Ваш дом сегодня.....
завтра постараюсь сфоткать другую сторону
Это конечно не мое дело... но не могу не спросить.. просто очень интересно!!!
...А вас предупреждали, что все блоки будут утепляться пенопластом??? там только боковые стены которые с окнами утепляют каким-то желтым утеплителем, а остальное все в пенопласте...... и то углы дома тоже пенопласт на блоках!?
газосиликат утепляться не будет его ширина 500 мм, углы утепляються пенополистиролом потому что монолит, а под окнами минеральная вата(противопожарные швы)
ООО "Домостроение", находятся они в гостинице "Днепр" ком. 505. тел. 25-85-84. Лучше уточнить там.
Домостроение обещают в след.месяце сдать дом, как думаете успеют?
может кто знает, можно ли в квартире кухню сделать не там, где она по планировке, а в другой комнте?
Могу сказать только, что с переносом кухни проблем здесь будет меньше чем обычно- так как нет газа.
Вентканал проложить. В прошлом доме кто-то вроде делал кухню в прихожей, можно уточнить в домостроении и сходить посмотреть.
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, товарищи-соседи!!!
Может кто-нибудь уже посетил свои новоиспеченные квартиры??
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
советовал бы всем почаще посещать свои квартиры - контролировать процесс.) батареи пересчитайте, ибо есть не хорошие предположения...) заезжаю раз в неделю/две
кстати хорошая у вас трёшка Жанна как я понимаю с соседями решили вопрос по поводу установки стены на входе, верно?
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
по поводу батарей - да, ибо сантехники мегахитрые.) по поводу квартиры - конечно же нет: ванная отличная))) а чего спрашиваю про соседей - нужно с ними обсудить звукоизоляцию пола