так называть страну, в которой живешь, счастья тебе в этой жизни не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемый, вы бы за речью следили. Не нужно путать неумных чиновников и целую страну. Потому что страна - это кроме исполкомов и министерств ещё и все мы с вами, не надо об этом забывать.
netyar, за слова отвечу. за речью слежу. ты о чем вообще?
Пока ты будешь так называть страну, в которой живешь, счастья тебе в этой жизни не будет.
Manowar, отходим от темы. но как вам работается в свете указов о рекламе? сути не помню, но народ кто действительно этим серьезно занимался погорел. и как ты думаешь они ща называют страну?
Manowar, отходим от темы. но как вам работается в свете указов о рекламе? сути не помню, но народ кто действительно этим серьезно занимался погорел. и как ты думаешь они ща называют страну?
Sерж, нормально работается. Есть свои проблемы, конечно, но - по крайней мере пока - вполне терпимо.
Горят не от указов. Если есть профессионализм и серьезные клиенты (одно с другим связано), всегда найдешь как работать.
Sерж:особенно в Ебларуссии?
Уважаемый, вы бы за речью следили. Не нужно путать неумных чиновников и целую страну. Потому что страна - это кроме исполкомов и министерств ещё и все мы с вами, не надо об этом забывать.netyar, за слова отвечу. за речью слежу. ты о чем вообще?
Sерж, тебе Manowar уже объяснил - пока ты будешь так называть страну, в которой живешь, счастья тебе в этой жизни не будет.
Hack87:Manowar, вы предлагаете начать бизнес с рекламного агенства ? С 10 килобаксами в нашей стране это не геморойно ?
Hack87, то есть в нашей стране это геморройно, а в других странах - значит нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
тебе Manowar уже объяснил - пока ты будешь так называть страну, в которой живешь, счастья тебе в этой жизни не будет.
netyar, по делу есть что сказать? я кстати счастлив.
нормально работается. Есть свои проблемы, конечно, но - по крайней мере пока - вполне терпимо.
Горят не от указов. Если есть профессионализм и серьезные клиенты (одно с другим связано), всегда найдешь как работать.
Manowar, то есть ты считаешь что "это" нормально?
Hack87:Manowar, вы предлагаете начать бизнес с рекламного агенства ? С 10 килобаксами в нашей стране это не геморойно ?
Я начал бизнес с одного килобакса . То есть было, конечно, больше, но для старта хватило и этого.
Насчет гемора: вы знаете страну, где можно открыть новый бизнес и сразу кататься как сыр в масле?
Manowar, то есть ты считаешь что "это" нормально?
Sерж, что именно - "это"?