За 2006 г. доход +86%.
объясните плиз, что такое доход плюс указанные проценты? К первоначально вложенной сумме Вы получили 86 % прибыли???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За 2006 г. доход +86%.
объясните плиз, что такое доход плюс указанные проценты? К первоначально вложенной сумме Вы получили 86 % прибыли???
renome:За 2006 г. доход +86%.
Именно так. Разумеется, цифры без учета налога, НДФЛ платится в конце января.
svinvest:Ivan Igorevich:svinvest, уж очень хороший результат
Да нет, на таком рынке нормальный.
я вижу доходы тысяч трейдеров... это очень хороший результат.
Ivan Igorevich:я вижу доходы тысяч трейдеров... это очень хороший результат.
Любопытно. А где ты их видишь, если не секрет?
Ivan Igorevich:svinvest, кстати, может у тебя объем пару штук $ ??? тогда да
Объем имеет значение, в основном, при скальперских операциях. К такой стратегии я отношусь достаточно скептически, поэтому практически не использую. С парой штук $ на рынке делать нечего, это сказочки для новичков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svinvest:renome:За 2006 г. доход +86%.
Именно так. Разумеется, цифры без учета налога, НДФЛ платится в конце января.
Я знал конечно что в ПИФах хорошие цифры обещают, но что их реально получают и в таких размерах, это конечно хорошо, если это все реально. 
renome:Я знал конечно что в ПИФах хорошие цифры обещают, но что их реально получают и в таких размерах, это конечно хорошо, если это все реально.
Во первых, ПИФы тут ни при чем, во вторых, ПИФы ничего не обещают, как, впрочем, и все остальные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svinvest, ну из Ваших постов я понял что казанные Вами суммы вы заработали не через ПИФы, и если указанные Вами суммы реальные, то я только рад за Вас. Я тут челу предлогал очень приличную сумму положить просто в банк под проценты.
renome:Я тут челу предлогал очень приличную сумму положить просто в банк под проценты.
И Вас не смутило, что в свете подписанных с РФ договоренностей, внешнеторговый баланс РБ в 2007 г. резко ухудшится? Или банк не белорусский?
По поводу ПИФов.
http://www.prodengi.ru/Tools/FundStatByAsset.aspx?szSortField=Pct ... tatStyle=0
Посмотрите на доходность различных фондов за последние несколько лет. Вряд ли какой либо банк давал такие проценты.
svinvest, Какова мера ответственности для гражданина РБ, который, не получив разрешение Нацбанка, вложил деньги в российский ПИФ, акции, открыл расчетный счет в российском банке и т.д.? Ведь россиянам пофиг, есть ли у белоруса разрешение нацбанка...
Как долго реально получать это разрешение? Ты получал или ты в России?
SerKo:svinvest, Какова мера ответственности для гражданина РБ, который, не получив разрешение Нацбанка, вложил деньги в российский ПИФ, акции, открыл расчетный счет в российском банке и т.д.? Ведь россиянам пофиг, есть ли у белоруса разрешение нацбанка...
Как долго реально получать это разрешение? Ты получал или ты в России?
Сложно сказать. В КоАП ответственность предусмотрена только для юр. лиц и ИП, про физиков никакой статьи нет. Та же картина и с УК. На практике, сам я с этим не сталкивался, правда, один знакомый пытается сейчас разобраться, прежде чем открывать счет. Но пока ясности нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1118 |
21 год на сайте Город:
|
http://www.quote.ru/mf/
dovol'no udobnyi istochnik poleznoi infy dlya nachinayuschih investorov.
renome:
Я знал конечно что в ПИФах хорошие цифры обещают, но что их реально получают и в таких размерах, это конечно хорошо, если это все реально.
Получают, но не в таких размерах. ПИФы получают высокие проценты прибыли не от хорошей торговли, а просто "правильно посчитав"
а возможностей посчитать "правильно" лично я знаю штук 20. Так что не верьте рекламным процентам. Реальные проценты в разы ниже.
Я бы не советовал связываться ни с пифом, ни с офбу.
Я вообще чем больше работаю в этом рынке тем меньше он мне нравиться. Подводых камней слишком много.
svinvest:
Объем имеет значение, в основном, при скальперских операциях. К такой стратегии я отношусь достаточно скептически, поэтому практически не использую. С парой штук $ на рынке делать нечего, это сказочки для новичков.
А с какой суммой есть чего делать?
Ivan Igorevich:zyvy, я бы ни с какой не совался
Ну с пифами, например, я уже связался. Уже полгода, и я вполне доволен.
Можешь обосновать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1118 |
21 год на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:renome:
Я знал конечно что в ПИФах хорошие цифры обещают, но что их реально получают и в таких размерах, это конечно хорошо, если это все реально.Получают, но не в таких размерах. ПИФы получают высокие проценты прибыли не от хорошей торговли, а просто "правильно посчитав"
а возможностей посчитать "правильно" лично я знаю штук 20. Так что не верьте рекламным процентам. Реальные проценты в разы ниже.
Я бы не советовал связываться ни с пифом, ни с офбу.
Я вообще чем больше работаю в этом рынке тем меньше он мне нравиться. Подводых камней слишком много.
Shto za prikoly vy tut rasskazyvaete? Pochitaite zakony i instruktsii FSFR, posvyaschennye rynku tsennyh bumag i rabote PIF'ov v chastnosti. Po zakony poschitat' est' tol'ko odna vozmozhnost', ostal'nye vedut k 'jail'. A real'nye protsenty - eto chistyi dohod minus komissii UK, banka, nalogi, etc - primenimo k lyubomu dohodu ot investirovaniya.
Veryu-ne-veryu - eto iz razryada OBS. Fakty est' konkretnye po obmanu PIF'ami svoih investorov?
Sam ispol'zuyu PIF'y uzhe okolo goda - vse rabotaet kak chasiki.
Ivan Igorevich:Получают, но не в таких размерах. ПИФы получают высокие проценты прибыли не от хорошей торговли, а просто "правильно посчитав"
Ты сам-то понял, что сказал? Каким образом реальные проценты могут быть в РАЗЫ ниже??? В прошлом году, исключительно из чистого любопытства, купил осенью на ММВБ 1 (один) пай ПИФа. Весной продал. Получил прибыль в виде разницы в стоимости. Никакой мухли тут нет. На данный момент на ММВБ по ПИФу "Добрыня Никитич" стоят котировки маркет-мейкера 8300/8500, то есть спрэд 2.4%. Вот на эту цифру и уменьшится реальная доходность. То есть, вместо 45% в год получится 42%. Это в РАЗЫ??
zyvy:А с какой суммой есть чего делать?
Если инвестировать в ПИФ, тогда с любой.