Получилось ли у кого "сдружить" роутер tp-link 3220 с данным девайсом?
офлайн
mixacb140288
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixacb140288
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
При прошивке 3G роутера ZTE MF 70 был сбой, теперь модем не определяется и в диспетчере устройств висит в других устройствах ZTE WCDM Technologies MSM 3 штуки, а так же не могу поставить драйвера на них. Может кто поделиться драйверами или подскажет как решить данную проблему
Заказывал на ebay, он не сильно дешевый по сравнению с аналогами , подкупил стильный внешний вид и емкость. Цена вопроса с бесплатной доставкой была около 50 уе. Пока один минус вижу - время полной зарядки около 20 часов. Емкость все же немалая.
Хороший альтернативный вариант - на 12000mah , другого производителя, 23 уе с доставкой. Легче, меньше и заряжаться должен почти в 2 раза быстрее.
bykela:где заказывали или точное название чтобы поискать. Классный акумм. на природу или в поезде как на фото у вас.Ещё по wifi NAVITEL пашет с точностью до 50м без GPS модуля.прочитал название на фото. Поиковик нашел много, разной ёмкости буду искать кто пришлёт в Беларусь
mixacb140288:Получилось ли у кого "сдружить" роутер tp-link 3220 с данным девайсом?
Получилось «сдружить» с TP-Link TL-MR3420 V2, что похоже, правда только с прошивкой TL-MR3420_V2_121206. После обновления, «завёлся» через пару минут. Настройки подключения прописывал вручную — Белорусских операторов в списке не нашёл.
При подключении интернета через модем ZTE MF70 в системном логе TL-MR3420 появляется сообщение "LTE Network connected." Предполагаю, что TP-Link принимает модемы вроде ZTE MF70 за LTE модемы и работает с ними.
офлайн
NiKoDim_Ka
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь за возможно нубский вопрос, но интересует следующее:
В модем можно вставить карту памяти до 32 гигов. Если подключить модем к розетке (не к компу) смогу ли я увидеть с телефона через WiFi содержимое этой карты?
Заранее спасибо за ответ...
Приветствую.Ребята подскажите,по глупости снёс установочный файл модема с бука, теперь при подключении выходит в тырнет сам.Нет привычной оболочки подключения на экране.Не могу зайти в настройки сети,проверить баланс и т.д.Переустановил винду,картинка настройки появляется,но в открывается вместе с Internet Explorer.,раньше открывался сразу и давал возможность подключения в ручную.Устанавливал режим подключения в ручную,не помогло.Спасибо.
OnlyOne, не уверен, что понял проблему, но если у вас ZTE MF70 и настройки сети по умолчанию, то в панель управления модемом можно попасть просто набрав http://192.168.0.1 в адресной строке браузера компьютера, подключенного через USB или Wi-Fi.
Lightman:OnlyOne, не уверен, что понял проблему, но если у вас ZTE MF70 и настройки сети по умолчанию, то в панель управления модемом можно попасть просто набрав http://192.168.0.1 в адресной строке браузера компьютера, подключенного через USB или Wi-Fi.
Вот спасибо Вам большое.И вопрос поняли правильно,и помощь оказали,но есть ещё один момент,как сделать,что бы меню выскакивала само при загрузке ноута,а не через Explorer? P.S перешёл на ручное подключение,убрал с авто загрузки,всё равно подключается сам,а панель так и не появляется,пока не вызовешь с браузера.И это уже при включенном тырнете.Но теперь хоть Explorer не вылазит.
офлайн
NiKoDim_Ka
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Не подскажете как у него с температурой? У коллеги такой же модем и греется очень сильно при включенном WiFi. Интересно, это проблема конкретного изделия или все модемы так греются?
Кто разлочил -пишем ,советуем! 1-DC-unlocker client software V1.00.1005-??????? 3-??????
555ser555:Кто разлочил -пишем ,советуем! 1-DC-unlocker client software V1.00.1004 2-??????? 3-??????
человек ведь уже писал про это:
sssl:Я делал следующим образом:
1)вставляем в модем симку другого оператора (не Лайф)
2)Подключаем модем к компу
3)Запускаем Dc-unlocker , версия не менее 1.00.1005
4)Выбираем ZTE Modems, model - MF70, жмем Detect
5) Модем нашелся, после этого жмем Unlocking-Unlock, предварительно проверив, что указаны правильные логин-пароль в разделе Server, что на счету не менее 7 кредитов и что интернет доступен (на компьютере, с которого делаем анлок).Все.
tolstyachok:sssl, Расскажи порядок действий, а то при подключении модема обрубает инет байфлай, не могу понять как правильно подключить модем
NiKoDim_Ka:Извиняюсь за возможно нубский вопрос, но интересует следующее:
В модем можно вставить карту памяти до 32 гигов. Если подключить модем к розетке (не к компу) смогу ли я увидеть с телефона через WiFi содержимое этой карты?
Утверждать не стану, но в нём должен быть встроенный dlna сервер, через который можно расшарить файлы с карточки (нужно в настройках модема поковыряться...), но модема под рукой щас нету и проверить в данный момент а не могу
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
NiKoDim_Ka:Извиняюсь за возможно нубский вопрос, но интересует следующее:
к сожалению нет
NiKoDim_Ka:Не подскажете как у него с температурой? У коллеги такой же модем и греется очень сильно при включенном WiFi. Интересно, это проблема конкретного изделия или все модемы так греются?
это нормально
человек ведь уже писал про это: Я имел в виду способы.! а не шаги
mixacb140288:Доброго времени суток!
При прошивке 3G роутера ZTE MF 70 был сбой, теперь модем не определяется и в диспетчере устройств висит в других устройствах ZTE WCDM Technologies MSM 3 штуки, а так же не могу поставить драйвера на них. Может кто поделиться драйверами или подскажет как решить данную проблему
Таким же образом и у меня случилось после того, как dc-unlocker 1004 начал опрпеделять данное устройство. Как с этим быть и что нужно сделать?
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
mixacb140288, 6331711, походу он завис у вас при разлочке в одном из режимов... Тут без СЦ наверное не обойтись, только вот кто возьмется, а под гарантийный случай не попадает, так как анлок запрещен и гарантия автоматом слетает.
Использовать при анлоке нужно версию DС-unlocker V1.00.1005 не ниже
mixacb140288, 6331711,
надо восстановить автозагрузку CD-ROM с драйверами для модема
1)Драйвера (установить вручную) - http://devid.drp.su/ms/detail.php?id=0c9d8268-971a-434e-9de7-da76be61fbaa
2) Через программу Hyperterminal(или подобную) ввести команды
AT -(чтобы убедится в подключении к модему)
AT+ZCDRUN=F (восстанавливает NODOWNLOAD.FLG)
AT+ZCDRUN=9 (восстанавливает autorun.flg)
3) передернуть модем. Если все нормально драйвера переустановятся на нормальные.
На всякий случай:
Сработало!!!! А до этого удалось разлочить модем через взломанный dc-unlocker 1.00.0460, поэтому у меня полноценный модем на любую симку. Огромное спасибо Denol за совет!!!!
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
подключал в машине через дешёвую китайскую 200ма зарядку работает в дороге инет обепечен только зарядку прикуплю помощнее 1амперную