Ответить
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 19 января 2013 20:40 Редактировалось Walsh_code, 2 раз(а).
    nikks:

....Просьба - разошлите ссылки на эту тему своим знакомым.
    И помогите в составлении текста...

Поддерживаю !!! Заработную плату нужно получать не работая !!! Я за такую петицию обеими руками !!! Готов рассылать и днем и ночью !!! Может у кого ещё есть какие петиции ???
    p.s.
    Короче, начинайте работать, по - настоящему, а не "спустя рукава" !!! Тогда не страшен станет не только НДС, но и ЖКХ на 100% (как в сопредельных государствах), проезд в общественном транспорте на 100% (как в сопредельных государствах), электроэнергия на 100% (как в сопредельных государствах) и т.д., и т.п.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #376278

57
    # 19 января 2013 21:52

собрались писать депешу, будем писать, а то кое-кто в демагогию все превращает, берет ношу на себя за бтк вещать. думаю контролирующие органы учтут ситуацию и настроение. отреагируют соответственно. в конце концов что за инфляция такая у бтк произошла: под шумок цену ломанули и в добавок ндс накинули, типа с нового года в новую жизнь

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 19 января 2013 21:57

Слышь, повстанцы, поинтересуйтесь, сколько и за что платится в сопредельных государствах. Потяните, будут вам интернеты за пять копеек.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 19 января 2013 21:58

andrei_vlal, я на прошлой странице давал ссылку где не собираются, а пишут.... можете почитать... там и ответы есть...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1491
    # 19 января 2013 22:04

[Цвет Нации] Леша, Если вы из БТК, скажите, почему после последнего расширения канала, так сильно просела Россия? Раньше было лучше на много!

офлайн

57

13 лет на сайте
    пользователь #376278

57
    # 19 января 2013 22:09

вопрос к знающим, какого беса на модеме выданном белтелекомом при отключении wifi (моей точки) доступа продолжает работать точка Белтелеком? Это у них вся модернизация такая, ковровое покрытие территории за наш счет? тут про электроэнергию за 100% поют, согласен, только не понял: я за белтелекомоскую точку должен платить? 100%? это просто пример, обратите внимание. в сети где-то прошивка выложена, которая такую "модернизацию" вырубает.

• 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 19 января 2013 22:15
    Walsh code:

Слышь, повстанцы, поинтересуйтесь, сколько и за что платится в сопредельных государствах. Потяните, будут вам интернеты за пять копеек.

ты бы хоть тему перед этим почитал:

>P@R@VOZik:

правильно в комментах написано на сайте к статье. нужно ещё сравнения приложить цен с соседними странами:
    Латвия. Даугавпилс 50 Мбит анлим при заключении контракта на 2 года- 160к в месяц,
    Украина. Чернигов. анлим до 10 Мбит- 70 тыс в месяц, до 50 Мбит - 105 тысяч
    про отсутствие акций, бонусов,программы лояльности я вообще молчу!

сравнения с сопредельными странами ой как не в пользу бтк будут, особенно с Украиной.

мая краіна пад белым сьцягам з чырвонай стужкай!
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 19 января 2013 22:19 Редактировалось Walsh_code, 3 раз(а).

Повстанцы, наверное, тугие на уши. Тогда повторяю:

Walsh Code:

.....ЖКХ на 100% (как в сопредельных государствах), проезд в общественном транспорте на 100% (как в сопредельных государствах), электроэнергия на 100% (как в сопредельных государствах) и т.д., и т.п.

Walsh Code:

...Потяните, будут вам интернеты за пять копеек.

• 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 19 января 2013 22:26 Редактировалось 172836, 2 раз(а).

