rooost,
Ну скачал я Softic PPP и Java Uploader. А чё с ними делать-то?
|
офлайн
CoolmchroM
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
698 |
19 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос-батарея держит заряд сутки-максимум полтора,это нормально для этого тела или что-то тока у моего экземпляра?
|
офлайн
CoolmchroM
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос-батарея держит заряд сутки-максимум полтора,это нормально для этого тела или что-то тока у моего экземпляра?
Вполне нормально(для такой батареи). У меня больше чем на 1,5 суток ещё ни разу не хватало.
Но можно купить вторую батарею.
В раздвинутом виде не плотно фиксируется, как будто немного расшатан, а телефон практически новый. Сказали что проблема слайдеров. Так ли это?
|
офлайн
CoolmchroM
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Толян
Не знаю так ли это, но лично у меня такая же проблема.
Но к примеру у D500 люфта практически нет.
|
офлайн
CoolmchroM
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня на флешке не листаются мелодии и видео. Это плохо или такая фишка у всех Samsung'ов?
|
офлайн
Recidivist
Senior Member
|
|
|
551 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VoldemarRUS
Senior Member
|
|
|
1370 |
18 лет на сайте Город:
|
Он у меня туго разъзжается, подскажите в чем проблема и как её можно исправить!
|
офлайн
CoolmchroM
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
VoldemarRUS ,
Со слайдом проблем не должно быть. У меня стоило немного подтолкнуть и тел сам разъезжался. Скорее всего что-то с механизмом автодоводки.
Можно ли через ВТ принять игры, как их установить, в каком расширении, (.jar) не подошёл. И где их взять???
|
офлайн
Recidivist
Senior Member
|
|
|
551 |
18 лет на сайте Город:
|
у мну 3-ое суток живет батарея, купил его неделю назад. Так все нормально токо сразу както непонятно было когда он смс по дефолту в исходящие не сохраняет - обязательно надо выбирать сохранить и отправить
Народ ,может кто знает, почему, когда пишешь кому-то сообщение, и хочешь выбрать получателя в адресной книге, то выскакивает окошко "Ничего не выбрано"?
Или это у меня руки не от туда растут??![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
19 лет на сайте Город:
|
darmaed:Подскажите плиз как можно в мобиле изменить разришение
darmaed, 800 на 600 хочешь, или 124 на 768? ![]()
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Еще один, может глупый вопрос: я с блютузом не сталкивалась, но представляю что это такое, а как с компом телефон через блютуз соединяется, это что-то докупать надо?Нет, ничего больше докупать не надо. Когда вставляете блютуз в комп, в правом нижнем углу появляется иконка, где можно выбрать "Принять файл"/"Отправить файл"
??? Ага, наверное сам блютуз в компьютер у тебя в комплекте был? или как? конечно ЖЕ ЕГО купить надо!