lamsa9BTN, давно это было, ищи в архиве ветки. Я попал одним из первых на раздачу. С трех машин стоящих рядом были сняты номера. Две машины - это моя и знакомого по работе, чья третья - не знаю. Факт таков, мы пришли, поимели беседу с зам. нач. ОГАИ, он принес бамажку в которую были добросовестно уложены именно эти самые три номера, два наших нам вернули, что сделал с третьим - не знаю. Платил штраф или тоже так же как и мы забрал, но факт что я больше не видел чтобы у нас номера свинчивали. Помнится тут даже от трахтурмента с эвакуатором отмахались правда я не знаю, заставил он владельца штраф оплатить или все же нет, но платить никто явно не собирался, а вот сделать менту больно за то что он несколько метров тащил машину стоящую на передаче хотели, я лично владельцу говорил, что если надо будут свидетели дам показания что этот гад ломал машину. По крайней мере закончилось тем, что трактор уехал, а машину обратно подкатили туда, откуда он ее вытащил.
Ах да, на просьбу дать посмотреть документы (ВУ) честно сказал, что номера вы уже украли, ничего не помешает и ВУ присвоить, соотв. я вам его просто не дам, ибо в данный момент не водитель и ни разу не обязан. Талон с ВУ продемонстрировал после заверений что никто его не заберет, но только через стол и не выпуская из своих рук