Walsh code, сообщение из разряда в огороде бузина, а в киеве дядька. а ты соотношение средней зарплаты к цене за 10 Мбит-ный анлим сравни. :znaika:

офлайн

57

13 лет на сайте
    пользователь #376278

57
    # 19 января 2013 22:36
    Walsh code:

Повстанцы, наверное, тугие на уши. Тогда повторяю:

Walsh Code:

.....ЖКХ на 100% (как в сопредельных государствах), проезд в общественном транспорте на 100% (как в сопредельных государствах), электроэнергия на 100% (как в сопредельных государствах) и т.д., и т.п.

Walsh Code:

...Потяните, будут вам интернеты за пять копеек.

а хто ж это все "убыточное" такое финансирует, везде население не "доплачивает" и везде мы "должны". правильно НАДО РАБОТАТЬ. или может иносранное правительство или наше за нас платит? про повстанцев: в чужой карман нех лезть, а то повстанец встанет и отключит кормушку. я то без тырнета проживу, а вот кое- кто кто НУЖДАЕТСЯ В МОИХ УСЛУГАХ НА ГВНО СОЙДЕТ пока письмами допишутся, и поверьте, если ум понять не позволяет, сеть не роскошь. но если кто-то будет ее превращать в роскошь по ценам, то сам же не сможет и за коммуналку заплатить, а то тут советуют, вырастут цены и на семки.

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 19 января 2013 22:58
    andrei_vlal:

под шумок цену ломанули и в добавок ндс накинули, типа с нового года в новую жизнь

вот такие иконамисты и раздают советы, БТК от НДС гешефтов не получит. Был льготный период со стороны государства и НДС был отменен. Льготный период закончился.

JustSIN:

[Цвет Нации] Леша, Если вы из БТК, скажите, почему после последнего расширения канала, так сильно просела Россия? Раньше было лучше на много!

читайте внимательнее, я не из БТК

andrei_vlal:

вопрос к знающим, какого беса на модеме выданном белтелекомом при отключении wifi (моей точки) доступа продолжает работать точка Белтелеком? Это у них вся модернизация такая, ковровое покрытие территории за наш счет? тут про электроэнергию за 100% поют, согласен, только не понял: я за белтелекомоскую точку должен платить? 100%? это просто пример, обратите внимание. в сети где-то прошивка выложена, которая такую "модернизацию" вырубает.

купи СВОЙ модем и делай с ним, что хочешь, а это модем БТК, он делает с ним, что хочет

Walsh code:

Повстанцы, наверное, тугие на уши.

чукчи не читатели, чукчи писатели. это нормально :)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Тут кто-то писал про многих возмущающихся, ну так вот в этот клуб за год всего 66 человек вступило. Интересно сколько это в % соотношении ко всем пользователям byfly.
    Слухи о проблеме сильно преувеличены.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 19 января 2013 23:02 Редактировалось Walsh_code, 4 раз(а).

Повстанцы - странные ребята. Им говоришь про сопредельные страны, а они про "чужой карман" . Там же не карман, там открытая статистика сколько и чего стоит.( ЖКХ,проезд, бензин,электроэнергия.) После всех выплат и остается пять копеек на интернет.
    p.s.
    Месячный ВВП РБ ~ 5.0 млрд $ США . Итого: 500$ в месяц на гражданина - максимум. И тут полностью согласен:

andrei_vlal:

НАДО РАБОТАТЬ

иначе помрете от голода в обнимку с пятикопеечным интернетом.

• medialight Member
    офлайн
    medialight Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #525174

Написать сообщение

245
    # 19 января 2013 23:18

я не юрист,но на половину написанных в "петиции" вопросов, ответ будет подобного типа :"со всей информацией о планах и предстоящих работах, вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте"..... вот, как-то так.
    Петиции в моих глазах, это не игра вопрос-ответ, а четко поставленные требования, выдвинутые народным решением.
    Нормально составленную петицию сможет студент-юридического- курса так 5-го. И главное, под петицией ( надо знать количество) должны подписаться люди. А не каждый понесет свою "листовку" в бтк....

