Я чувствую тема завяла. Может предложите логическое продолжение?
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
лысая_панда:Я чувствую тема завяла. Может предложите логическое продолжение?
Не надо пока. Мне пока хватит этих расчётов:
Достаточно просто откладывать попитсот) В деревне близкой от города в км этак 15 дом со всеми удобствами и охрененным видом, как два пальца можно купить за 5 штук, остается 31на, на доделывание 2-го этажа и забор пускай тоже 5) Остается 26 на машину.
Дом со всеми удобствами и охрененным видом за 10К. Ладно уж 6 лет, в 3 года уложитеся с таким оптимизмом.
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex78blr, В деревне жизнь действительно выходит дешевле. Ну не только это ведь планирую покупать, вот поэтому и 6(
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
лысая_панда:Национальность при том, что я русский.
А что это меняет, что белорус или например украинцы лучше/хуже что ли?
Если бы Гитлер не начал войну, я бы не родился)
Вопрос спорный.
А читали много какой литературы?
Много всякого/разного.
Зачем здесь - на Онлайнере, подобную тему обсуждать вообще? Попытаться описать свои цели и быть высмеянным здешними якобы успешными (по их словам и убеждениям) троллями?
ИМХО: подобная тема не для Онлайнера, а точнее, не для здешних форумчан. Ведь пипл готов лишь засирать и тролить, пытаясь выставить себя не ***** крутыми и хоть как-то завысит свою никчемную самооценку. Жаль, а было бы интересно почитать что-то толковое в подобной теме. Увы и ах...
RATAZY:Зачем здесь - на Онлайнере, подобную тему обсуждать вообще? Попытаться описать свои цели и быть высмеянным здешними якобы успешными (по их словам и убеждениям) троллями?
ИМХО: подобная тема не для Онлайнера, а точнее, не для здешних форумчан. Ведь пипл готов лишь засирать и тролить, пытаясь выставить себя не ***** крутыми и хоть как-то завысит свою никчемную самооценку. Жаль, а было бы интересно почитать что-то толковое в подобной теме. Увы и ах...
почитайте биографии успешных людей! А тут написать можно много чего, так сказать гуляй фантазия. Подобных тем тут было больше, чем вам лет. Для того, чтобы услышать серьёзные мнения нужно создать соответствующую тему!
Скрежетун:почитайте биографии успешных людей! А тут написать можно много чего, так сказать гуляй фантазия. Подобных тем тут было больше, чем вам лет. Для того, чтобы услышать серьёзные мнения нужно создать соответствующую тему!
Спасибо, читал.
Серьезно? Тут? Да ладно, сами-то верите? Онлайнер и серьезные темы форума - не совместимы. Имхо снова же...
Не будем срачь разводить, я высказал имхо и все, а учить меня не стоит.
RATAZY, тогда чего сюда залезли? Напишите
К чему Вы стремитесь?
вы уподобились тому о ком писали!
офлайн
user_375293040984
Senior Member
|
|
502 |
12 лет на сайте Город:
|
плюсую лысай панде++++)))не слушой интернет засранцев --это от прыщей на лице и отсутсвтия мозгов!!!уважение залог общества
Скрежетун:RATAZY, тогда чего сюда залезли? Напишите
К чему Вы стремитесь?
вы уподобились тому о ком писали!
Та просто увидел тему, зашел прочесть чего, но увы, ничего не нашел, пару фраз великих местных критиков прочел и решил просто высказать имхо и не более. Уподобился? Не сказал бы, я на личности не переходил, не оскорблял, не троллил. И как выше написал: не будем срачь разводить. Так что закроем тему со мной А писать что-то личное тут - лишено смысла. Успехов в общении с местными!
По-моему у вас тут больше преобладает стремление человека ответить на слова, которые противоречат его ценностям и принципам, чем ответить собственно на оглашённую тему. Я совсем не давно тут, на Форуме, но не заметить этого нельзя. Зачем нужно высказывать своё недовольство в грубой, язвительной форме, если можно ответить спокойно и если вдруг вам почему-то не понравился ответ, просто написать своё видение решение проблемы, если такая имеется. Многие просто не затрагивают второстепенные факторы, влияющие на выбор приоритетов в жизни. Ведь когда проявляется понимание и стремление помочь человеку, всегда приятнее везти дискуссию.
Моё стремление в жизни всегда меняться в зависимости от ситуации, но конечно корень всего, как и у всех мне кажется, обеспечить себе(и не только) комфортную и в меру насыщенную жизнь.
skripach:- Сегодня, Огнесса Ивановна, вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством. Любопытнейший экземпляр. Видите, все принимается в штыки, из всего делается спектакль. Шутовство, возведенное в принцип. Нам ничего не нужно, мы все сами знаем. Я, мы, наше поколение хочет знаеть для кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание.
- А что вы собственно беспокоитесь?
- Любопытно было бы узнать молодой человек те принципы, по которым в собираетесь существовать в обществе.
- А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да и еще, поменьше работать.
- Ну материальные блага необходимы, в этом нет ничего предосудительного. Но все же нужно заслужить их. Надо приложить какие-то усилия. Ведь никто не подарит вам за красивые глаза ни машину ни дачи.Надо трудиться, работать, овладевать знаниями. Вот тогда, красивый автомобиль будет хорошим заслуженным вознаграждением. Если конечно вы хотите получить его честным путем.
- Какую мрачную картину вы обрисовали. Тогда уж лучше без машины, лучше пешком ходить.
- Именно, а иначе, мой юный друг, никак, никак не получится.
- Почему же. А если жениться. Ну к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать в шляпе. У вас и связи имеются и денюшки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдете же возможность и в институт меня пристроить и тепленькое местечно выхлопотать и квартиру постараетесь купить."Курьер"
отличный фильм...коммент к месту +++
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1242 |
13 лет на сайте Город:
|
ВООБЩЕ КТО НАФИГ ПРИДУМАЛ БАБКИ,А? НАКОЛ ТОГО. ПОЧЕМУ, БЛЕАТЬ ЖИЗНЬ ПЛАТНАЯ, А? -НАКОЛ ТОГО!!!!!!
Я СТРЕМЛЮСЬ К ПРИОБРЕТЕНИЮ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ЖИЗНИ. НО! ИЗБЕГАЯ УДОВОЛЬСТВИЯ (СЕКС, СЛАДОСТИ, НАРКОТИКИ, И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ)
Liani, хочешь нагибать и грабить.....увы но ты погибнешь.
Alex78blr, за три года на дом с такой зарплатай? хм....непереутомишся деточка?
И как получается без удовольствий? Я имею ввиду нормальные...Секс тот же, или сладости. Почему они попадают под ваш список запрещённых удовольствий?