andrei_vlal:
под шумок цену ломанули и в добавок ндс накинули, типа с нового года в новую жизнь
вот такие иконамисты и раздают советы, БТК от НДС гешефтов не получит. Был льготный период со стороны государства и НДС был отменен. Льготный период закончился.
JustSIN:
[Цвет Нации] Леша, Если вы из БТК, скажите, почему после последнего расширения канала, так сильно просела Россия? Раньше было лучше на много!
читайте внимательнее, я не из БТК
andrei_vlal:
вопрос к знающим, какого беса на модеме выданном белтелекомом при отключении wifi (моей точки) доступа продолжает работать точка Белтелеком? Это у них вся модернизация такая, ковровое покрытие территории за наш счет? тут про электроэнергию за 100% поют, согласен, только не понял: я за белтелекомоскую точку должен платить? 100%? это просто пример, обратите внимание. в сети где-то прошивка выложена, которая такую "модернизацию" вырубает.
купи СВОЙ модем и делай с ним, что хочешь, а это модем БТК, он делает с ним, что хочет
Walsh code:
Повстанцы, наверное, тугие на уши.
чукчи не читатели, чукчи писатели. это нормально
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
Тут кто-то писал про многих возмущающихся, ну так вот в этот клуб за год всего 66 человек вступило. Интересно сколько это в % соотношении ко всем пользователям byfly.
Слухи о проблеме сильно преувеличены.