бред какой-то ((. если что, то свидетельство о гос.регистрации тур.компании смогу достать...но после 16/02/13...пока вне РБ
бред какой-то ((. если что, то свидетельство о гос.регистрации тур.компании смогу достать...но после 16/02/13...пока вне РБ
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
17 лет на сайте Город:
|
мне кажется надо попробовать написать.как говорили выше, а деньги пытаться вернуть,если уже не прокатит.
А то пока всех соберешь на сброс денег,а потом еще и на раздачу....
свидетельтво о регистрации должно быть необязательно ТУР компании.
обычное ООО сойдет.
а вот текст должен быть правильным. чтобы если им наши доводы не понравятся, они вернули деньги, а не просто заморозили акк.
это я к тому сказал, что на свидетельстве о регистрации ООО не пишут вид деятельности, следовательно, можно взять любое...
Tshen:это я к тому сказал, что на свидетельстве о регистрации ООО не пишут вид деятельности, следовательно, можно взять любое...
Лучше все таки взять свидетельство тур. фирмы, основной вид деятельности организации очень легко узнать, по номеру УНП, который указан в этом свидетельстве. Хотя вряд ли они будут это проверять.
Belakor:Хотя вряд ли они будут это проверять.
угу, европейцам больше делать нечего, как проверять наши УНП...
Tshen:[угу, европейцам больше делать нечего, как проверять наши УНП...
Когда им надо - они проверяют. Делается запрос в торгово-промышленную палату и очень быстро получают ответ.
А вы какую подписку оформляли? € 56.78 коммерческая лицензия на год
(единовременный платеж)?
Tshen:эм...
так кто-нибудь тм письмо пишет?
как то так
Dear Sirs,
We want to thank you for your license.
And draw your attention to the fact that, according to our agreement with ISP, we don't have any static IP addresses. Thus each of our manager can use your product under license, but from different IP addresses.
Please find attached to this letter a certificate of registration of our organization.
We hope this will help resolve misunderstandings.
Sincerely,
отдельное спасибо маме\папе\гугло-транслейту
нужно приложить какое нить свидетельство и отправить с адреса на который регистрировались лицензии
ок, нам как раз тут кто-то обещал скинуть свидетельство турфирмы - дождемся ...
Tshen:ок, нам как раз тут кто-то обещал скинуть свидетельство турфирмы - дождемся ...
на прошлой странице я кидал ссылки на несколько...
Я бы немного добавил
Dear Sirs,
We want to thank you for your license.
And draw your attention to the fact that, according to our agreement with ISP, we don't have any static IP addresses. Moreover, our managers use your product where it is the most suitable for them (at office, at home, at clients). Thus each of our manager can use your product under license, but from different IP addresses.
Please find attached to this letter a certificate of registration of our organization.
We hope this will help resolve misunderstandings.
Sincerely,
Наверное с ошибками, если есть правьте.