Добавлено спустя 7 секунд

я не юрист,но на половину написанных в "петиции" вопросов, ответ будет подобного типа :"со всей информацией о планах и предстоящих работах, вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте"..... вот, как-то так.
    Петиции в моих глазах, это не игра вопрос-ответ, а четко поставленные требования, выдвинутые народным решением.
    Нормально составленную петицию сможет студент-юридического- курса так 5-го. И главное, под петицией ( надо знать количество) должны подписаться люди. А не каждый понесет свою "листовку" в бтк....

офлайн

57

13 лет на сайте
    пользователь #376278

57
    # 19 января 2013 23:36

готов подписать петицию

• 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 19 января 2013 23:40 Редактировалось 172836, 3 раз(а).

Walsh code, тов. капитан- идите плз в другой теме пишите про жкх и бензин. здесь обсуждают интернет. если [Цвет Нации] Леша, хоть как-то аргументирует свои доводы, то ваши посты - полный оффтоп и бред.
    [Цвет Нации] Леша, согласитесь, что бтк проспал переход с adsl на более совершенную технологию. большинство народу, которому требуется более быстрый интернет, живёт в городах. а деревни могут на себя взять и GSM,CDMA - операторы + adsl я думаю в деревне слихвой хватит. отпику туда тянуть только по контракту на пользование услугами 24 или 36 мес.

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 19 января 2013 23:46

Удавится народ за 20К :)
    скажите, а какой интернет вам надо (про его стоимость не спрашивай, потому что хоть за 2$ вам продавай, все равно ныть будете) и самое главное, для чего?

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 19 января 2013 23:50 Редактировалось 172836, 1 раз.

[Цвет Нации] Леша, 5 Мбит туда обратно. 100к. для дома. 2013 год на дворе как никак

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 19 января 2013 23:52 Редактировалось Walsh_code, 4 раз(а).

Так я же уже показал:

Walsh code:

Месячный ВВП РБ ~ 5.0 млрд $ США . Итого: 500$ в месяц на гражданина - максимум

Более 500$ на человека страна не зарабатывает. Так если вам сделать 100% за бензин, ЖКХ и проч., как в сопредельных государствах(на которые ссылается петиция), то и пяти копеек на интернет не останется. Положите зубы на полку. Так что перед тем, как "мутить" народ, нужно ещё и поработать. :D

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

andrei_vlal:

готов подписать петицию

А это завсегда пожалуйста !!! Бумага все стерпит !!! :D
    p.s.

>P@R@VOZik:

большинство народу, которому требуется более быстрый интернет, живёт в городах

Ну что ж, не могу ни согласиться. Деревенским - то что и в кирзачах походЮт, и небритые, и не мытые !!! И вообще в деревне жизни нет, а если есть, то - низший вид. Другое дело - затесавшийся, в город, пронырливый >P@R@VOZik !!!

• Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

23 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 19 января 2013 23:55
    >P@R@VOZik:

Walsh code:

ты бы хоть тему перед этим почитал:

>P@R@VOZik:

правильно в комментах написано на сайте к статье. нужно ещё сравнения приложить цен с соседними странами:
    Латвия. Даугавпилс 50 Мбит анлим при заключении контракта на 2 года- 160к в месяц,
    Украина. Чернигов. анлим до 10 Мбит- 70 тыс в месяц, до 50 Мбит - 105 тысяч
    про отсутствие акций, бонусов,программы лояльности я вообще молчу!

сравнения с сопредельными странами ой как не в пользу бтк будут, особенно с Украиной.

Для тех кто в танке - когда в БССР коммуналка будет 300 б. за обычную двушку и 1 л. бизина 1.2 ойро, тогда и интернет станет 5 б. за 10 Мбит/с.

Вы можете составлять сколько угодно петиций, но со стороны БТК и всех остальных операторов все совершенно законно на что и дан официальный ответ тут.

Wunderbar
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 19 января 2013 23:56

Уважаемый ну идите уже идите работать
    и не надо тут кричать что зарабатывает страна а что нет