Ответить
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 26 декабря 2006 10:10

Пропустил в субботу тралик 1го маршрута возле остановки на Мирошниченко (у него преимущества не было, т.к. из кармана остановки выезжал в 2й ряд, поскольку впереди остановки в 1 ряду стояли таксисты).

Водитель троллейбуса растопыренную пятерню в окно вытянул в знак благодарности :)

Сегодня на Козлова перед поворотом на Румянцева утсупил щемящемуся из 2й полосы (думал, он хочет тоже повернуть), он не ожидал такого, но перестроился таки, но, мигнув аварийкой, поехал прямо. Хоть по сути и гад/наглец :molotok:, но вежливый :wink:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 27 декабря 2006 12:27

Сегодня ехал по проспекту пропустил сначала "Форд" универсал, потом "Пежо-206". Оба моргнули "аварийкой". Видать, культура повышается. :super:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 27 декабря 2006 12:39

Пропускал сегодня утром тралик на Партизанском (чтоб выехал из кармана),он мне долго не верил и ехать не хотел,но в итоге поехал и помахал рукой :roll: Всё довольны :roll:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • WKA Onliner Auto Club
    офлайн
    WKA Onliner Auto Club

461

20 лет на сайте
    пользователь #23761

Написать сообщение

461
    # 27 декабря 2006 14:54

V Germanii blagodarjat i farami pokazyvajut, no rezhe stalo, t. k. esli polizia uvidit, to mogut byt' voprosy.

sam vsegda blagodarju, esli mne ustupili, v belarusi tochno tak zhe.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 27 декабря 2006 15:04

Пропускал сегодня утром тралик на Партизанском (чтоб выехал из кармана),он мне долго не верил и ехать не хотел

ага, потом аварийкой моргают :super: ...прикольно когда стоишь по правилам их выпускаешь - стоят бояцца, но как не прискорбно как правило они резко оттуда выруливают :(

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 27 декабря 2006 15:21

А вот интересно, кто пропустит, если дорога по полосе в каждое направление, и 100% знаешь, что, пропусти тралик - он будет тошнить 30-40 до следующей остановки, а из-за встречных не обгонишь ;)

Почти ежедневно такое на Гурского :)

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Жанна Junior Member
    офлайн
    Жанна Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #10997

Написать сообщение

54
    # 27 декабря 2006 15:43

Вчера на пр. Жукова днем был затор, так как фура перегородила три полосы из четырех. Я сунулась по своей крайней, свободной от фуры полосе. Подъехав к месту затора, пропустила какой-то давно скромно моргавший форд, так следом за ним ломанулось еще штук 5. Я хоть и спешила, но пропустила и этих. И никто не поморгал. Что я делаю не так?

Денег должно быть столько, чтобы о них не думать.
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 27 декабря 2006 16:12
    Жанна:

... Я хоть и спешила, но пропустила и этих. И никто не поморгал. Что я делаю не так?

так, что, обидно стало?

похоже у нас в РБ моргать в знак вежливости и извенений стали последние два-три года, насколько я помню (за рулем с 97 года) раньше такого не-было

• Жанна Junior Member
    офлайн
    Жанна Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #10997

Написать сообщение

54
    # 27 декабря 2006 16:55
    Aleh:

моргать в знак вежливости и извенений стали последние два-три года

Моргать-то стали давно ( я во всяком случае), только вот не мне

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 декабря 2006 16:58

Кстати вспомнилось. Еду недавно по машерова (от куйбышева к красной) недоезжая до трамвайной остановки вижу стоящий трамвай, за мной плотный поток, и вижу что справа кто-то пытается выехать, но боится, да и места реально мало. Остановился не доезжая и оставив место для маневра (все равно трамвай на остановке стоит, так пусть человек выедет). Машина выехала и поехала, ну и я следом. Далее мне надо прямо, а того кого пропустил направо, т.е. я стал во втором ряду, а та машина в первом рядом со мной. Я уже и забыл что пропустил ее, а жена мне говорит, типа посмотри, там тебя благодарят, посмотрел, точно, сидит женщина за рулем и глядя на меня кивнула с улыбкой головой, мол спасибо что пропустил. И такое вот бывает, хотя аварийкой она не моргнула. Может просто не знала, а может неудобно было. Так что Жанна не обязательно моргание аварийкой, хотя и приятно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Жанна Junior Member
    офлайн
    Жанна Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #10997

Написать сообщение

54
    # 27 декабря 2006 16:59

Хочу про перекрестки сказать при повороте налево. Вот подъехали, стали цугом и стоим. Нет чтоб подвинуться, стать в два или даже три ряда на перекрестке (если место позволяет) и дать наибольшему числу желающих успеть на зеленый. Особенно это касается второго-третьего в очереди. Выехав на перекресток уже хочешь-не хочешь на нем не останешься.

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 27 декабря 2006 17:00

несколько месяцев назад впустил в ряд из которого только на поворот гаишника - он с примыкающей слева улицы вывернул. - тош поблагодарил, корона/фуражка не упала.

а вообще очень, очень часто пропускаю\уступаю\впускаю...

и за последний год всё чаще и чаще отвечают тем же. и это не может не радовать!

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27564

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27564
    # 27 декабря 2006 17:13

а вообще очень, очень часто пропускаю\уступаю\впускаю...

и за последний год всё чаще и чаще отвечают тем же. и это не может не радовать!

