Ответить
  • лысая_панда MemberАвтор темы
    офлайн
    лысая_панда Member Автор темы

202

13 лет на сайте
    пользователь #477878

Написать сообщение

202
    # 15 января 2013 15:32

Я чувствую тема завяла. Может предложите логическое продолжение?

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 15 января 2013 15:48
    лысая_панда:

Я чувствую тема завяла. Может предложите логическое продолжение?

Не надо пока. Мне пока хватит этих расчётов:
    Достаточно просто откладывать попитсот) В деревне близкой от города в км этак 15 дом со всеми удобствами и охрененным видом, как два пальца можно купить за 5 штук, остается 31на, на доделывание 2-го этажа и забор пускай тоже 5) Остается 26 на машину.
    Дом со всеми удобствами и охрененным видом за 10К. Ладно уж 6 лет, в 3 года уложитеся с таким оптимизмом.

Per aspera ad anum
  • лысая_панда MemberАвтор темы
    офлайн
    лысая_панда Member Автор темы

202

13 лет на сайте
    пользователь #477878

Написать сообщение

202
    # 15 января 2013 23:26

Alex78blr, В деревне жизнь действительно выходит дешевле. Ну не только это ведь планирую покупать, вот поэтому и 6(

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 16 января 2013 08:31
    лысая_панда:

Национальность при том, что я русский.

А что это меняет, что белорус или например украинцы лучше/хуже что ли? :)

Если бы Гитлер не начал войну, я бы не родился)

Вопрос спорный. :)

А читали много какой литературы?

Много всякого/разного. :D

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 16 января 2013 09:48
    лысая_панда:

Я чувствую тема завяла

она вроде и не расцветала :-?

• pogruzim Junior Member
    офлайн
    pogruzim Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #181013

Написать сообщение

95
    # 16 января 2013 12:42

сейчас есть цель - научится кататься на уровне на коньках...

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • RATAZY Junior Member
    офлайн
    RATAZY Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #344681

Написать сообщение

34
    # 16 января 2013 12:51

Зачем здесь - на Онлайнере, подобную тему обсуждать вообще? Попытаться описать свои цели и быть высмеянным здешними якобы успешными (по их словам и убеждениям) троллями?
    ИМХО: подобная тема не для Онлайнера, а точнее, не для здешних форумчан. Ведь пипл готов лишь засирать и тролить, пытаясь выставить себя не ***** крутыми и хоть как-то завысит свою никчемную самооценку. Жаль, а было бы интересно почитать что-то толковое в подобной теме. Увы и ах...

офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 16 января 2013 12:57
    RATAZY:

Зачем здесь - на Онлайнере, подобную тему обсуждать вообще? Попытаться описать свои цели и быть высмеянным здешними якобы успешными (по их словам и убеждениям) троллями?
    ИМХО: подобная тема не для Онлайнера, а точнее, не для здешних форумчан. Ведь пипл готов лишь засирать и тролить, пытаясь выставить себя не ***** крутыми и хоть как-то завысит свою никчемную самооценку. Жаль, а было бы интересно почитать что-то толковое в подобной теме. Увы и ах...

почитайте биографии успешных людей! А тут написать можно много чего, так сказать гуляй фантазия. Подобных тем тут было больше, чем вам лет. Для того, чтобы услышать серьёзные мнения нужно создать соответствующую тему!

• Liani Junior Member
    офлайн
    Liani Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #325414

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 13:05

Хачу усих набигать нагибать и грабить корованы

• RATAZY Junior Member
    офлайн
    RATAZY Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #344681

Написать сообщение

34
    # 16 января 2013 13:09
    Скрежетун:

почитайте биографии успешных людей! А тут написать можно много чего, так сказать гуляй фантазия. Подобных тем тут было больше, чем вам лет. Для того, чтобы услышать серьёзные мнения нужно создать соответствующую тему!

Спасибо, читал.
    Серьезно? Тут? Да ладно, сами-то верите? Онлайнер и серьезные темы форума - не совместимы. Имхо снова же...
    Не будем срачь разводить, я высказал имхо и все, а учить меня не стоит.

офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 16 января 2013 13:11

RATAZY, тогда чего сюда залезли? Напишите

К чему Вы стремитесь?

вы уподобились тому о ком писали!

• user_375293040984 Senior Member
    офлайн
    user_375293040984 Senior Member

502

12 лет на сайте
    пользователь #621187

Написать сообщение

502
    # 16 января 2013 13:15

плюсую лысай панде++++)))не слушой интернет засранцев --это от прыщей на лице и отсутсвтия мозгов!!!уважение залог общества

• RATAZY Junior Member
    офлайн
    RATAZY Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #344681

Написать сообщение

34
    # 16 января 2013 13:18
    Скрежетун:

RATAZY, тогда чего сюда залезли? Напишите

К чему Вы стремитесь?

