нет рокхопперов в продаже, блин ((
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
pahatik:Всем привет, продал свой specialized crosstrail гибрид. теперь ищу что-то новое. Вот моделька эта понравилась
а что мешало поставить на Кросстрейл толстую резину? Шило на мыло меняете
|
офлайн
arturspartak
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу взять себе такой, но только не спорт, вес 120 рост187, какого размера брать. И стоит ли вообше брать его как первый велосипед? Где посоветуете купить, чтоб подешевле и с доставкой в солигорск?
arturspartak:хочу взять себе такой, но только не спорт, вес 120 рост187, какого размера брать. И стоит ли вообше брать его как первый велосипед? Где посоветуете купить, чтоб подешевле и с доставкой в солигорск?
не нужны вам дисковые механические тормоза (если не спорт, а просто диск) для первого велосипеда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
взял такой черный с красным. продавец уверял, что это линейка 14 года
ну да ладно.
после подросткового стелса этот вел оставляет настолько крутые ощущения, которых не передать. плавность хода супер. тихий. тормоза отрегулированы в магазине хорошо. можно и притормаживать и шлифануть. раньше передвигался преимущественно на авто. теперь спеш мой любимый способ изменения пространственно-временного континуума![]()
Думаю заказать,но боюсь намудрят наши продавцы,и пришлют модель 12-ого года.Как быть?
Impoo:Думаю заказать,но боюсь намудрят наши продавцы,и пришлют модель 12-ого года.Как быть?
Так это лучше даже, там СРАМ и тормоза вменяемые.
GUGENOT:взял такой черный с красным. продавец уверял, что это линейка 14 года
ну да ладно.
после подросткового стелса этот вел оставляет настолько крутые ощущения, которых не передать. плавность хода супер. тихий. тормоза отрегулированы в магазине хорошо. можно и притормаживать и шлифануть. раньше передвигался преимущественно на авто. теперь спеш мой любимый способ изменения пространственно-временного континуума
Что за магазин,где брали и по чем?
Упс,запетил что вы из Жодино,не то.
Где его в Минске пощупать можно?
Где его в Минске пощупать можно?
У него рама как и у трека марлин по размерам?что посоветуете брать хардрок или марлин,рок больше по дизайну нравится.
Impoo, Заходим на сайт производителей и сравниваем геометрию рам, а проще в магаз самому сходить посидеть на велосах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Impoo:Где его в Минске пощупать можно?
по приведенной выше ссылке обзвоните магазины и найдите с нужным Вам цветом и размером.
Impoo:Упс,запетил что вы из Жодино,не то.
хоть я из Жодино, брал в веломире![]()
пацаны, коли тема про найнер, подксажите, плиз , Kross на 29 дюймовых колесах level В2, как вообще в сравнении по навесной фурнитуре, кросс круче или этот кетайский специализатор?
|
офлайн
Pasha-Joint
Member
Автор темы
|
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
Pasha-Joint:хэнд мэйд ин тайван)))
айфоны тоже собирают в китае, но их не называют китайским говном.
В китае собирать можно по разному.