+1 :)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • house_of_art Onliner Auto Club
    офлайн
    house_of_art Onliner Auto Club

1480

18 лет на сайте
    пользователь #51719

Написать сообщение

1480
    # 27 декабря 2006 17:25

вот почитаешь .. все такие хорошие, однако, частенько по возвращении домой хорошо бухнуть охота от езды по улицам Минска дабы нервы на место поставить, потому как при обилии хороших водителей здесь их такая тьма на дороге. Одного не пойму чего добиваються все эти с понтами или "очень" спешащие, как людям объяснить что они поступают неправильно...

сам всегда ежу спокойно и с трезвым расчётом, да могу и по городу 90 влупить, но только если это реально буит угрожать только моим правам и ничему более, пропускаю практически всех, даже обнаглевших (ремонт больше нервов съест) хотя иногда очень хочеться также нагло ехать по правилам и потом после совершения ДТП выйти и сказать в глаза типа "чмо ты правила хоть раз в руках держал? " ... но это уже когда большой джип куплю :lol: моргаю постоянно в знак багодарности, уже привычка

Запомнился случай когда чел на шестёрке толи синей толи зелёной паропустил объехать дтп, хотя я ещё даж поворот не успел включить, а он уж встал и ждёт, я поморгал аварийкой (а как раз встали чуть дальше на светофоре) и он в такой улыбке расплылся, что аж мне хорошо стало и я тож заулыбался зарядившись позитивом с утра :super:

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 28 декабря 2006 08:41

Вчера мило пообщались с челом на Красной (Он на цивике) Мне нужно было стать в первый ряд,включил поворотник и показываю "пропусти" ,чел подумал что мне во двор,сдал назад-проезжай,я показываю что мне в 1 ряд а он показывепт что ему нужно во 2 дружно меняемся местами благодарим друг-друга и разъезжаемся всё гут.Побольше бы таких. :super: респект челу :super: Самое смешное до этого просил даму на додже меня пропустить-ноль эмоций. :(

Жанна, Не в аварийке счастье-я вчера поворачивал с проспекта налево на Якуба Коласа,пропустил 2 волги кторые выезжали от филармонии,и тоже ни одна не моргнула,но зато никто никуда не щемился.Так как если бы я их не пропустил они аккуратненько перекрыли бы собой проспект.

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 28 декабря 2006 14:57

Присоединяюсь ко всекм вышесказонным высказовыниям по поводу пропуска. Но вот иногда так хочется самому козлом быть потому как вспомних как тебя какой-нить хмырь не пропустил и думаешь надо отомстить:evil:

А вообще пропоскаю всегда вот именно как было сказано ранбше две три секунды а потом уж набравшиеся в сумме и минуты мсеня никогда не устраивают. Бывает что спешишь. Просто хочется чтоб и тебе тем же отплачивали. Люблю девушек пропускать. Приятно это иногда неопытное существо пропустить. Ей приятно сразу.

Вот с моей девушкой история была: Ехала она со сторны аэродромной с торны пушкина. Злощащный перекресток на жукова с меньшим количеством рядов, время 21:00, машин не много. Только начала движение ну не глянула в зеркало. Не в тот ряд встала. Бибип джип обганяет, резко на стоп. Бедняжка моя чуть успела остановиться от неожиданности. Выходит такой уродец 2х2 и как понесет. Ну это разве нормально. Девушку с наклйками на стекле и так. УРОД просто и моральный и физически. Жалко меня с ней не было, а то у нее в машине бита лежит надо было ей достать и шею его так чуток переломить. Вот таких козлов не навижу и стрелял бы на месте, мать их извеняюсь.

Так что давайте же бороться за водительскую солиданость товарищи ONLINERцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бабло побеждает зло:)
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 28 декабря 2006 15:11

Byrik, А мне с подругой прикольно ездить сбоку - она что то ступит ( наклеек никакиъ нет на машине), нас догоняют, бибикают, потом смотрят, сидит малышка за рулем :), язык до подбородка повесевши и все... Никаких подрезаний!

Хотя уроды всякие есть.

ЗЫ. А на девушку кричать было глупо...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • KalxoZZ Junior Member
    офлайн
    KalxoZZ Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #80485

Написать сообщение

95
    # 28 декабря 2006 15:38

Очень рад появлению этой ветке. Вот только хотелось бы, что бы водители подальше выезжали на перекресток при повороте налево, а то кто нить выедет на корпус и ждет встечных, в итоге на желтый заканчивают 2-3 машины из потока. Еще хотелось бы, что б народ сорганизовался и при поворотах налево, где только из левой, поворачивал хотя бы сразу в две полосы как это делают в Москве, в шахматном порядке - тоже бы ускорило.

А так по теме - пропускаю, не хамлю.:super:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12356

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12356
    # 28 декабря 2006 15:45

Byrik, От девушек вообще никогда ничго не ребую на дороге.Себе дороже. :D

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 28 декабря 2006 19:05

Вот только хотелось бы, что бы водители подальше выезжали на перекресток при повороте налево,

Гы...

Только сегодня думал, куда бы запостить, как народ выворачивает налево со 2-го Велосипедного переулка на Ванеева... Из за кривого перекрестка получается незя выехать на середину, и приходиться стоять первым и поворачивать налево, не давая другим поехать... И дурдом получается когда с Ванеева поворачивать на 2-ой Велосипедный - из за кревезны перекрестка встречным приходится поворачивать налево не перед тобой, а за тобой! Что может быть черевато последствиями... :)

Сорри за офф.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]