вы уподобились тому о ком писали!

Та просто увидел тему, зашел прочесть чего, но увы, ничего не нашел, пару фраз великих местных критиков прочел и решил просто высказать имхо и не более. Уподобился? Не сказал бы, я на личности не переходил, не оскорблял, не троллил. И как выше написал: не будем срачь разводить. Так что закроем тему со мной ;) А писать что-то личное тут - лишено смысла. Успехов в общении с местными! :)

• Cheddi Junior Member
    офлайн
    Cheddi Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #746045

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 13:20

По-моему у вас тут больше преобладает стремление человека ответить на слова, которые противоречат его ценностям и принципам, чем ответить собственно на оглашённую тему. Я совсем не давно тут, на Форуме, но не заметить этого нельзя. Зачем нужно высказывать своё недовольство в грубой, язвительной форме, если можно ответить спокойно и если вдруг вам почему-то не понравился ответ, просто написать своё видение решение проблемы, если такая имеется. Многие просто не затрагивают второстепенные факторы, влияющие на выбор приоритетов в жизни. Ведь когда проявляется понимание и стремление помочь человеку, всегда приятнее везти дискуссию.

Моё стремление в жизни всегда меняться в зависимости от ситуации, но конечно корень всего, как и у всех мне кажется, обеспечить себе(и не только) комфортную и в меру насыщенную жизнь.

Цели не оправдывают средства, как и средства не оправдываю целей. Ищите лазейки сами...
  • promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9188

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9188
    # 16 января 2013 13:37

омг ещё один нуб на патрика наехал )))
    а что, такое никогда не надоедает :)

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • Cheddi Junior Member
    офлайн
    Cheddi Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #746045

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 13:40

Ну отлично...говоришь а толку...

Что не надоедает?

Цели не оправдывают средства, как и средства не оправдываю целей. Ищите лазейки сами...
  • D_v_n Member
    офлайн
    D_v_n Member

206

12 лет на сайте
    пользователь #591136

Написать сообщение

206
    # 16 января 2013 14:12
    skripach:

- Сегодня, Огнесса Ивановна, вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством. Любопытнейший экземпляр. Видите, все принимается в штыки, из всего делается спектакль. Шутовство, возведенное в принцип. Нам ничего не нужно, мы все сами знаем. Я, мы, наше поколение хочет знаеть для кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание.
    - А что вы собственно беспокоитесь?
    - Любопытно было бы узнать молодой человек те принципы, по которым в собираетесь существовать в обществе.
    - А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да и еще, поменьше работать.
    - Ну материальные блага необходимы, в этом нет ничего предосудительного. Но все же нужно заслужить их. Надо приложить какие-то усилия. Ведь никто не подарит вам за красивые глаза ни машину ни дачи.Надо трудиться, работать, овладевать знаниями. Вот тогда, красивый автомобиль будет хорошим заслуженным вознаграждением. Если конечно вы хотите получить его честным путем.
    - Какую мрачную картину вы обрисовали. Тогда уж лучше без машины, лучше пешком ходить.
    - Именно, а иначе, мой юный друг, никак, никак не получится.
    - Почему же. А если жениться. Ну к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать в шляпе. У вас и связи имеются и денюшки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдете же возможность и в институт меня пристроить и тепленькое местечно выхлопотать и квартиру постараетесь купить.

"Курьер"

отличный фильм...коммент к месту +++

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1242

13 лет на сайте
    пользователь #394370

1242
    # 16 января 2013 14:12

ВООБЩЕ КТО НАФИГ ПРИДУМАЛ БАБКИ,А? НАКОЛ ТОГО. ПОЧЕМУ, БЛЕАТЬ ЖИЗНЬ ПЛАТНАЯ, А? -НАКОЛ ТОГО!!!!!!

Я СТРЕМЛЮСЬ К ПРИОБРЕТЕНИЮ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ЖИЗНИ. НО! ИЗБЕГАЯ УДОВОЛЬСТВИЯ (СЕКС, СЛАДОСТИ, НАРКОТИКИ, И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Liani, хочешь нагибать и грабить.....увы но ты погибнешь.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Alex78blr, за три года на дом с такой зарплатай? хм....непереутомишся деточка?

Не смотря на взлеты и падения в жизни, продолжай верить в себя, держаться своей цели, гни свою линию не смотря не на что.
  • Cheddi Junior Member
    офлайн
    Cheddi Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #746045

Написать сообщение

64
    # 16 января 2013 14:19

И как получается без удовольствий? Я имею ввиду нормальные...Секс тот же, или сладости. Почему они попадают под ваш список запрещённых удовольствий?

• BoRoG Senior Member
    офлайн
    BoRoG Senior Member

834

12 лет на сайте
    пользователь #595642

Написать сообщение

834
    # 16 января 2013 14:25

мир в мире и уничтожение США